🇨🇦 Шкуры Рыб Выделанные поставщики и импорт из Канады
Импорт Шкур рыб выделанные в Канаде от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе Шкур рыб выделанные, информация о разрешительных документах
Шкуры Рыб Выделанные заводы и фабрики в Канаде
Шкуры Рыб Выделанные находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве Шкур рыб выделанные. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Шкуры рыб выделанные.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
9071 - 3975 QUEBEC INC | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ НЕОБВАЛЕННОЕ- ОКОРОК НА КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИР.EST.468, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБ. 19-26.02/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС.ПРИ Т -18С, В КАРТ.КОРОБКАХ | CFR | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
HYLIFE FOODS LP | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ, БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ ПОДКОЖНОГО ЖИРА,БЕЗ КОСТИ, НЕ ВЫРЕЗКА, СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ(15%-ЖИР,85%-МЯСА) ЛОПАТКА - 24 996,80 КГ.ДАТА ВЫРАБ.18-19 ОКТЯБРЯ 2012Г; МАРК.126; ДЛЯ Р | CIF | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
HYLIFE FOODS LP | ОБВАЛЕННОЕ(БЕСКОСТНОЕ)МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ,ЗАДНЯЯ ТАЗОБЕДРЕННАЯ ЧАСТЬ ПОЛУТУШИ, МОРОЖЕНАЯ:БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ ШКУРЫ(%СООТ-Е ЖИРА К МЯСУ-10/90),ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИР.EST#126-25002.11КГ,ВЫРАБ.26.06.12 | CFR | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
CONESTOGA MEAT PACKERS LTD. EST 391 | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, ОКОРОК СВИНОЙ - 24993.31 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02.10-13.10.2012 ГОДА, МАРКИРОВКА EST391, КОД ОКП 921130, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТ | CIF | ⭐⭐⭐⭐ |
HYLIFE FOODS LP | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ: ЛОПАТКА, БЕЗ ШКУРЫ,С ПРОСЛОЙКОЙ ПОДКОЖНОГО ЖИРА, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 16-17 ОКТЯБРЯ 2012Г., МАРКИРОВКА:126 - 25007.02КГ, КОД ОКП 921130 ПР | CFR | ⭐⭐⭐ |
AGROMEX INC | СВИНОЙ ЖИР (ШПИГ), БОКОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ОТДЕЛЕНЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСЯ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, В КАРТОННЫХ КРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1520 | CFR | ⭐⭐⭐ |
OLYMEL S.E.C./L.P | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ТРИММИНГ БЕЗ ШКУРЫ ПОСТНОСТЬ 75%, ЖИРНОСТЬ 25%, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ КОД ОКП:921130 | CFR | ⭐⭐⭐ |
HYLIFE FOODS LP | ОБВАЛЕННОЕ(БЕСКОСТНОЕ)МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ,ЗАДНЯЯ ТАЗОБЕДРЕННАЯ ЧАСТЬ ПОЛУТУШИ, МОРОЖЕНАЯ:БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК,БЕЗ ШКУРЫ(%СООТ-Е ЖИРА К МЯСУ-10/90),ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИР.EST.126-24985.30КГ,ВЫРАБ.:17.10.1 | CFR | ⭐⭐⭐ |
DELI - PORC INC | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ-ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ БЕЗ ШКУРЫ, ПОСТНОСТЬ 90%, МАРКИР.EST.68, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБ. 11-14.03/2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС.ПРИ Т -18С, В КАРТ.КОРОБКАХ | CFR | ⭐⭐⭐ |
EST 14 QUALITY MEAT PACKERS LTD | ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ,ОБВАЛЕННЫЕ: КОСТРЕЦ (ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ОКОРОКА) БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ, НЕ ВЫРЕЗКА, % СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-20%,МЯСА-80%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБ | CFR | ⭐⭐⭐ |
DELI - PORC INC | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ: ОКОРОК СВИННОЙ БЕСКОСТНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ, ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИРОВКА:.68, ДАТА ВЫРАБОТКИ:03-04/2010Г.,T ХРАНЕНИ | CIF | ⭐⭐⭐ |
