Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Канада

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇨🇦 Кости поставщики и импорт из Канады

Импорт костей в Канаде от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе костей, информация о разрешительных документах

Кости заводы и фабрики в Канаде

Кости находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве костей. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать кости.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
9071 - 3975 QUEBEC INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ОКОРОК НА КОСТИ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., МАРКИР.EST 468, ВЫРАБ. 27.10-06.11/2012,СРОК ХРАН. ПРИ Т -18С 12 МЕС.,В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ НЕОБВАЛЕННОЕ- ОКОРОК НА КОСТИ, МАРКИР. 129, ДАТА ВЫРАБ.25-26.09/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18 24 МЕС., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, В КАРТ.КОРОБКАХ, КОД ОКП 921130 CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
ЗАВОД 126 HYLIFE FOODS LPМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ОКОРОК) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕКАБ. 2012Г.-ЯНВ. 2013Г., СРОК ХРАНЕИЯ 18 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА EST#126; КОД ОКП 921130; ВЕС НЕТТО- CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ НЕОБВАЛЕННОЕ- ОКОРОК НА КОСТИ, МАРКИР. EST.270A, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ. 20-21.08/2012,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18 24 МЕС.,В КАРТ.КОРОБКАХ,КОД ОКП 921130 CFR ⭐⭐⭐⭐
126 HYLIFE FOODS LPЗАМОРОЖЕНОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ (НЕ ВЫРЕЗКА): СВИНАЯ ЛОПАТКА (ПИКНИК) - 184 КОРОБКИ, СВИНАЯ КОРЕЙКА БЕСКОСТНАЯ - 122 КОРОБКИ, ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ - 139 КОРОБОК, ЛОПАТКА - 431 КОРОБКА. МАРКИРОВКА "126" CFR ⭐⭐⭐
OLYMEL S.E.CМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ОКОРОК НА КОСТИ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,В КАРТ.КОРОБКАХ,МАРКИР.EST147C,ДАТА ВЫРАБ. 20-21.02.2012, ХРАН. ПРИ ТЕМП.-18С 12 МЕС. КОД ОКП 921130 CFR ⭐⭐⭐
1A MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INCПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: МЯСО СВИНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ - ШЕЯ, БЕЗ КОСТИ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 14-17 МАЯ 2013Г., 21-24 МАЯ 2013Г., 27-31 МАЯ 2013Г.,3-7 ИЮНЯ 2013Г., 11,14 ИЮНЯ 2013Г., ПРОЦЕНТ CFR ⭐⭐⭐
ECOLAIT LTEEМЯСО КРС ЗАМОРОЖЕННАЯ ТЕЛЯТИНА: РЕБРА ГРУДИНКИ НА КОСТИ В НАРЕЗКУ ПО 2 ДМ (FROZEN VEAL BONE-IN RIBLETS 2'' CUT)- 30 КОР., ВЕС НЕТТО- 152.35 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВАРЬ 2013, ГОДНОСТЬ 120 ДНЕЙ,МАРКИРОВКА 96 КОД ОКП: 92 1100 П CPT ⭐⭐⭐
MONTPAK INTERNATIONAL INCКОРЕЙКА ТЕЛЯТИНЫ НЕОБВАЛЕННАЯ (ВЕРХНЯ ЧАСТЬ ЛОПАТОЧНО-СПИННОГО ОТРУБА) НА КОСТИ ОХЛАЖДЕННАЯ В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, СРОК ГОДНОСТИ ДО 12-13.03.13 ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР CPT ⭐⭐⭐
126 HYLIFE FOODS LPПРОЧИЕ ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ ЗАМОРОЖЕНАЯ (90% МЯСО,10% ЖИР), ВЫРАБОТКА НОЯБРЬ 2012Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 12МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, 1068 КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24969,26 CFR ⭐⭐⭐
126 HYLIFE FOODS LPПРОЧИЕ ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: СВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ ЗАМОРОЖЕНЫЙ (82% МЯСО,18% ЖИР), ВЫРАБОТКА ФЕВРАЛЬ-МАРТ 2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 12МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕТТО 25014,62 КГ. КОД ОКП 9 CFR ⭐⭐⭐
ЗАВОД 468 9071 - 3975 QUEBEC INCМЯСО СВИНИНА НА КОСТИ (ОКОРОК) МОРОЖЕНОЕ, СОДЕРЖ. МЯСА К ЖИРУ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕК. 2012Г.,МАРКИРОВКА EST. # 468; СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С; CFR ⭐⭐⭐
ЗАВОД 513МЯСО, СВИНИНА МОРОЖЕННАЯ, НЕОБВАЛЕННАЯ- ОКОРОК НА КОСТИ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ-3264 КОРОБКИ ВЕС НЕТТО: 100001.840КГ. КОД ОКП: 921130 CFR ⭐⭐⭐
ATRAHAN TRANSFORMATION INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ-ОКОРОК НА КОСТИ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, МАРКИРОВКА EST.#80, ДАТА ВЫРАБОТКИ 13-18.07/2012, ХРАН. ПРИ ТЕМП.-18С 24 МЕС., КОД ОКП 921130 CFR ⭐⭐⭐
225 MULTI - PORTIONS INCОКОРОКА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ И ОТРУБА ИЗ НИХ, НЕОБВАЛЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕНЫЕ: СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ НАЗНАЧЕНИЕ -ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА -225 ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 11/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП - 18 CIF ⭐⭐⭐
ATRAHAN TRANSFORMATION INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ НЕОБВАЛЕННОЕ- ОКОРОК НА КОСТИ , ДАТА ВЫРАБ. 14-23.01/2013, МАРКИР. EST.80, В КАРТ.КОРОБКАХ,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921130,СРОК ХРАНЕНИЯ 24 МЕС.ПРИ ТЕМП.-18С CIF ⭐⭐⭐
126 HYLIFE FOODS LPПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: МЯСО СВИНОЕ,НЕОБВАЛЕННОЕ - ОКОРОК, НА КОСТИ, МОРОЖЕННОЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 20-23 ФЕВРАЛЯ 2013Г., 20-25 ФЕВРАЛЯ 2013Г., ВЕС НЕТТО: 50025,33 КГ., УПАКОВАННАЯ В КАРТОННЫЕ КО CFR ⭐⭐⭐
МПП 270A OLYMEL S.E.C./L.PМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ОКОРОК) МОРОЖЕНОЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ 15/85%. КОД ОКП: 921130 __ изг.МПП № 270A OLYMEL S.E.C./L.P., КАНАДА бренд ОТСУТСТВУЕТ CFR ⭐⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PОКОРОКА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, НЕОБВАЛЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕНЫЕ, ОКОРОК НА КОСТИ, В КАРТ.КОРОБКАХ, МАРКИРОВКА:129, ВЫРАБОТКА - 05-09.10.2012,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП. -18С ДО 10.2014, КОД ОКП 921100,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ-ЦИИ CIF ⭐⭐⭐
HYLIFE FOODS LPОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ, БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ ПОДКОЖНОГО ЖИРА,БЕЗ КОСТИ, НЕ ВЫРЕЗКА, СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ(15%-ЖИР,85%-МЯСА) ЛОПАТКА - 24 996,80 КГ.ДАТА ВЫРАБ.18-19 ОКТЯБРЯ 2012Г; МАРК.126; ДЛЯ Р CIF ⭐⭐⭐
HYLIFE FOODS LPОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ: ОКОРОК,БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,С ПРОСЛОЙКОЙ ПОДКОЖНОГО ЖИРА, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 17-18 ОКТЯБРЯ 2012Г., МАРКИРОВКА:126 - 25002.32КГ ПРОЦЕНТНО CFR ⭐⭐⭐
ЗАВОД 126МЯСО, СВИНИНА МОРОЖЕННАЯ, НЕОБВАЛЕННАЯ: ОКОРОК НА КОСТИ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ-1109 КОРОБКИ ВЕС НЕТТО: 25001.690КГ. КОД ОКП:921130 CFR ⭐⭐
225 MULTI - PORTIONS INCОКОРОКА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ И ОТРУБА ИЗ НИХ, НЕОБВАЛЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕНЫЕ: СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ НАЗНАЧЕНИЕ -ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА -225 ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 10-11/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП - CIF ⭐⭐
ЗАВОД 68 DELI - PORC INCМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (КОРЕЙКА) МОРОЖЕНОЕ, СОДЕРЖ. МЯСА К ЖИРУ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВ.-МАРТ 2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С, МАРКИРОВКА 68; В CFR ⭐⭐
126 HYLIFE FOODS LPОКОРОК СВИНОЙ БЕЗ КОСТИ МОРОЖЕНЫЙ,СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАКОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С П/Э ВКЛАДЫШЕМ, ВЕС НЕТТО: 25008.510 КГ. КОД ОКП 92 1130, ДАТА ВЫРАБОТКИ: АПРЕЛЬ 2012 ГОДА CFR ⭐⭐
9071 - 3975 QUEBEC INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ОКОРОК НА КОСТИ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., МАРКИР.EST468, ДАТА ВЫРАБ.27.06-17.07/2012, ХРАН. ПРИ ТЕМП.-18С 12 МЕС. В КАРТ.КОРОБКАХ, КОД ОКП 921130 CFR ⭐⭐
OLYMEL S.E.C.EST129МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ОКОРОК НА КОСТИ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,В КАРТ.КОРОБКАХ,МАРКИР.EST129, ДАТА ВЫРАБ. 20.01-23.01/2012, ХРАН. ПРИ ТЕМП.-18С 12 МЕС. КОД ОКП 921130 CFR ⭐⭐
ORVIANDE INCСВИНИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ, ОКОРОК НА КОСТИ, (НЕОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ), СООТНОШЕНИЕ: 15-18% ЖИРНОСТЬ, МАРКИРОВКА: 456, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, 331ШТ. (ВЕС НЕТТО: 7046.89КГ.). КОД ОКП- 92 1130. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕ CFR ⭐⭐
456 ORVIANDE INCПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: МЯСО СВИНОЕ,НЕОБВАЛЕННОЕ - ОКОРОК, НА КОСТИ, МОРОЖЕННОЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 12-21 МАРТА 2013Г., 20-22 МАРТА 2013Г., ВЕС НЕТТО: 49468,58 КГ., УПАКОВАННАЯ В КАРТОННЫЕ КОРОБК CFR ⭐⭐
266 GROUPE C.N.P. INCПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: МЯСО СВИНОЕ,НЕОБВАЛЕННОЕ - ОКОРОК, НА КОСТИ, МОРОЖЕННОЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 05,07 ФЕВРАЛЯ 2013Г., 17 ЯНВАРЯ-01 МАРТА 2013Г., ВЕС НЕТТО: 49925,51 КГ., УПАКОВАННАЯ В КАРТОНН CFR ⭐⭐
ЗАВОД 126МЯСО, СВИНИНА МОРОЖЕННАЯ, ОБВАЛЕННАЯ- ВЕРХНЯЯ ПЛЕЧЕВАЯ ЧАСТЬ БЕЗ КОСТИ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ-808 КОРОБКИ ВЕС НЕТТО: 25015,18КГ. КОД ОКП: 921130 CFR ⭐⭐
OLYMEL S.E.C/L.PМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ОКОРОК НА КОСТИ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, МАРКИРОВКА 270A, ДАТА ВЫРАБОТКИ 26.07-30.07/2012, ХРАН. ПРИ ТЕМП.-18С 24 МЕС., КОД ОКП 921130 CIF ⭐⭐
DELI - PORC INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ОКОРОК НА КОСТИ, В КАРТ.КОРОБКАХ, МАРКИР. EST.68, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12-15.10/2012, СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С ДО 10/2013, КОД ОКП 92 1130, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ CIF ⭐⭐
AGROMEX INC. 10МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ОБВАЛЕНОЕ МОРОЖЕННОЕ ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ БЕЗ КОЖИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90 ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 01.2013 МАРКИРОВКА #10 CFR ⭐⭐
SPRINGHILL FARMSСВИНАЯ ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ (ОБВАЛЕННАЯ), МОРОЖЕНАЯ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, НЕ ВЫРЕЗКА, ЖИРН.:15-18%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,КОД ОКП 92 1130, МАРКИРОВКА: EST 126, КОЛ-ВО: 25003.11КГ CFR ⭐⭐
ECOLAIT LTEEМЯСО КРС НЕОБВАЛЕННОЕ ОХЛАЖДЕННОЕ: ТЕЛЯТИНА НА КОСТИ, ДАТА ВЫР. 23.02-01.03.11,ГОДН. 90 ДНЕЙ, МАРКИРОВКА 96:ГОЛЕНЬ ЗАДНЯЯ В НАРЕЗКУ ПО 2 ДЮЙМА(HINDSHANK)- 75 КОР,ВЕС НЕТТО 261.88 КГ КОРОБКИ ПРОЛОЖЕНЫ СУХИМ ЛЬДОМ ДЛЯ РЕАЛИЗ CPT ⭐⭐
ЗАВОД 391МЯСО, СВИНИНА МОРОЖЕННАЯ, НЕОБВАЛЕННАЯ- ОКОРОК НА КОСТИ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ-789 КОРОБКИ ВЕС НЕТТО: 25303.23КГ. КОД ОКП: 921130 CFR ⭐⭐
OLYMEL S.E.C/L.PМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ: ОКОРОК НА КОСТИ, НЕОБВАЛЕННЫЙ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. МАРКИРОВКА "270A", ОКП 921130 CFR ⭐⭐
ORVIANDE INCМЯСО ДОМАШНИХ НЕОБВАЛЕННОЕ- ОКОРОК НА КОСТИ, ДАТА ВЫРАБ. 05-06.04/2012Г., МАРКИР.EST 456, В КАРТ.КОРОБКАХ,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921130,СРОК ХРАНЕНИЯ 24 МЕС.ПРИ ТЕМП.-18С CIF ⭐⭐
EST 270AСВИНИНА НА КОСТИ (ОКОРОК) МОРОЖЕНАЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, (СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 12%) ВЕС НЕТТО 24988,04 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01 - 02 ОКТЯБРЯ 2012Г. КОД ОКП 921130 CFR ⭐⭐
ЗАВОД 4 FEARMANS PORK INCМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ЛОПАТКА, ПЛЕЧО) ЗАМОРОЖЕННОЕ; ПОСТНОСТЬ 85%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБОТКИ ОКТ.-НОЯБ. 2012Г.;СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ., ПРИ ТЕМП.-18С; МАРКИРОВКА EST# CFR ⭐⭐
ECOLAIT LTDМЯСО КРС НЕОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННАЯ ТЕЛЯТИНА: КОРЕЙКА НА КОСТИ ЗАЧИЩЕННАЯ (FROZEN VEAL BONE-IN RACK FRENCHED)- 45 КОР., ВЕС НЕТТО- 397.20 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРТ 2013, ГОДНОСТЬ 120 ДНЕЙ,МАРКИРОВКА 96 КОД ОКП: 92 1100 CPT ⭐⭐
МПП 468 9071 - 3975 QUEBEC INCМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ЛОПАТКА) МОРОЖЕНОЕ, СОДЕРЖ. МЯСА К ЖИРУ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕК.2012 - ЯНВ.2013, МАРКИРОВКА 468; СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -1 CFR ⭐⭐
МПП 270A OLYMEL S.E.C./L.PМЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕННОЕ - ОКОРОК НА КОСТИ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, 2220 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 73712.03 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: ЯНВАРЬ - МАРТ 2011 Г. КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
МПП 270A OLYMEL S.E.C./L.PМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ОКОРОК) МОРОЖЕНОЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80%. КОД ОКП: 921130. CFR ⭐⭐
ЗАВОД 513МЯСО, СВИНИНА МОРОЖЕННАЯ, ОБВАЛЕННАЯ- ОКОРОК БЕЗ КОСТИ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 20%, ДАТА ВЫРАБОТКИ ОКТЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2011, СРОК ГОДНОСТИ 12МЕС., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ-2429 КОРОБКИ ВЕС НЕТТО: 50001.070КГ. КОД ОКП: 92113 CFR ⭐⭐
ECOLAIT LTEEМЯСО ЗАМОРОЖЕННОЕ,НЕОБВАЛЕННОЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ТЕЛЯТИНА НА КОСТИ) - КОРЕЙКА НЕЗАЧИЩЕННАЯ (85% МЯСА/15% ЖИРА),ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,КОД ОКП 92 1100 CPT ⭐⭐
456 ORVIANDE INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ОБВАЛЕНОЕ МОРОЖЕННОЕ КОД ОКП 921130 СВИНЫЕ ХРИЩИ БЕЗ КОСТИ БЕЗ КОЖИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90 ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 06-07/12 МАРКИРОВ CFR ⭐⭐
ALIMENTS ASTA INCМОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ МЯСО-СВИНИНА: ОКОРОК НА КОСТИ, ПОСТНОСТЬ- 90%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ВСЕГО: 11816 КГ. В 524 КОРОБК. КОД ОК (ОКП)92 1130 CFR ⭐⭐
MULTI - PORTIONS INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ОКОРОК НА КОСТИ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, В КАРТ. КОРОБКАХ, МАРК. EST#225, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12,24.09/2012, СРОК ХРАН. ПРИ Т -18С 24 МЕС., КОД ОКП 921130 CFR ⭐⭐
12 LES VIANDES DU BRETON INCПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: МЯСО СВИНОЕ,НЕОБВАЛЕННОЕ - ОКОРОК, НА КОСТИ, МОРОЖЕННОЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 29.10.2012-07.11.2012Г., ВЕС НЕТТО: 24992,17 КГ., УПАКОВАННАЯ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, ВСЕГО: 1061 CFR ⭐⭐
LES VIANDES DU BRETON INCСВИНИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ, ОКОРОК НА КОСТИ ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ, (НЕОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ), СООТНОШЕНИЕ: 15-18% ЖИРНОСТЬ, МАРКИРОВКА: 12, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, 396ШТ. (ВЕС НЕТТО: 10045.83КГ.). КОД ОКП- 92 1130. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИ CFR ⭐⭐
EST 126 HYLIFE FOODS LPМЯСО СВИНИНА МОРОЖЕННАЯ, ОБВАЛЕННАЯ-(ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ)-"FROZEN PORK BONELESS SHOULDER", ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 25%, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ ПРИ ТЕМП:-18С, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 25 СЕНТЯБРЯ-07 НОЯБ CFR ⭐⭐
ЗАВОД 68 DELI - PORK INCМЯСО СВИНИНА НА КОСТИ (ОКОРОК) МОРОЖЕНОЕ, СОДЕРЖ. МЯСА К ЖИРУ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕКАБ. 2012Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С, МАРКИРОВКА EST#68; В CFR ⭐⭐
126 HYLIFE FOODS LPОКОРОК СВИНОЙ БЕЗ КОСТИ МОРОЖЕНЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20%, УПАКОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С П/Э ВКЛАДЫШЕМ, ВЕС НЕТТО: 22937.000 КГ. КОД ОКП 92 1130, ДАТА ВЫРАБОТКИ: ФЕВРАЛЬ 2012 ГО CFR ⭐⭐
HYLIFE FOODS LPЗАМОРОЖЕНОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ (НЕ ВЫРЕЗКА), ЖИРНОСТЬ 20 %: СВИНАЯ ЛОПАТКА - 918 КОРОБОК. МАРКИРОВКА "126". ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ CFR ⭐⭐
LES VIANDES OR - FIL INTERNATIONAL INCСВИНИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ, ОКОРОК СВИНОЙ БЕЗ КОСТИ, (ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, НЕ ВЫРЕЗКА), СООТНОШЕНИЕ: 15-18% ЖИРНОСТЬ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, 400ШТ. МАРКИРОВКА: 191, (ВЕС НЕТТО: 9911.60КГ.), КОД ОКП- 92 1130, ДЛЯ РЕАЛИ CFR ⭐⭐
МПП 1A MAPLE LEAF FOODS INCМЯСО ОБВАЛЕННОЕ: СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ЛОПАТКА-ПИКНИК), МОРОЖЕНАЯ (ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ НЕ БОЛЕЕ 12%) ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС НЕТТО 24986.30 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 14-24 ИЮНЯ 2013Г. ОКП 921130. CFR ⭐⭐
ЗАВОД 1AМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННАЯ: ОБВАЛЕННАЯ- ОКОРОК БЕЗ КОСТИ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ-1495 КОРОБКИ ВЕС НЕТТО: 24979.80КГ. КОД ОКП: 921130 CFR ⭐⭐
EST - 266ОКОРОК СВИНОЙ НА КОСТИ МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАК. В КАРТ.КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛ.ВКЛАД. ДАТА ВЫРАБОТКИ:МАРТ 2010; КОД ОКП 921130 ЧИСТЫЙ ВЕС:12270КГ. CFR ⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PОКОРОК СВИННОЙ МОРОЖЕНЫЙ НА КОСТИ 80%МЯСА,20%ЖИРА,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
VIANDES SHERRINGTON INCСВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ МОРОЖЕНЫЙ, ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ - 10%/90%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2011-02/2011, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18С, СРОК ХРАНЕНИЯ-12 МЕСЯЦЕВ, КОД ОКП: 92 1130, CIF ⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ НА КОСТИ; 80% МЯСА, 20% ЖИРА; ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1110 CIF ⭐⭐
LES VIANDES OR - FIL INTERNATIONAL INC./OR - FIL MEATS INTERNATIONAL INCМЯСО ДОМАШНИХ НЕОБВАЛЕННОЕ- ОКОРОК НА КОСТИ С НОЖКОЙ, ДАТА ВЫРАБ. 05/2012Г, МАРКИР. 191, В КАРТ.КОРОБКАХ,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921130,СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС.ПРИ ТЕМП.-18С CIF ⭐⭐
ЗАВОД 270A OLYMEL S.E.C.L.PМЯСО СВИНИНА НА КОСТИ (ОКОРОК) МОРОЖЕНОЕ, СОДЕРЖ. МЯСА К ЖИРУ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВ.2012Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С, МАРКИРОВКА 270A; ВЕС НЕТ CFR ⭐⭐
ЗАВОД 4 FEARMANS PORK INCМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ЛОПАТКА-ПИКНИК) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРТ 2012Г., СРОК ХРАНЕИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.ПРИ ТЕМП. -18С,;ПОСТНОСТЬ 80%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА EST#4;КОД ОКП 921130; ВЕС Н CFR ⭐⭐
EST.14 QUALITY MEAT PACKERS LTDОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ: МАКЛАК СВИНОЙ (БУГОР БЕДРЕННОЙ КОСТИ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ СВИНОГО ОКОРОКА) БЕСКОСТНЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80-25017.08 КГ CIF ⭐⭐
CANADIAN BLAST FREEZERS LTDМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ НЕОБВАЛЕННОЕ- ОКОРОК НА КОСТИ, ДАТА ВЫРАБ. 29.08.12Г, МАРКИР. 544, В КАРТ.КОРОБКАХ,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921130,СРОК ХРАНЕНИЯ 24 МЕС.ПРИ ТЕМП.-18С CIF ⭐⭐
MULTI - PORTIONS INCМЯСО СВИНЕЙ ДОМАШНИХ ПОРОД НЕОБВАЛЕННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ - СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ, В КОРОБКАХ, КОД ОКП 92 1130, МАРКИРОВКА EST 225, ДАТА ВЫРАБОТКИ 17,20.08/2012 Г., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 17-20.0 CFR ⭐⭐
270A OLYMEL S.E.C.L.PЗАМОРОЖЕННЫЙ НА КОСТИ СО ШКУРОЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 25%, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2012Г, ВЕС НЕТТО: 23417,36КГ, КОД ОКП 921130 CFR ⭐⭐
МПП 270A OLYMEL S.E.C.L.PМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ОКОРОК) МОРОЖЕНОЕ, СОДЕРЖ. МЯСА К ЖИРУ 90%;ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРТ 2012Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 18 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С, МАРКИРОВКА 270A; ВЕС НЕ CFR ⭐⭐
12 LES VIANDES DU BRETON INCОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ КОРЕЙКА БЕЗ КОСТИ -25995.03 КГ. МАРКИРОВКА: 12, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 29/10-19/11/2012Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18ГР.С., ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕН CFR ⭐⭐
CANADIAN PREMIUM MEATS INCМЯСО КРС ОХЛАЖДЕННОЕ, ГОВЯДИНА НЕОБВАЛЕННАЯ: ТОНКИЙ КРАЙ НА КОСТИ ( SHORTLOIN)- 1 КОР., ВЕС НЕТТО- 14.82 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВАРЬ 2013, ГОДНОСТЬ 120 ДНЕЙ,МАРКИРОВКА 154607 КОД ОКП: 92 1110 ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИ CPT ⭐⭐
EST 14 QUALITY MEAT PACKERS LTDЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ,ОБВАЛЕННЫЕ: КОСТРЕЦ (ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ОКОРОКА) БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ, НЕ ВЫРЕЗКА, % СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-20%,МЯСА-80%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБ CFR ⭐⭐
HYLIFE FOODS LPОКОРОК СВИНОЙ БЕЗ КОСТИ МОРОЖЕНЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20%, УПАКОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С П/Э ВКЛАДЫШЕМ, ВЕС НЕТТО: 2029.060 КГ. КОД ОКП 92 1130, ДАТА ВЫРАБОТКИ: ФЕВРАЛЬ 2012 ГОД CFR ⭐⭐
513 BRITKO PORK INCПРОЧИЕ ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: СВИНАЯ КОРЕЙКА (КАРБОНАД) БЕЗ КОСТИ ЗАМОРОЖЕНАЯ, 90% МЯСО,10% ЖИР, ВЫРАБОТКА СЕНТЯБРЬ 2012 Г.-ЯНВАРЬ 2013 Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 12МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС CFR ⭐⭐
МПП 266 GROUPE C.N.P. INCМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ОКОРОК),МОРОЖЕНОЕ, СОДЕРЖ. МЯСА К ЖИРУ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,СРОК ХРАНЕНИЯ 18 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С; КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВ.-ФЕВ. 2013Г; МАРКИРОВКА EST#266 CFR ⭐⭐
ЗАВОД 513 BRITKO PORK INCМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ОКОРОК) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВ.-МАРТ 2013Г., СРОК ХРАНЕИЯ 18 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА EST#513; КОД ОКП 921130; ВЕС НЕТТО-26000.09 К CFR ⭐⭐
513 BRITKO PORC INCПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: МЯСО СВИНОЕ,ОБВАЛЕННОЕ - ОКОРОК, БЕЗ КОСТИ, МОРОЖЕННОЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 23.05.2013Г.-28.06.2013Г., ВЕС НЕТТО: 25000,66 КГ., УПАКОВАННАЯ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, ВСЕГО: 1288 CFR ⭐⭐
VIANDES SHERRINGTON INCСВИНИНА ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННАЯ МОРОЖЕНАЯ - ОКОРОК НА КОСТИ СО ШКУРОЙ БЕЗ НОЖКИ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ., МАРК-КА 642, ДАТА ВЫРАБ.04.10,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 04.11, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ.КОД ОКП 92 1130 CIF ⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: СВИНАЯ ШЕЯ БЕЗ КОСТИ, БЕЗ КОЖИ,НЕ ВЫРЕЗКА, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, ВЕС НЕТТО 49957,10КГ.,МАРК. 147, ДВ:03,04/2010, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТ CIF ⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: СВИНАЯ ШЕЯ БЕЗ КОСТИ, БЕЗ КОЖИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, МАРК. 147, ДВ:10,11/2010,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; КОД ОКП 92 1130 CIF ⭐⭐

Популярные способы доставки костей в Канаде

Российская ФедерацияКанадаВидТаможня (таможенный пост)

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  2. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  3. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  4. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  5. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  6. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  7. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  8. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  9. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.

Производят так же:

Документы необходимы для импорта костей

Для импорта из из Канады, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0203221109Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, прочие30
0203221101Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии23
0203295501Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии18
0203295509Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые17
0202209001Прочие отруба крупного рогатого скота, необваленные, мороженые, ввозимые в рамках суммарного объема ввоза при предоставлении лицензии2
0202209002Прочие отруба необваленые говядины, замороженные, стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы1
0201209002Прочие отруба необваленые говядины, свежие или охлажденные, стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы1
0201209008Прочие отруба необваленые крупного рогатого скота, свежие или охлажденные1
0201209001Прочие отруба необваленные крупного рогатого скота свежие или охлажденные,в рамках суммарного объема ввоза,при наличии лицензии минэкономразвития и торговли1

Документы необходимы для импорта костей

Для импорта из из Канады, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей костей - 30.04.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0203221109 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2338 USD

0 руб.

Таможенная пошлина

65 %

1519,7 USD

6383.99 руб.

НДС

10 %

233,8 USD

0 руб.

Таможенный сбор

-

0 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

1753,5 USD

0 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

4091,5 USD

0 руб.

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Канады в Москву занимает 3-4 дня

Авиаперевозка между городами Канада - РОССИЯ

Дата Импорт из Канады, доставка на самолетеKm
30-04-2024Toronto (Canada) - Moscow (Russia)7484
01-05-2024Montreal (Canada) - Moscow (Russia)7058
02-05-2024Vancouver (Canada) - Moscow (Russia)8203
03-05-2024Ottawa (Canada) - Moscow (Russia)7161
04-05-2024Calgary (Canada) - Moscow (Russia)7854
05-05-2024Edmonton (Canada) - Moscow (Russia)7580
06-05-2024Hamilton (Canada) - Moscow (Russia)7544
07-05-2024Winnipeg (Canada) - Moscow (Russia)7549
08-05-2024Quebec (Canada) - Moscow (Russia)6831
09-05-2024Oshawa (Canada) - Moscow (Russia)7442
Наш канал по Импорту и новостям ВЭД