Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Канада

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇨🇦 Шкуры Рыб Выделанные поставщики и импорт из Канады

Импорт Шкур рыб выделанные в Канаде от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе Шкур рыб выделанные, информация о разрешительных документах

Шкуры Рыб Выделанные заводы и фабрики в Канаде

Шкуры Рыб Выделанные находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве Шкур рыб выделанные. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Шкуры рыб выделанные.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
9071 - 3975 QUEBEC INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ НЕОБВАЛЕННОЕ- ОКОРОК НА КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИР.EST.468, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБ. 19-26.02/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС.ПРИ Т -18С, В КАРТ.КОРОБКАХ CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
HYLIFE FOODS LPОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ, БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ ПОДКОЖНОГО ЖИРА,БЕЗ КОСТИ, НЕ ВЫРЕЗКА, СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ(15%-ЖИР,85%-МЯСА) ЛОПАТКА - 24 996,80 КГ.ДАТА ВЫРАБ.18-19 ОКТЯБРЯ 2012Г; МАРК.126; ДЛЯ Р CIF ⭐⭐⭐⭐⭐
HYLIFE FOODS LPОБВАЛЕННОЕ(БЕСКОСТНОЕ)МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ,ЗАДНЯЯ ТАЗОБЕДРЕННАЯ ЧАСТЬ ПОЛУТУШИ, МОРОЖЕНАЯ:БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ ШКУРЫ(%СООТ-Е ЖИРА К МЯСУ-10/90),ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИР.EST#126-25002.11КГ,ВЫРАБ.26.06.12 CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
CONESTOGA MEAT PACKERS LTD. EST 391МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, ОКОРОК СВИНОЙ - 24993.31 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02.10-13.10.2012 ГОДА, МАРКИРОВКА EST391, КОД ОКП 921130, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТ CIF ⭐⭐⭐⭐
HYLIFE FOODS LPОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ: ЛОПАТКА, БЕЗ ШКУРЫ,С ПРОСЛОЙКОЙ ПОДКОЖНОГО ЖИРА, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 16-17 ОКТЯБРЯ 2012Г., МАРКИРОВКА:126 - 25007.02КГ, КОД ОКП 921130 ПР CFR ⭐⭐⭐
AGROMEX INCСВИНОЙ ЖИР (ШПИГ), БОКОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ОТДЕЛЕНЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСЯ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, В КАРТОННЫХ КРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1520 CFR ⭐⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PЗАМОРОЖЕННЫЙ ТРИММИНГ БЕЗ ШКУРЫ ПОСТНОСТЬ 75%, ЖИРНОСТЬ 25%, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ КОД ОКП:921130 CFR ⭐⭐⭐
HYLIFE FOODS LPОБВАЛЕННОЕ(БЕСКОСТНОЕ)МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ,ЗАДНЯЯ ТАЗОБЕДРЕННАЯ ЧАСТЬ ПОЛУТУШИ, МОРОЖЕНАЯ:БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК,БЕЗ ШКУРЫ(%СООТ-Е ЖИРА К МЯСУ-10/90),ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИР.EST.126-24985.30КГ,ВЫРАБ.:17.10.1 CFR ⭐⭐⭐
DELI - PORC INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ-ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ БЕЗ ШКУРЫ, ПОСТНОСТЬ 90%, МАРКИР.EST.68, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБ. 11-14.03/2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС.ПРИ Т -18С, В КАРТ.КОРОБКАХ CFR ⭐⭐⭐
EST 14 QUALITY MEAT PACKERS LTDЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ,ОБВАЛЕННЫЕ: КОСТРЕЦ (ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ОКОРОКА) БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ, НЕ ВЫРЕЗКА, % СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-20%,МЯСА-80%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБ CFR ⭐⭐⭐
DELI - PORC INCОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ: ОКОРОК СВИННОЙ БЕСКОСТНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ, ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИРОВКА:.68, ДАТА ВЫРАБОТКИ:03-04/2010Г.,T ХРАНЕНИ CIF ⭐⭐⭐
QUALITY MEAT PACKERS LTDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ,БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.03-04/2011,МАРКИР.EST#14,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 03-04/2012, УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 9215 CIF ⭐⭐⭐
EST.4 FEARMANS PORK INCОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ:КОСТРЕЦ СВИНОЙ(ВЕРХ.ЧАСТЬ ОКОРОЧНОГО ОТРУБА ДЛИННОГО ОТ ПОЯСНИЦЫ К БЕДРУ) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕСКОСТНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80-24999.43 КГ __1.0__ МАРКИРОВКА CIF ⭐⭐⭐
9071 - 3975 QUEBEC INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ОКОРОК НА КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ., КОД ОКП 92 1130, В КАРТ.КОРОБКАХ,МАРКИР.EST 468, ДАТА ВЫРАБ. 12-28.10/2011, СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП.-20С 12-28.10/2014 __ изг.\"9 CFR ⭐⭐⭐
DELI PORC INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ - ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 85%, МАРКИР.:EST.68, В КАРТ.КОРОБКАХ, ДАТА ВЫРАБОТКИ:29.02.12-05.03.12 СРОК ГОДНОСТИ ПРИ Т -18C ДО 02-03.13 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ CFR ⭐⭐⭐
ЗАВОД 4 FEARMANS PORK INCСВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, ЗАМОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ; ДАТА ВЫРАБОТ. СЕНТ.-ОКТ. 2012 Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С, 5200 КАРТ. КОР., МАРКИРОВКА EST. # 4, КОД ОКП: 921500; ВЕС НЕТТО 104 CFR ⭐⭐⭐
SCANNER ENTERPRISES 1908СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ ТУШКА ХЕКА (MERLUCCIUS PRODUCTUS), ИНДИВИДУАЛЬНОЙ БЫСТРОЙ ЗАМОРОЗКИ. БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ ГОЛОВЫ, БЕЗ ХВОСТА, ПОТРОШЕНАЯ. РАЗМЕРНЫЙ РЯД 500+ ГР/ШТ В 1540 КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПО 16 КГ НЕТТО ОБЩИМ ВЕСОМ НЕТТО 24640 К CFR ⭐⭐⭐
EST 4 FEARMANS PORK INCЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ,ОБВАЛЕННЫЕ: КОСТРЕЦ (ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ОКОРОКА) БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ, НЕ ВЫРЕЗКА, % СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-20%,МЯСА-80%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБ CFR ⭐⭐⭐
9071 - 3975 QUEBEC INCСВИНИНА БЕСКОСТНАЯ (ОКОРОК) МОРОЖЕНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,процентное соотношение содержания в продукте жира к мясу 10%/90% , КОД ОКП: 92 1130.ОФОРМЛЯЕТСЯ ПО ЛИЦЕНЗИИ 273RU13010000505 CFR ⭐⭐⭐
ЗАВОД 126 HYLIFE FOODS LPМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ ОКОРОК,БЕЗ ШКУРЫ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕКАБРЬ 2012Г., СРОК ХРАНЕИЯ 18 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА EST#126; КОД ОКП 921130; ВЕС НЕТТО- 49 CFR ⭐⭐⭐
9071 - 3975 QUEBEC INC/EST.468ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ ШКУРЫ, БЕСКОСТНЫЙ В КОРОБКАХ , ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 20% (КОД ОКП 92 1130) CFR ⭐⭐⭐
468 9071 - 3975 QUEBEC INC 212СВИНИНА ЗАМОРОЖЕНАЯ НЕОБВАЛЕННАЯ (ОКОРОК НА КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ), ДАТА ВЫРАБОТКИ: ОКТЯБРЬ -ДЕКАБРЬ 2012, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ-15%:85%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС КОРОБОК РАЗЛИЧНЫЙ ВЕС НЕТ CFR ⭐⭐
LES VIANDES OR - FIL INTERNATIONAL INC/OR - FIL MEATS INTERNATIONAL INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ, БЕЗ ШКУРЫ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, МАРК. 191, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., ДАТА ВЫР. 11.2012-01.2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 11.13-01.14, В КАРТ.КОРОБКАХ,КОД ОКП 921522 CFR ⭐⭐
ЗАВОД 513 BRITKO PORC INCШПИК СВИНОЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ХРЕБТОВЫЙ/БОКОВОЙ, МОРОЖЕННЫЙ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 09.11.2012-13.11.2012 Г. УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ: 1150 КОРОБОК. КОД ОКП 921522 CFR ⭐⭐
GROUP C.N.P.INCОБВАЛЕННЫЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ: ВИД РАЗДЕЛКИ , РУЛЬКА БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 15/85;НАЗНАЧЕНИЕ(ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ);КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
МПП 266 GROUPE C.N.P.INCЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИННОЙ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 25%, ДАТА ВЫРАБОТКИ МАЙ 2013Г, ВЕС НЕТТО: 22817,47КГ, КОД ОКП 921130 CFR ⭐⭐
КВАЛИТИ МИТ ПЭЙКЕРС ЛТДОБВАЛЕННЫЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ: ВИД СВИНОГО ОТРУБА (ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ОКОРОКА, ПО МАРКИРОВКЕ КОСТРЕЦ)БЕЗ КОСТИ БЕЗ, ШКУРЫ; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80; - НАЗНАЧЕНИЕ (ДЛЯ РЕАЛ. НА CFR ⭐⭐
MAPLE LEAF FOODS INC/LES ALIMENTS MAPLE LEAF INCЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ, ОБВАЛЕННЫЕ: СВИНАЯ КОРЕЙКА БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ- 25503.90КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТН.СОДЕРЖ. В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИРА-10%, МЯСА-90%, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02/2010Г, ХРАН. 24 М CFR ⭐⭐
ESTABLISHMENT126ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ, ОБВАЛЕННЫЕ: ОКОРОК, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ -25008.46КГ, % СООТН.СОДЕРЖ. В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИРА-20%,МЯСА-80%, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ CFR ⭐⭐
CONESTOGA MEAT PACKERS LTDСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, БЕЗ ШКУРЫ: ЩЕКИ СВИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 22.11/11Г.-13.12/11Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: 391 ВЕС НЕТТО: 25178.50 КГ, У CFR ⭐⭐
ЗАВОД 1 MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INCМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ОКОРОК (SHANK OFF)), БЕЗ ШКУРЫ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ АПР. 2012Г., СКРОК ХРАНЕИЯ 18 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА EST#1; КОД ОКП 921130; ВЕ CFR ⭐⭐
ЗАВОД 1 MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INCМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ОКОРОК (SHANK OFF)), БЕЗ ШКУРЫ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВ.-АПР. 2012Г., СКРОК ХРАНЕИЯ 18 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА EST#1; КОД ОКП 92113 CFR ⭐⭐
126 HYLIFE FOODS LPОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ -25016.54 КГ. МАРКИРОВКА: 126, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 30/05/2012-07/06/2012 Г.; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: Ж CFR ⭐⭐
LES VIANDES DU BRETON INCОБВАЛЕННОЕ(БЕСКОСТНОЕ)МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ,ЗАДНЯЯ ТАЗОБЕДРЕННАЯ ЧАСТЬ ПОЛУТУШИ, МОРОЖЕНАЯ:БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ ШКУРЫ(%СООТ-Е ЖИРА К МЯСУ-10/90),ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИР.EST 12-26486.62КГ,ВЫРАБ.:11.07.12 CFR ⭐⭐
ЗАВОД 468 9071 - 3975 QUEBEC INCМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ОКОРОК) БЕЗ ШКУРЫ МОРОЖЕНОЕ, СОДЕРЖ. МЯСА К ЖИРУ 90%;ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБОТКИ АПРЕЛЬ 2012Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С, МАРКИРОВКА CFR ⭐⭐
EST.4 FEARMANS PORK INCОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ СВИНОЙ(ВЕРХ.ЧАСТЬ ОКОРОЧНОГО ОТРУБА ДЛИННОГО ОТ ПОЯСНИЦЫ К БЕДРУ) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕСКОСТНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80 -24984.01КГ CIF ⭐⭐
468 9071 - 3975 QUEBEC INCОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ -49984.60 КГ. МАРКИРОВКА: 468, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 27/10-06/11/2012, 23/10-03/11/2012Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18ГР.С., ДЛЯ ПРОМПЕРЕ CFR ⭐⭐
ЗАВОД 7 MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INCСВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ; ДАТА ВЫРАБ. ОКТ.-НОЯБ. 2012Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА EST # 7; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 25000.00 КГ; 12 CFR ⭐⭐
FEARMANS PORK INCОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ: ЛОПАТКА, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ- 21.09-16.10.2012Г, МАРКИРОВКА 4, В КАРТ.УП.- 24987.96 КГ, КОД ОКП 921130 ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИ CIF ⭐⭐
DELI - PORC INCМОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА - ОКОРОК БЕЗ ШКУРЫ (ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ), 90% МЯСА И 10% ЖИРА КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
126МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ - ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА, БЕЗ КОСТИ И ШКУРЫ С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА 25%, МЯСА 75%, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА 126 - CIF ⭐⭐
10 AGROMEX INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ БЕЗ ШКУРЫ-ОБРЕЗЬ (ТРИММИНГ), ОБТЯНУТО П/Э ПЛЕНКОЙ-25000КГ; КОД ОКП 92 1130,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОДУКЦИИ,ПРОИЗВОДИМОЙ В СЭЗ. ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАН CFR ⭐⭐
468 9071 - 3975 QUEBEC INCПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ: ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ - МЯСО ЩЕКИ МОРОЖЕНОЕ, БЕЗ ШКУРЫ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 12 СЕНТЯБРЯ 2012 Г. ПО 20 МАРТА 2013Г.,УПАКОВАННАЯ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, ВСЕГО: 2066 КОРОБОК CFR ⭐⭐
NORTH AMERICAN FUR AUCTION INCСЫРЬЕ ПУШНО-МЕХОВОЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕХОВЫХ ИЗДЕЛИЙ, НЕОБРАБОТАННЫЕ ШКУРЫ ВОЛКА(CANIS LUPUS), ЦЕЛЫЕ,С ГОЛОВОЙ, ХВОСТОМ И ЛАПАМИ, ЗАКОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОТ РАЗЛОЖЕНИЯ ПУТЕМ СУХОСОЛЕНИЯ/НЕ ЯВЛ. ОТХОДАМИ,СОД.СОЕДИНЕНИЯ ШЕСТИВАЛЕ CPT ⭐⭐
EST 419 GREAT LAKE SPECIALITY MEATS OF CANADA INCЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ,ОБВАЛЕННЫЕ: КОСТРЕЦ (ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ОКОРОКА) БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ, НЕ ВЫРЕЗКА, % СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-20%,МЯСА-80%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРА CFR ⭐⭐
VIANDES SHERRINGTON INSОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ:ОКОРОК СВИНОЙ БЕСКОСТНЫЙ (НЕ ВЫРЕЗКА), БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕНЫЙ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЕ В ПРОДУКТЕ ЖИРА-20% МЯСА-80%, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,МАРКИРОВКА 642,КОД ОКП921130-25126, CFR ⭐⭐
68 DELI - PORC INCОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ: ОКОРОК СВИННОЙ БЕСКОСТНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ, ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИРОВКА:.68, ДАТА ВЫРАБОТКИ:03/2010Г.,T ХРАНЕНИЯ - CIF ⭐⭐
4 MAPLE LEAF FOODS INC./ LES ALIMENTS MAPLE LEAFОКП 92 1130ЗАМОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ КАРБОНАТ(БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖНОГО ШПИКА),УПАКОВАННЫЙ В П/ЭТИЛЕН И КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МЯСА 80%, ЖИРА 20%, МАРК. №4, CPT ⭐⭐
ENTREPOT FRIGORIFIGUE COOLBRIDGE/COOLBRIDGE COLD STORAGEЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ,ОБВАЛЕННЫЕ: ОКОРОК,БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ -49968.99КГ,% СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-20%,МЯСА-80%,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБ., ДАТА ВЫРАБ.НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2010Г,СРОК ХРАН.12МЕС.ПРИ T= МИНУС 18ГР CFR ⭐⭐
EST.68 DELI - PORC INCОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ: ОКОРОК СВИНОЙ БЕСКОСТНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ, ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, МАРКИРОВКА:EST.68, ДАТА ВЫРАБОТКИ: ДЕКАБРЬ 2010Г.,ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ -18ГР.С- 25000.44 CIF ⭐⭐
FEARMANS PORK INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ,БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.13-18.05/2011,МАРКИР.EST#4,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 05/2012, УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 92152 CIF ⭐⭐
GROUPE C.N.P.INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ., ДАТА ВЫР.:12/2011-01/2012,МАРК.EST 266,В КАРТ.КОРОБКАХ, СРОК ХР.ПРИ Т -18С ДО 12/2013-01/2014,КОД ОКП 921522 CIF ⭐⭐
EST1ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ОКОРОКА СВИНОГО, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, БЕСКОСТНЫЕ, БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 10/90 -24987.96КГ МАРКИРОВКА:EST#1, ДАТА ВЫРАБОТКИ:30.03.2012-20.04.2012 Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ CIF ⭐⭐
AGROMEX INC. 10ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР БЕЗ ШКУРЫ МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., ДАТА ВЫР.:06.06-04.07/2012, МАРК. #10, В КАРТ.КОРОБКАХ,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 06-07/2013,КОД ОКП 921522 CIF ⭐⭐
EST12 LES VIANDES DU BRETON INCПОДКОЖНЫЙ (ХРЕБТОВОЙ) СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БЕЗ ШКУРЫ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ (95% ЖИР, 5% ПРИМЕСЬ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ). ДАТА ВЫРАБОТКИ: 05-08/2012. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ. СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ. МАРКИРОВКА - EST#1 CIF ⭐⭐
456 ORVIANDE INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ОБВАЛЕННОЕ,МОРОЖЕНОЕ- ЛОПАТКА СВИНАЯ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 921130,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ-ЖИРА 20%,МЯСА 80%-26000.00КГ,МАРКИРОВКА EST#456, CIF ⭐⭐
MAPLE LEAF FOODS INC. / LES ALIMENTS MAPLE LEAF INCОБВАЛЕННЫЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ: ВИД ОТРУБА РУЛЬКА БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 5/95; - НАЗНАЧЕНИЕ (ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ); КОД ОКП 92 1130 CIF ⭐⭐
MAPLE LEAF FOODS INC./ LES ALIMENTS MAPLE LEAF INC EST7МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, ЛОПАТКА СВИНАЯ "ПИКНИК" - 24987.96 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 05.06-11.07.2012 ГОДА, МАРКИРОВКА EST#7, КОД ОКП 921130, CIF ⭐⭐
AGROMEX INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК ХРЕБТОВОЙ, БЕЗ ШКУРЫ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, МАРК. #10, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., ДАТА ВЫР. 08/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 08/2013, В КАРТ.КОРОБКАХ,КОД ОКП 921522 CFR ⭐⭐
DELI PORC INCОБВАЛЕННОЕ МЯСО ТАЗОБЕДРЕННАЯ ЧАСТЬ ПОЛУТУШИ, МОРОЖЕНОЕ:ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ БЕЗ ШКУРЫ(% СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАН.В ПРОДУКТЕ ЖИРА-10% ,МЯСА-90%),ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,МАР-КА:EST.68-24966.66КГ,ВЫРАБОТ.:13.12.2011, ПРИ Т.ХРАН.:-18ГР. CFR ⭐⭐
DELI - PORC INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР БЕЗ ШКУРЫ МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ., ДАТА ВЫР.:12-23.01/2012,МАРК.EST.68,В КАРТ.КОРОБКАХ, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 12-23.01/2013,КОД ОКП 921522 CIF ⭐⭐
ATRAHAN TRANSFORMATION INCМЯСО ДОМАШНИХ МОРОЖЕНОЕ - ОКОРОК НА КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,МАРКИР.EST.80, ДАТА ВЫРАБ. 12-19.01/2012,СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП.-20С 01/2013, В КАРТ.КОРОБКАХ, КОД ОКП 92 1130 CIF ⭐⭐
МПП 391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTDЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: ОКТЯБРЬ 2012. УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ CFR ⭐⭐
EST 12 LES VIANDES DU BRETON INCШПИК СВИНОЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ХРЕБТОВЫЙ, МОРОЖЕННЫЙ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 30.08.2012-14.09.2012 Г. УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ: 955 КОРОБОК. КОД ОКП 921522 CFR ⭐⭐
МПП 12 LES VIANDES DU BRETON INCМЯСО СВИНИНА НА КОСТИ (МАКЛАК БЕЗ ШКУРЫ) МОРОЖЕНОЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТЫ ВЫРАБОТКИ СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2012 Г. КОД ОКП: 921130. CIF ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬDELI - PORC INC. /EST.68СВИНОЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ БЕЗ ШКУРЫ МОРОЖЕНЫЙ. МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 921130. CFR ⭐⭐
EST.126/HYLIFE FOODS L.PОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА СВИНЕЙ ДОМАШНИХ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ, БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ-10% К 90%- СВИНОЙ ОКОРОК- 24994.14 КГ DES ⭐⭐
DELI - PORC INCЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 10%90%, КОД ОКП 92 1130, МАРКИРОВКА:68 CFR ⭐⭐
GROUPE C.N.P.INCМЯСО-СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ - ОКОРОК БЕЗ ШКУРЫ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,90% МЯСА И 10% ЖИРА. КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
HYLIFE FOODS LPОБВАЛЕННЫЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ: ВИД ОТРУБА КОСТРЕЦ БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90; - НАЗНАЧЕНИЕ (ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ); КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
GROUPE C.N.P. INCМОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА - ОКОРОК БЕЗ ШКУРЫ (ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ),90% МЯСА И 10% ЖИРА КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
AGROMEX INCШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ МОРОЖЕНЫЙ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА,НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ,НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ, СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА: МЕТОД МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКП 92 1520 CFR ⭐⭐
GROUPE C.N.P.INCМОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА - ОКОРОК БЕЗ ШКУРЫ (ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ),90% МЯСА И 10% ЖИРА CFR ⭐⭐
EST.68 DELI - PORC INCОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ: ОКОРОК СВИННОЙ БЕСКОСТНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ, ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИРОВКА:EST.68, ДАТА ВЫРАБОТКИ:02/2010Г.,T ХРАНЕНИ CIF ⭐⭐
SPRINGHILL FARMSОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ:ОКОРОК СВИНОЙ БЕСКОСТНЫЙ (НЕ ВЫРЕЗКА),БЕЗ ШКУРЫ,МОРОЖЕНЫЙ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЕ В ПРОДУКТЕ ЖИРА-20% МЯСА-80%, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,МАРКИРОВКА 126-25014.03КГ. КОД ОКП 92 CFR ⭐⭐
QUALITY MEAT PACKERS LTDЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ,ОБВАЛЕННЫЕ: ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ,НА ШКУРЫ-24973.96КГ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-20%,МЯСА-80%, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,ДАТА ВЫРАБОТ.ФЕВРАЛЬ 2010Г,СРОК ХРАН.12МЕС. CFR ⭐⭐
SPRINGHILL FARMS 126МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ БЕЗ ШКУРЫ: ЛОПАТКА - 25024.76КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА 126, КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
SPRINGHILL FARMSОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ, БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ ПОДКОЖНОГО ЖИРА, НЕ ВЫРЕЗКА, СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: 20%-ЖИР,80%-МЯСА: ОКОРОК- 901 КАРТ.КОР/25004.94КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2010 Г., МАРК."E CIF ⭐⭐
MAIPL LEAF FOODS INKОБВАЛЕННЫЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ: ВИД ОТРУБА ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ;ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 22/78; - НАЗНАЧЕНИЕ (ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ), МАРК.7; КОД ОКП 92 1130 CIF ⭐⭐
ENTREPOT FRIGORIFIGUE COOLBRIDGE/COOLBRIDGE COLD STORAGEЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ,ОБВАЛЕННЫЕ: ОКОРОК БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ -25010.36КГ,% СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-20%,МЯСА-80%, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБ.,ДАТА ВЫРАБ.:ДЕКАБРЬ 2010Г,ХРАНЕНИЕ 12 МЕС., ПРИ T= -18ГР.С,МАРКИР CFR ⭐⭐
МПП 266 GROUPE C.N.P.INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ОБВАЛЕННОЕ,МОРОЖЕННОЕ -СВИНОЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ ,БЕЗ ШКУРЫ ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕКАБРЬ 2010, ПОСТНОСТЬ 90% ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ 283КОРОБКИ,ВЕС НЕТТО 8493.040 КГ КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐

Производят так же:

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  2. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  3. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  4. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  5. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  6. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  7. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  8. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  9. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.

Документы необходимы для импорта Шкур рыб выделанные

Для импорта из из Канады, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0203295509Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые21
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле18
0203295501Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии16
0203221101Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии5
4301807099Прочие шкурки, целые, не имеющие или имеющие голову, хвост или лапы1
0303661900Прочая мерлуза мороженая, кроме рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 0304, а также кроме печени, икры и молок1
0203295503Прочий тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые1
0203221109Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, прочие1
0203295502Тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые,в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 021

Документы необходимы для импорта Шкур рыб выделанные

Для импорта из из Канады, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Популярные способы доставки Шкур рыб выделанные в Канаде

Российская ФедерацияКанадаВидТаможня (таможенный пост)

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Канады в Москву занимает 3-4 дня

Авиаперевозка между городами Канада - РОССИЯ

Дата Импорт из Канады, доставка на самолетеKm
28-04-2024Toronto (Canada) - Moscow (Russia)7484
29-04-2024Montreal (Canada) - Moscow (Russia)7058
30-04-2024Vancouver (Canada) - Moscow (Russia)8203
01-05-2024Ottawa (Canada) - Moscow (Russia)7161
02-05-2024Calgary (Canada) - Moscow (Russia)7854
03-05-2024Edmonton (Canada) - Moscow (Russia)7580
04-05-2024Hamilton (Canada) - Moscow (Russia)7544
05-05-2024Winnipeg (Canada) - Moscow (Russia)7549
06-05-2024Quebec (Canada) - Moscow (Russia)6831
07-05-2024Oshawa (Canada) - Moscow (Russia)7442

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей Шкур рыб выделанные - 28.04.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0203295509 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

1868 USD

147572 руб.

Таможенная пошлина

65 %

1214,2 USD

6383.99 руб.

НДС

10 % (базовая)

186,8 USD

14757 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

1407,3 USD

111177 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

3275,3 USD

258749 руб.

Подпишись на наш телеграм канал