QUALITY MEAT PACKERS LTD | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ,БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.03-04/2011,МАРКИР.EST#14,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 03-04/2012, УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 9215 | CIF | ⭐⭐⭐ |
EST.4 FEARMANS PORK INC | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ:КОСТРЕЦ СВИНОЙ(ВЕРХ.ЧАСТЬ ОКОРОЧНОГО ОТРУБА ДЛИННОГО ОТ ПОЯСНИЦЫ К БЕДРУ) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕСКОСТНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80-24999.43 КГ __1.0__ МАРКИРОВКА | CIF | ⭐⭐⭐ |
9071 - 3975 QUEBEC INC | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ОКОРОК НА КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ., КОД ОКП 92 1130, В КАРТ.КОРОБКАХ,МАРКИР.EST 468, ДАТА ВЫРАБ. 12-28.10/2011, СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП.-20С 12-28.10/2014 __ изг.\"9 | CFR | ⭐⭐⭐ |
DELI PORC INC | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ - ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 85%, МАРКИР.:EST.68, В КАРТ.КОРОБКАХ, ДАТА ВЫРАБОТКИ:29.02.12-05.03.12 СРОК ГОДНОСТИ ПРИ Т -18C ДО 02-03.13 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | CFR | ⭐⭐⭐ |
ЗАВОД 4 FEARMANS PORK INC | СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, ЗАМОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ; ДАТА ВЫРАБОТ. СЕНТ.-ОКТ. 2012 Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С, 5200 КАРТ. КОР., МАРКИРОВКА EST. # 4, КОД ОКП: 921500; ВЕС НЕТТО 104 | CFR | ⭐⭐⭐ |
SCANNER ENTERPRISES 1908 | СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ ТУШКА ХЕКА (MERLUCCIUS PRODUCTUS), ИНДИВИДУАЛЬНОЙ БЫСТРОЙ ЗАМОРОЗКИ. БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ ГОЛОВЫ, БЕЗ ХВОСТА, ПОТРОШЕНАЯ. РАЗМЕРНЫЙ РЯД 500+ ГР/ШТ В 1540 КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПО 16 КГ НЕТТО ОБЩИМ ВЕСОМ НЕТТО 24640 К | CFR | ⭐⭐⭐ |
EST 4 FEARMANS PORK INC | ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ,ОБВАЛЕННЫЕ: КОСТРЕЦ (ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ОКОРОКА) БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ, НЕ ВЫРЕЗКА, % СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-20%,МЯСА-80%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБ | CFR | ⭐⭐⭐ |
9071 - 3975 QUEBEC INC | СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ (ОКОРОК) МОРОЖЕНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,процентное соотношение содержания в продукте жира к мясу 10%/90% , КОД ОКП: 92 1130.ОФОРМЛЯЕТСЯ ПО ЛИЦЕНЗИИ 273RU13010000505 | CFR | ⭐⭐⭐ |
ЗАВОД 126 HYLIFE FOODS LP | МЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ ОКОРОК,БЕЗ ШКУРЫ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕКАБРЬ 2012Г., СРОК ХРАНЕИЯ 18 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА EST#126; КОД ОКП 921130; ВЕС НЕТТО- 49 | CFR | ⭐⭐⭐ |
9071 - 3975 QUEBEC INC/EST.468 | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ ШКУРЫ, БЕСКОСТНЫЙ В КОРОБКАХ , ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 20% (КОД ОКП 92 1130) | CFR | ⭐⭐⭐ |
468 9071 - 3975 QUEBEC INC 212 | СВИНИНА ЗАМОРОЖЕНАЯ НЕОБВАЛЕННАЯ (ОКОРОК НА КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ), ДАТА ВЫРАБОТКИ: ОКТЯБРЬ -ДЕКАБРЬ 2012, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ-15%:85%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС КОРОБОК РАЗЛИЧНЫЙ ВЕС НЕТ | CFR | ⭐⭐ |
LES VIANDES OR - FIL INTERNATIONAL INC/OR - FIL MEATS INTERNATIONAL INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ, БЕЗ ШКУРЫ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, МАРК. 191, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., ДАТА ВЫР. 11.2012-01.2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 11.13-01.14, В КАРТ.КОРОБКАХ,КОД ОКП 921522 | CFR | ⭐⭐ |
ЗАВОД 513 BRITKO PORC INC | ШПИК СВИНОЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ХРЕБТОВЫЙ/БОКОВОЙ, МОРОЖЕННЫЙ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 09.11.2012-13.11.2012 Г. УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ: 1150 КОРОБОК. КОД ОКП 921522 | CFR | ⭐⭐ |
GROUP C.N.P.INC | ОБВАЛЕННЫЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ: ВИД РАЗДЕЛКИ , РУЛЬКА БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 15/85;НАЗНАЧЕНИЕ(ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ);КОД ОКП 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
МПП 266 GROUPE C.N.P.INC | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИННОЙ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 25%, ДАТА ВЫРАБОТКИ МАЙ 2013Г, ВЕС НЕТТО: 22817,47КГ, КОД ОКП 921130 | CFR | ⭐⭐ |
КВАЛИТИ МИТ ПЭЙКЕРС ЛТД | ОБВАЛЕННЫЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ: ВИД СВИНОГО ОТРУБА (ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ОКОРОКА, ПО МАРКИРОВКЕ КОСТРЕЦ)БЕЗ КОСТИ БЕЗ, ШКУРЫ; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80; - НАЗНАЧЕНИЕ (ДЛЯ РЕАЛ. НА | CFR | ⭐⭐ |
MAPLE LEAF FOODS INC/LES ALIMENTS MAPLE LEAF INC | ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ, ОБВАЛЕННЫЕ: СВИНАЯ КОРЕЙКА БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ- 25503.90КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТН.СОДЕРЖ. В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИРА-10%, МЯСА-90%, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02/2010Г, ХРАН. 24 М | CFR | ⭐⭐ |
ESTABLISHMENT126 | ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ, ОБВАЛЕННЫЕ: ОКОРОК, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ -25008.46КГ, % СООТН.СОДЕРЖ. В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИРА-20%,МЯСА-80%, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ | CFR | ⭐⭐ |
CONESTOGA MEAT PACKERS LTD | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, БЕЗ ШКУРЫ: ЩЕКИ СВИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 22.11/11Г.-13.12/11Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: 391 ВЕС НЕТТО: 25178.50 КГ, У | CFR | ⭐⭐ |
ЗАВОД 1 MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INC | МЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ОКОРОК (SHANK OFF)), БЕЗ ШКУРЫ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ АПР. 2012Г., СКРОК ХРАНЕИЯ 18 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА EST#1; КОД ОКП 921130; ВЕ | CFR | ⭐⭐ |
ЗАВОД 1 MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INC | МЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ОКОРОК (SHANK OFF)), БЕЗ ШКУРЫ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВ.-АПР. 2012Г., СКРОК ХРАНЕИЯ 18 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА EST#1; КОД ОКП 92113 | CFR | ⭐⭐ |
126 HYLIFE FOODS LP | ОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ -25016.54 КГ. МАРКИРОВКА: 126, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 30/05/2012-07/06/2012 Г.; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: Ж | CFR | ⭐⭐ |
LES VIANDES DU BRETON INC | ОБВАЛЕННОЕ(БЕСКОСТНОЕ)МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ,ЗАДНЯЯ ТАЗОБЕДРЕННАЯ ЧАСТЬ ПОЛУТУШИ, МОРОЖЕНАЯ:БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ ШКУРЫ(%СООТ-Е ЖИРА К МЯСУ-10/90),ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИР.EST 12-26486.62КГ,ВЫРАБ.:11.07.12 | CFR | ⭐⭐ |
ЗАВОД 468 9071 - 3975 QUEBEC INC | МЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ОКОРОК) БЕЗ ШКУРЫ МОРОЖЕНОЕ, СОДЕРЖ. МЯСА К ЖИРУ 90%;ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБОТКИ АПРЕЛЬ 2012Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С, МАРКИРОВКА | CFR | ⭐⭐ |
EST.4 FEARMANS PORK INC | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ СВИНОЙ(ВЕРХ.ЧАСТЬ ОКОРОЧНОГО ОТРУБА ДЛИННОГО ОТ ПОЯСНИЦЫ К БЕДРУ) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕСКОСТНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80 -24984.01КГ | CIF | ⭐⭐ |
468 9071 - 3975 QUEBEC INC | ОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ -49984.60 КГ. МАРКИРОВКА: 468, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 27/10-06/11/2012, 23/10-03/11/2012Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18ГР.С., ДЛЯ ПРОМПЕРЕ | CFR | ⭐⭐ |
ЗАВОД 7 MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INC | СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ; ДАТА ВЫРАБ. ОКТ.-НОЯБ. 2012Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА EST # 7; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 25000.00 КГ; 12 | CFR | ⭐⭐ |
FEARMANS PORK INC | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ: ЛОПАТКА, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ- 21.09-16.10.2012Г, МАРКИРОВКА 4, В КАРТ.УП.- 24987.96 КГ, КОД ОКП 921130 ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИ | CIF | ⭐⭐ |
DELI - PORC INC | МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА - ОКОРОК БЕЗ ШКУРЫ (ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ), 90% МЯСА И 10% ЖИРА КОД ОКП 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
126 | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ - ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА, БЕЗ КОСТИ И ШКУРЫ С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА 25%, МЯСА 75%, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА 126 - | CIF | ⭐⭐ |
10 AGROMEX INC | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ БЕЗ ШКУРЫ-ОБРЕЗЬ (ТРИММИНГ), ОБТЯНУТО П/Э ПЛЕНКОЙ-25000КГ; КОД ОКП 92 1130,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОДУКЦИИ,ПРОИЗВОДИМОЙ В СЭЗ. ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАН | CFR | ⭐⭐ |
468 9071 - 3975 QUEBEC INC | ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ: ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ - МЯСО ЩЕКИ МОРОЖЕНОЕ, БЕЗ ШКУРЫ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 12 СЕНТЯБРЯ 2012 Г. ПО 20 МАРТА 2013Г.,УПАКОВАННАЯ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, ВСЕГО: 2066 КОРОБОК | CFR | ⭐⭐ |
NORTH AMERICAN FUR AUCTION INC | СЫРЬЕ ПУШНО-МЕХОВОЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕХОВЫХ ИЗДЕЛИЙ, НЕОБРАБОТАННЫЕ ШКУРЫ ВОЛКА(CANIS LUPUS), ЦЕЛЫЕ,С ГОЛОВОЙ, ХВОСТОМ И ЛАПАМИ, ЗАКОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОТ РАЗЛОЖЕНИЯ ПУТЕМ СУХОСОЛЕНИЯ/НЕ ЯВЛ. ОТХОДАМИ,СОД.СОЕДИНЕНИЯ ШЕСТИВАЛЕ | CPT | ⭐⭐ |
EST 419 GREAT LAKE SPECIALITY MEATS OF CANADA INC | ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ,ОБВАЛЕННЫЕ: КОСТРЕЦ (ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ОКОРОКА) БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ, НЕ ВЫРЕЗКА, % СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-20%,МЯСА-80%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРА | CFR | ⭐⭐ |
VIANDES SHERRINGTON INS | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ:ОКОРОК СВИНОЙ БЕСКОСТНЫЙ (НЕ ВЫРЕЗКА), БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕНЫЙ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЕ В ПРОДУКТЕ ЖИРА-20% МЯСА-80%, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,МАРКИРОВКА 642,КОД ОКП921130-25126, | CFR | ⭐⭐ |
68 DELI - PORC INC | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ: ОКОРОК СВИННОЙ БЕСКОСТНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ, ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИРОВКА:.68, ДАТА ВЫРАБОТКИ:03/2010Г.,T ХРАНЕНИЯ - | CIF | ⭐⭐ |
4 MAPLE LEAF FOODS INC./ LES ALIMENTS MAPLE LEAF | ОКП 92 1130ЗАМОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ КАРБОНАТ(БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖНОГО ШПИКА),УПАКОВАННЫЙ В П/ЭТИЛЕН И КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МЯСА 80%, ЖИРА 20%, МАРК. №4, | CPT | ⭐⭐ |
ENTREPOT FRIGORIFIGUE COOLBRIDGE/COOLBRIDGE COLD STORAGE | ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ,ОБВАЛЕННЫЕ: ОКОРОК,БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ -49968.99КГ,% СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-20%,МЯСА-80%,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБ., ДАТА ВЫРАБ.НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2010Г,СРОК ХРАН.12МЕС.ПРИ T= МИНУС 18ГР | CFR | ⭐⭐ |
EST.68 DELI - PORC INC | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ: ОКОРОК СВИНОЙ БЕСКОСТНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ, ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, МАРКИРОВКА:EST.68, ДАТА ВЫРАБОТКИ: ДЕКАБРЬ 2010Г.,ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ -18ГР.С- 25000.44 | CIF | ⭐⭐ |
FEARMANS PORK INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ,БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.13-18.05/2011,МАРКИР.EST#4,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 05/2012, УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 92152 | CIF | ⭐⭐ |
GROUPE C.N.P.INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ., ДАТА ВЫР.:12/2011-01/2012,МАРК.EST 266,В КАРТ.КОРОБКАХ, СРОК ХР.ПРИ Т -18С ДО 12/2013-01/2014,КОД ОКП 921522 | CIF | ⭐⭐ |
EST1 | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ОКОРОКА СВИНОГО, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, БЕСКОСТНЫЕ, БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 10/90 -24987.96КГ МАРКИРОВКА:EST#1, ДАТА ВЫРАБОТКИ:30.03.2012-20.04.2012 Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ | CIF | ⭐⭐ |
AGROMEX INC. 10 | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР БЕЗ ШКУРЫ МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., ДАТА ВЫР.:06.06-04.07/2012, МАРК. #10, В КАРТ.КОРОБКАХ,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 06-07/2013,КОД ОКП 921522 | CIF | ⭐⭐ |
EST12 LES VIANDES DU BRETON INC | ПОДКОЖНЫЙ (ХРЕБТОВОЙ) СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БЕЗ ШКУРЫ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ (95% ЖИР, 5% ПРИМЕСЬ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ). ДАТА ВЫРАБОТКИ: 05-08/2012. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ. СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ. МАРКИРОВКА - EST#1 | CIF | ⭐⭐ |
456 ORVIANDE INC | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ОБВАЛЕННОЕ,МОРОЖЕНОЕ- ЛОПАТКА СВИНАЯ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 921130,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ-ЖИРА 20%,МЯСА 80%-26000.00КГ,МАРКИРОВКА EST#456, | CIF | ⭐⭐ |
MAPLE LEAF FOODS INC. / LES ALIMENTS MAPLE LEAF INC | ОБВАЛЕННЫЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ: ВИД ОТРУБА РУЛЬКА БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 5/95; - НАЗНАЧЕНИЕ (ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ); КОД ОКП 92 1130 | CIF | ⭐⭐ |
MAPLE LEAF FOODS INC./ LES ALIMENTS MAPLE LEAF INC EST7 | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, ЛОПАТКА СВИНАЯ "ПИКНИК" - 24987.96 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 05.06-11.07.2012 ГОДА, МАРКИРОВКА EST#7, КОД ОКП 921130, | CIF | ⭐⭐ |
AGROMEX INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК ХРЕБТОВОЙ, БЕЗ ШКУРЫ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, МАРК. #10, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., ДАТА ВЫР. 08/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 08/2013, В КАРТ.КОРОБКАХ,КОД ОКП 921522 | CFR | ⭐⭐ |
DELI PORC INC | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ТАЗОБЕДРЕННАЯ ЧАСТЬ ПОЛУТУШИ, МОРОЖЕНОЕ:ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ БЕЗ ШКУРЫ(% СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАН.В ПРОДУКТЕ ЖИРА-10% ,МЯСА-90%),ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,МАР-КА:EST.68-24966.66КГ,ВЫРАБОТ.:13.12.2011, ПРИ Т.ХРАН.:-18ГР. | CFR | ⭐⭐ |
DELI - PORC INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР БЕЗ ШКУРЫ МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ., ДАТА ВЫР.:12-23.01/2012,МАРК.EST.68,В КАРТ.КОРОБКАХ, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 12-23.01/2013,КОД ОКП 921522 | CIF | ⭐⭐ |
ATRAHAN TRANSFORMATION INC | МЯСО ДОМАШНИХ МОРОЖЕНОЕ - ОКОРОК НА КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,МАРКИР.EST.80, ДАТА ВЫРАБ. 12-19.01/2012,СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП.-20С 01/2013, В КАРТ.КОРОБКАХ, КОД ОКП 92 1130 | CIF | ⭐⭐ |
МПП 391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTD | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: ОКТЯБРЬ 2012. УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ | CFR | ⭐⭐ |
EST 12 LES VIANDES DU BRETON INC | ШПИК СВИНОЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ХРЕБТОВЫЙ, МОРОЖЕННЫЙ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 30.08.2012-14.09.2012 Г. УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ: 955 КОРОБОК. КОД ОКП 921522 | CFR | ⭐⭐ |
МПП 12 LES VIANDES DU BRETON INC | МЯСО СВИНИНА НА КОСТИ (МАКЛАК БЕЗ ШКУРЫ) МОРОЖЕНОