Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Канада

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇨🇦 Переработка Шин поставщики и импорт из Канады

Импорт Переработки шин в Канаде от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе Переработки шин, информация о разрешительных документах

Переработка Шин заводы и фабрики в Канаде

Переработка Шин находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве Переработки шин. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Переработка шин.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
EPCO - EQUIPMENT PROCUREMENT COMPANY LTDЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ - 1 ШТ (ПЕРЕМЕННОГО ТОКА, 3-Х ФАЗНЫЙ, МОЩНОСТЬЮ 1.1 КВТ, НАПРЯЖЕНИЕМ 230/460 ВОЛЬТ, АСИНХРОННЫЙ. ДЛЯ ОБОРУДОВАНИЯ ПО ЗАЧИСТКЕ РЕЗЕРВУАРОВ И ПЕРЕРАБОТКЕ НЕФТЕШЛАМОВ. ДАННЫЙ ТОВАР ПОСТАВЛЯЕТСЯ ДЛЯ СОБСТВЕННЫ CIF ⭐⭐⭐⭐⭐
BEACON INTERNATIONAL DESPATCH LTDШКУРКИ НОРКИ СЕРЕБРИСТО-ГОЛУБОЙ "SILVERBLUE MINK",ЦЕЛЫЕ,НЕ ИМЕЮЩИЕ ИЛИ ИМЕЮЩИЕ ГОЛОВУ,ХВОСТ И ЛАПЫ,НЕВЫДЕЛАННЫЕ-638ШТ.(ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ) EXW ⭐⭐⭐⭐⭐
DELI - PORC INCЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК -25003,08КГ -ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННЫЕ, БЕЗ КОСТЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВАХ, КОД ОКП 92 1130 В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ; П CIP ⭐⭐⭐⭐⭐
DELI - PORCЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК -25001,50КГ -ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННЫЕ, БЕЗ КОСТЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВАХ, КОД ОКП 92 1130 CIP ⭐⭐⭐⭐
LES VIANDES DU BRETON INC.; EST12ЗАМОРОЖЕННАЯ ОБВАЛЕННАЯ СВИНИНА - ТРИММИНГ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 35%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПЕРЕРАБОТКОЙ НА АККРЕДИТОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ. ВСЕГО 60 КАРТОННЫХ КОРОБОК. КОД ОКП 921130 CFR ⭐⭐⭐
EPCO - EQUIPMENT PROCUREMENT COMPANY LTDУПЛОТНЕНИЕ 3423862 - 12 ШТ. (УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ КОЛЬЦА ИЗ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ, ИЗГОТОВЛЕНЫ СПОСОБОМ ОБТОЧКИ. ДЛЯ ОБОРУДОВАНИЯ ПО ЗАЧИСТКЕ РЕЗЕРВУАРОВ И ПЕРЕРАБОТКЕ НЕФТЕШЛАМОВ. ДАННЫЙ ТОВАР ПОСТАВЛЯЕТСЯ ДЛЯ СОБСТВЕННЫХ НУЖД ОАО "С CIF ⭐⭐⭐
DELI - PORC INCТРИММИHГ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКОЙ. ПОСТНОСТЬ 75%. CFR ⭐⭐⭐
BEACON INTERNATIONAL DESPATCH LTDШКУРКИ ВЫДРЫ `OTTER`,ЦЕЛЫЕ,НЕ ИМЕЮЩИЕ ИЛИ ИМЕЮЩИЕ ГОЛОВУ,ХВОСТ И ЛАПЫ,НЕВЫДЕЛАННЫЕ-17ШТ.(ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ) EXW ⭐⭐⭐
FRUIT DORЯГОДЫ КЛЮКВЫ САДОВОЙ ЗАМОРОЖЕHHЫЕ,БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПО 18.14 КГ.ТОВАР НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ПРЕДНАЗНАЧАЕТСЯ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕРАБОТКИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.КОД ОКП 916500. CFR ⭐⭐⭐
MERSEY SEAFOODS LTD MERSEY PHOENIXКРЕВЕТКИ В ПАНЦИРЕ, СЫРЫЕ,:МОРОЖЕНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ PANDALUS B * IS, СЕМЕЙСТВА PANDALIDAE ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ, 200+ШТ/КГ - 3418.40 КГ, ПРИГОДНЫ К УПОТРЕБЛЕНИЮ В ПИЩУ. КОД ОКП 926520 МАРКИРОВКА 3537 CFR ⭐⭐⭐
DELI - PORCЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК -25000,08КГ -ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННЫЕ, БЕЗ КОСТЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВАХ, КОД ОКП 92 1130 В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ; П CIP ⭐⭐⭐
GROUPE C.N.P. INCЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК -24946,940КГ -ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННЫЕ, БЕЗ КОСТЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВАХ, КОД ОКП 92 1130 В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ; CIP ⭐⭐⭐
BEACON INTERNATIONAL DESPATCH LTDШКУРКИ ЕНОТА "RACCOON",ЦЕЛЫЕ,НЕ ИМЕЮЩИЕ ИЛИ ИМЕЮЩИЕ ГОЛОВУ,ХВОСТ И ЛАПЫ,НЕВЫДЕЛАННЫЕ-489ШТ.(ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ) ⭐⭐⭐
DELI PORCЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК -24990,46КГ -ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННЫЕ, БЕЗ КОСТЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВАХ, КОД ОКП 92 1130 В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ; П CIP ⭐⭐⭐
POSS DESIGN LIMITEDИЗДЕЛИЯ ИЗ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ,ИЗГ.МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКОЙ (МЕТАЛЛОРЕЗАНИЕ,ШЛИФОВКА),ДЛЯ ДВУХСТУПЕНЧАТОЙ ОБВАЛОЧНОЙ МАШИНЫ К ОБОРУДОВАНИЮ ПО ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ,СМ.ДОПОЛНЕНИЕ CIP ⭐⭐⭐
PREMIER TECH TECHNOLOGIES LTDКОНВЕЙЕРЫ РОЛИКОВЫЕ НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ СТАЦИОНАРНЫЕ ДЛЯ ЗАВОДА ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ТОРФА. ОКП 316100. CIF ⭐⭐⭐
EXPORT PACKERS COMPANY LIMITEDСУБПРОДУКТЫ: ГОВЯЖЬЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, БЕЗ КОСТЕЙ. ПРЕССОВАННАЯ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. ПРИМЕНЯЕМАЯ ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВОДСТВА ПИТАНИЯ. ВСЕГО: 908 КОРОБОК СКОТОБОЙНИ: EST93 КОД ОКП 92 1200. ДАТА ВЫРАБОТКИ CFR ⭐⭐⭐
FRUIT DOR INCЯГОДЫ КЛЮКВЫ САДОВОЙ ЗАМОРОЖЕHHЫЕ,БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПО 18.14 КГ (40 LBS).ТОВАР НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ПРЕДНАЗНАЧАЕТСЯ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕРАБОТКИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.КОД ОКП 916500. CFR ⭐⭐⭐
MERSEY SEAFOODS LTD MERSEY VENTUREКРЕВЕТКИ В ПАНЦИРЕ МОРОЖЕНЫЕ PANDALUS B * IS, СЕМЕЙСТВА PANDALIDAE, ОБРАБОТАННЫЕ 200+ШТ/КГ.,ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. КОД ОКП 9265 МАРКИРОВКА 3128 CFR ⭐⭐⭐
LAKESIDE PACKERSОБРЕЗЬ ГОВЯЖЬЯ С ГОЛОВЫ, МОРОЖЕНАЯ, (СУБПРОДУКТЫ СОГЛАСНО ГОСТ 18157-88 ТУ 9212-4600419779-99), ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. КОД ОК 005-93 ОКП 92 1211. ВСЕГО:928 КОР. В ВИДЕ МЯКОТНЫХ ЧАСТЕЙ НЕПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЫ, РАЗЛИЧНЫХ Р CFR ⭐⭐⭐
QUALITY MEAT PACKERS LTDСВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 92 1212 CPT ⭐⭐⭐
ORVIANDE INCЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК -24997,120КГ -ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННЫЕ, БЕЗ КОСТЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВАХ, КОД ОКП 92 1130 В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ; CIP ⭐⭐
FAME FISHERIES LIMITEDКРЕВЕТКИ ВИДА PANDALUS B * IS СЕМЕЙСТВА PANDALIDAE, В ПАНЦИРЕ, СЫРЫЕ, МОРОЖЕНЫЕ, ЦЕЛЫЕ - 22160 КГ, РАЗМЕРНЫЙ РЯД "INDUSTRIAL В" (200 ШТ/КГ И БОЛЕЕ). ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ПРИГОДНЫ К УПОТРЕБЛЕНИЮ В ПИЩУ, МАРКИРОВК CFR ⭐⭐
LMI TECHNOLOGIES INCЭЛЕКТРОННЫЕ ОПТИЧЕСКИЕ ДАТЧИКИ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И ПРОВЕРКИ ГЕОМЕТРИИ ДЕТАЛЕЙ НА ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЛЕГКОВЫХ А/М ХЕНДЭ. Б/У НОРМА ВЫХОДА ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ: 3 ШТ.,100%. ОПИСАНИЕ, КАЧЕСТВО И КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПЕРЕР FCA ⭐⭐
VIANDES SEFICLO INC/SEFICLO MEAT INC ESTСУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ: ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ, (FROZEN PORK HEAD MEAT), 24%-ЖИР, 76%-МЯСО. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 12-01/2012-2013Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАДУСОВ. СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕС. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. CFR ⭐⭐
VIANDES SEFICLO INC/SEFICLO MEAT INCСУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ: ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ, (FROZEN PORK HEAD MEAT), 24%-ЖИР, 76%-МЯСО. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01-02/2013Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАДУСОВ. СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕС. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. КОД CFR ⭐⭐
NATAAQNAQ FISHERIES INC. SAPUTIКРЕВЕТКИ ВИДА СЕМЕЙСТВА PANDALIDAE, В ПАНЦИРЕ, ВАРЕНО-МОРОЖЕНЫЕ, ЦЕЛЫЕ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ПРИГОДНЫ К УПОТРЕБЛЕНИЮ В ПИЩУ, РАЗМЕРНЫЙ РЯД МАРКИРОВКА 0022, 3199 КОД ОКП 926530. РАЗМЕРНЫЙ РЯД ШТ/КГ - ВЕС НЕТТО КГ 1 ⭐⭐
JIGA CONCEPT INCДОЗАТОР GESTAL FM В СБОРЕ(2 ШТ) КОД ОКП : 316000. ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ КОНВЕЙЕР НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ(ШНЕКОВЫЙ); ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ ЗЕРНА, ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ, ДРУГИХ СЫПУЧИХ ГРУЗОВ . ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ЖИВ FCA ⭐⭐
FAME FISHERIES LIMITEDКРЕВЕТКИ ВИДА PANDALUS B * IS СЕМЕЙСТВА PANDALIDAE, В ПАНЦИРЕ, ВАРЕНЫЕ, МОРОЖЕНЫЕ, ЦЕЛЫЕ, РАЗМЕРНЫЙ РЯД 200+ШТ/КГ - 10000.00КГ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ПРИГОДНЫ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ. МАРКИРОВКА 3199. КОД ОКП 926 ⭐⭐
БОЙНЯ - 524 VIANDES GIROUX1997 INC.; РАЗДЕЛКА - 456 ORVIANDE INCОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕННОЕ-ОКОРОК,БЕЗ КОСТИ,НА ШКУРЕ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШ.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 15/85,МАРКИРОВКА 456,В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 14-20/03/2013,КОЛИЧЕСТВО 24999 CFR ⭐⭐
BROADGRAIN COMMODITIES INCГОРОХ (PISUM SATIVUM) ВЫСУШЕННЫЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (НЕ ДЛЯ ПОСЕВА). УПАКОВАН В ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ МЕШКИ. ПРОДУКЦИЯ НЕ СОДЕРЖИТ ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ ОБЪЕКТОВ (СУБСТАНЦИЙ). КОД О CIF ⭐⭐
NATAAQNAQ FISHERIES INC. INUKSUKКРЕВЕТКИ ВАРЕНО-МОРОЖЕНЫЕ `PANDALUS B * IS`, С ГОЛОВОЙ В ПАНЦИРЕ НЕ ОБРАБОТАННЫЕ. БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО. ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ. В КОРОБКАХ ПО 5 КГ. КОД ОКП 92 6500. ОБЩИЙ ВЕС ТОВАРА - 48000КГ, ТЕХНИЧЕСКИЙ В CFR ⭐⭐
LAKESIDE PACKERSОБРЕЗЬ ГОВЯЖЬЯ С ГОЛОВЫ,МОРОЖЕНАЯ (СУБПРОДУКТЫ СОГЛАСНО ГОСТ 18157-88 ТУ 9212-4600419779-99). ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ.КОД ОК 005 (ОКП) 921211. ВСЕГО:917 КОР. CFR ⭐⭐
VIANDES SEFICLO INC./SEFICLO MEAT INCСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ, МОРОЖЕНАЯ (FROZEN PORK HEAD MEAT). ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02/2011Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: -18 ГРАДУСОВ ЦЕЛЬСИЯ. СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕСЯЦЕВ. ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ НА АТТЕСТОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ. КО CFR ⭐⭐
BEACON INTERNATIONAL DESPATCH LTDШКУРКИ ЛИСИЦЫ СЕРОЙ `GREY FOX`,ЦЕЛЫЕ,НЕ ИМЕЮЩИЕ ИЛИ ИМЕЮЩИЕ ГОЛОВУ,ХВОСТ И ЛАПЫ,НЕВЫДЕЛАННЫЕ-500ШТ.(ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ) EXW ⭐⭐
CANADIAN FISHING COMPANYИКРА ЛОСОСЕВАЯ ЯСТЫЧНАЯ(В ПЛЕНКЕ),МОРОЖЕНАЯ,НЕСОЛЕНАЯ(ONCORHYNCHUS GORBUSCHA(PINK SALMON ROE FROZEN(SEMI-FINISHED PRODUCT)НЕ ГОТОВА К УПОТРЕБЛЕНИЮ,ИСП.ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ,ДАТА ВЫРАБ.-31.08.2011, В 19ГОФРОКОРОБА DAP ⭐⭐
LAKESIDE PACKERSОБРЕЗЬ ГОВЯЖЬЯ С ГОЛОВЫ, МОРОЖЕНАЯ, (СУБПРОДУКТЫ СОГЛАСНО ГОСТ 18157-88 ТУ 9212-4600419779-99), ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. КОД ОК 005-93 ОКП 92 1211. ВСЕГО:909 КОР. В ВИДЕ МЯКОТНЫХ ЧАСТЕЙ НЕПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЫ, РАЗЛИЧНЫХ Р CFR ⭐⭐
EPCO - EQUIPMENT PROCUREMENT COMPANY LTDТЕРМОМЕТР 0-250 ШКАЛА 3" ШТЫРЬ 06" "EPCO" -1ШТ. (ЧАСТЬ ПРИБОРА ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ: ТЕРМОПАРА - ТЕРМОЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ, ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ДЛЯ ОБОРУДОВАНИЯ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ НЕФТЕШЛАМОВ); КОД ОКП 36 6710 CIF ⭐⭐
PREMIER TECH TECHNOLOGIES LTDЛЕНТОЧНЫЕ КОНВЕЙЕРЫ СТАЦИОНАРНЫЕ ДЛЯ ЗАВОДА ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ТОРФА. ОКП 316100. ⭐⭐
ORVIANDE INCЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК -25002,540КГ -ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННЫЕ, БЕЗ КОСТЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВАХ, КОД ОКП 92 1130 В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ; CIP ⭐⭐
VIANDES SEFICLO INC./ SEFICLO MEAT INCСУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ: ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ (FROZEN PORK HEAD MEAT). ДАТА ВЫРАБОТКИ: 09/2012Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАДУСОВ. СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕС. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. КОД ОКП: 92 1212 CFR ⭐⭐
ORVIANDE INCСВИНИНА БЕСКОСТНАЯ (ТРИММИНГ), МОРОЖЕНАЯ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА - 75%, ЖИРА - 25%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКОЙ, КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
HYLIFE FOODS LPСВИНИНА БЕСКОСТНАЯ (ТРИММИНГ), МОРОЖЕНАЯ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА - 75%, ЖИРА - 25%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКОЙ, КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
DELI - PORC INCЗАМОРОЖЕННЫЙ ОКОРОК -25001,170КГ -ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННЫЕ, БЕЗ КОСТЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВАХ, КОД ОКП 92 1130 В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ; ПО ЛИЦЕНЗИИ, ВЫДАН CIP ⭐⭐
9071 - 3975 QUEBEC INC/EST.468ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 10%, В КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКОЙ (КОД ОКП 92 1110) CFR ⭐⭐
9071 - 3975 QUEBEC INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ (МАРКИРОВКА 468) ОКП 921130, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, БЕЗКОСТНАЯ СВИНАЯ ЛОПАТКА (СОД. ЖИРА 22% СОД. МЯСА 78%)-2340 КАРТОН. КОР. -51917.4КГ. CIF ⭐⭐
POSS DESIGN LIMITEDГАЙКИ ИЗ КОРРОЗИОННОСТОЙКОЙ СТАЛИ ДЛЯ ДВУХСТУПЕНЧАТОЙ ОБВАЛОЧНОЙ МАШИНЫ К ОБОРУДОВАНИЮ ПО ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ,СМ.ДОПОЛНЕНИЕ CIP ⭐⭐
NORTH AMERICAN FUR AUCTIONНЕВЫДЕЛАННЫЕ ШКУРКИ БОБРА ЦЕЛЫЕ, ИМЕЮЩИЕ ИЛИ НЕ ИМЕЮЩИЕ ГОЛОВУ, ХВОСТ И ЛАПЫ (ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ) EXW ⭐⭐
GROENEWOLD FUR AND WOOL COНЕВЫДЕЛАННЫЕ ШКУРКИ БОБРА ЦЕЛЫЕ, ИМЕЮЩИЕ ИЛИ НЕ ИМЕЮЩИЕ ГОЛОВУ, ХВОСТ И ЛАПЫ (ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ) EXW ⭐⭐
HYLIFE FOODS LPСВИНИНА БЕСКОСТНАЯ (ТРИММИНГ) МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКОЙ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20%/80%, КОД (ОКП)92 1130 CFR ⭐⭐
9071 - 3975 QUEBEC INCТРИММИHГ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКОЙ. ПОСТНОСТЬ 65%. CFR ⭐⭐
GROUPE C.N.P. INC. 266ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА - ТРИММИНГ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 25%/75%, КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
VIANDES SEFICLO INC/SEFICLO MEAT INCСВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ CFR ⭐⭐
HURON COMMODITIES INCСОЕВЫЕ БОБЫ НЕДРОБЛЕННЫЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО -- 10000 КГ УПАКОВАНЫ В МЕШКАХ ПО 1000 КГ, УРОЖАЙ - 2012 ГОДА (ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ СОЯ, GLYCINE SPP.) ОКП - 972115 ГОСТ 17109 CIF ⭐⭐
РОКВЕЛЛ АУТОМЕЙШКОМПОНЕНТЫ № 4.6.8-1ШТ ДЛЯ ТОВАРА "КОМПЛЕКС ОБОРУДОВАНИЯ ЗАВОДА ПО ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ ПШЕНИЦЫ". DAP ⭐⭐
AGROMEX INCЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА - ТРИММИНГ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 25%/75%, КОД ОКП 92 1130 CIF ⭐⭐
AGROMEX INC./ EST 10ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 25%, ПОСТНОСТЬ 75%, В КАРТ. КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКОЙ (КОД ОКП 92 1130) CPT ⭐⭐
AGROMEX INC./ EST.10; GROUPE C.N.P. INC./EST.266ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 25%, ПОСТНОСТЬ 75%, В КАРТ. КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКОЙ (КОД ОКП 92 1130) CPT ⭐⭐
INSTA - PRO INTERNATIONALШКИВЫ, ЧУГУННЫЕ ЛИТЫЕ (НЕВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ), ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЛИНИИ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ СОЕВЫХ БОБОВ МОДЕЛЬ EXPRESS-600: CIP ⭐⭐
ROYAL MAT INKМАТЫ НАПОЛЬНЫЕ ИЗ НЕПОРИСТОЙ РЕЗИHЫ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ КОМПЛЕКСАХ (КОРОВНИКАХ) ИЗ СЫРЬЯВТОРИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ- ПЕРЕРАБОТАНОЙ РЕЗИНОВОЙ КРОШКИ. ВСЕГО 576 ШТУК.РАЗМЕР 122Х183СМ,ТОЛЩИНОЙ 19ММ. DDU ⭐⭐
IVEXОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ-МАШИНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛИУРЕТАНОВОЙ УПАКОВКИ СЕРИИ FOAMPLUSR MINI FCA ⭐⭐
OCEAN CHOICE INTERNATIONAL L.PКРЕВЕТКИ В ПАНЦИРЕ ВАРЕНО МОРОЖЕНЫЕ PANDALUS B * IS, СЕМЕЙСТВА PANDALIDAE, 130/160ШТ/КГ-25000КГ. ГОТОВЫЕ К УПОТРЕБЛЕНИЮ В ПИЩУ, ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ. МАРКИРОВКА 3122, LP0005 CFR ⭐⭐
NATAAGNAG FISHERIES INCКРЕВЕТКИ PANDALUS B * IS В ПАНЦИРЕ, ВАРЕНО-МОРОЖЕННЫЕ , СВАРЕННЫЕ В КИПЯЩЕЙ ВОДЕ С ДОБ.СОЛИ,НЕ ГЛАЗУРОВАННЫЕ,ПОДЛЕЖАТ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕРАБОТКЕ,Р-РЫ КРЕВЕТОК 120/170 -3759 КОР.Х5,00 КГ. Р-РЫ 180/220-777КОР.Х 5,00КГ.НЕТ.,КОД CIF ⭐⭐
FAME FISHERIES LIMITED NEWFOUND PIONEERREG.3199КРЕВЕТКИ PANDALUS B * IS В ПАНЦИРЕ, ВАРЕНО-МОРОЖЕННЫЕ , СВАРЕННЫЕ В КИПЯЩЕЙ ВОДЕ С ДОБ.СОЛИ,НЕ ГЛАЗУРОВАННЫЕ,ПОДЛЕЖАТ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕРАБОТКЕ,Р-РЫ КРЕВЕТОК 220+ - 4800 КОР.Х 5,00 КГ. НЕТТО,КОД ОК 005-93(ОКП):92 6500 CIF ⭐⭐
WALKER SEEDS LTDГОРОХ (PISUM SATIVUM) ВЫСУШЕННЫЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (НЕ ДЛЯ ПОСЕВА). УПАКОВАН В ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ МЕШКИ. КОД ОКП 971610. CFR ⭐⭐
SPRINGHILL FARMS 126МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ БЕЗ ШКУРЫ: ЛОПАТКА - 25024.76КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА 126, КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
PORT FISH P.A. LTDФАРШ СУРИМИ МОРОЖЕНЫЙ PACIFIC WHITING (HAKE) GS 600/+ НА ПАЛЛЕТАХ ПО 840КГ НЕТТО, ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ. ИЗ РЫБЫ ВИДА: MERLUCCIUS PRODUCTUS CFR ⭐⭐
TERRA BEATA FARMS LTDКЛЮКВА СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННАЯ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА И ДРУГИХ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. ВСЕГО 1200 КОР. ПО 18,144 КГ НЕТТО. КОД ОК 005-93 (ОКП) 91 6512. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. CFR ⭐⭐
MERSEY SEAFOODS LTD MERSEY PHOENIXКРЕВЕТКИ В ПАНЦИРЕ, СЫРЫЕ, МОРОЖЕНЫЕ, PANDALUS B * IS, СЕМЕЙСТВА PANDALIDAE, ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ, 200+ ШТ/КГ, ПРИГОДНЫ К УПОТРЕБЛЕНИЮ В ПИЩУ. КОД ОКП 926520. МАРКИРОВКА 3537 CFR ⭐⭐
SPRINGHILL FARMSСВИНИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ-ТРИММИНГ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА-25%,ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКОЙ НА АККРЕДИТОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ CIF ⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PСВИНИНА БЕСКОСТНАЯ (ТРИММИНГ) МОРОЖЕНАЯ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА - 85%, ЖИРА - 15%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКОЙ, КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
THERMO DESIGN ENGINEERING LTDКОМПОНЕНТЫ №2.17 КОМПРЕССОРНОЕ МАСЛО-2 БОЧКИ (ПО 208Л), №3.15 КОМПРЕССJРНОЕ МАСЛО - 8 БОЧЕК (ПО 208Л), ДЛЯ ТОВАРА МОДУЛЬНОЙ УСТАНОВКИ ПЕРЕРАБОТКИ ГАЗА И ПОЛУЧЕНИЯ СЖИЖЕННОГО ГАЗА (УППНГ) . EXW ⭐⭐
MERSEY SEAFODS LTD. MERSEY PHOENIXКРЕВЕТКИ ВИДА PANDALUS B * IS СЕМЕЙСТВА PANDALIDAE, В ПАНЦИРЕ, МОРОЖЕНЫЕ, ЦЕЛЫЕ, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ, ПРИГОДНЫ К УПОТРЕБЛЕНИЮ В ПИЩУ, РАЗМЕРНЫЙ РЯД 200+ШТ/КГ - 139434.8 КГ, МАРКИРОВКА 3537, КОД ОКП 92 6530. CFR ⭐⭐
VIANDES SEFICLO INC/SEFICLO MEAT INCСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ,МОРОЖЕННАЯ (FROZEN PORK HEAD MEAT).ДАТА ВЫРАБОТКИ: 05/2011Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:-18 ГР.ЦЕЛС. СРОК ХРАНЕНИЯ: 12МЕС.ДЛЯ ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕМЕЩЕНИЯ, ПЕРЕРАБОТКИ НА АТТЕСТОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИ CFR ⭐⭐
POSS DESIGN LIMITEDОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ИЛИ ПТИЦЫ , ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 400 КГ/ЧАС (КУРИНОГО СЫРЬЯ), ПОТРЕБЛЕНИЕ 5.7 КВТ/ЧАС, РАБОЧЕЕ НАПРЯЖЕНИЕ - 380 V, КОД ОКП 51 3210: КАНАДА ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ ОБОРУДОВАНИЯ 121 X 243 X 157 СМ; CIP ⭐⭐
FEARMANS PORK INCСВИНИНА - ТРИММИНГ, (ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ) КОД ОКП 92 1130, 75% МЯСА, 25% ЖИРА CFR ⭐⭐
GROUPE C.N.P. INC/EST 266ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 10%, В КАРТ. КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКОЙ (КОД ОКП 92 1130) CPT ⭐⭐
FEARMANS PORK INC/EST.4ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 20%, В КАРТ. КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКОЙ (КОД ОКП 92 1130) CPT ⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PСВИНИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ (ТРИММИНГ), С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА - 75%, ЖИРА - 25%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКОЙ, КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
ALIMENTS ASTA INCСВИНИНА БЕСКОСТНАЯ (ТРИММИНГ) МОРОЖЕНАЯ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА - 75%, ЖИРА - 25%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКОЙ, КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
GROUPE C.N.P. INCСВИНИНА Б/К, МОРОЖЕНАЯ - ТРИММИНГ, ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА/ЖИРА - 90%/10%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКОЙ, ДАТА ВЫРАБОТКИ - 06-07/2012, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18C, СРОК ГОДНОСТИ -12 МЕСЯЦЕВ, CIF ⭐⭐
ALIMENTS ASTA INCСВИНИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ (ТРИММИНГ), С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА - 75%, ЖИРА - 25%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКОЙ, КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
QUEBEC INCСВИНИНА Б/К, МОРОЖЕНАЯ - ТРИММИНГ. ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА/ЖИРА - 90%/10%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКОЙ. ДАТА ВЫРАБОТКИ - 06-07/2012. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18C. СРОК ГОДНОСТИ -12 МЕСЯЦЕВ. CIF ⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА - ТРИММИНГ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 10%/90%, КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
VIANDES SEFICLO INC./SEFICLO MEAT INC.EST.508СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ - СВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ, ЗАМОРОЖЕННАЯ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 08/2012. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ. СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ. МАРКИРОВКА - EST.508. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. CFR ⭐⭐

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  2. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  3. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  4. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  5. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  6. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  7. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  8. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  9. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей Переработки шин - 13.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0203295502 страна импорта �

Производят так же:

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Канады в Москву занимает 3-4 дня

Авиаперевозка между городами Канада - РОССИЯ

Дата Импорт из Канады, доставка на самолетеKm
13-05-2024Toronto (Canada) - Moscow (Russia)7484
14-05-2024Montreal (Canada) - Moscow (Russia)7058
15-05-2024Vancouver (Canada) - Moscow (Russia)8203
16-05-2024Ottawa (Canada) - Moscow (Russia)7161
17-05-2024Calgary (Canada) - Moscow (Russia)7854
18-05-2024Edmonton (Canada) - Moscow (Russia)7580
19-05-2024Hamilton (Canada) - Moscow (Russia)7544
20-05-2024Winnipeg (Canada) - Moscow (Russia)7549
21-05-2024Quebec (Canada) - Moscow (Russia)6831
22-05-2024Oshawa (Canada) - Moscow (Russia)7442

Документы необходимы для импорта Переработки шин

Для импорта из из Канады, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0203295502Тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые,в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 0230
0203295501Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии9
0206299900Прочие пищевые субпродукты крупного рогатого скота, мороженые для производства фармацевтической продукции6
0306169900Мороженые креветки и пильчатые креветки, глубоководные (pandalus spp., crangon crangon), не копченые, прочие5
0811909500Прочие плоды и орехи, свежие или подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке в воде или на пару, мороженые, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ3
0203295509Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые2
7326909808 действует с 29.09.2012 прочие изделия из черных металлов не для производства авиационных двигателей и гражданских воздушных судов2
4301807092Шкурки бобра,целые,не имеющие или имеющие голову, хвост или лапы2
8438500000Оборудование для переработки мяса или птицы1
8438809900Прочее оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов или напитков, в другом месте не поименованное1

Документы необходимы для импорта Переработки шин

Для импорта из из Канады, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Популярные способы доставки Переработки шин в Канаде

Российская ФедерацияКанадаВидТаможня (таможенный пост)
Подпишись на наш телеграм канал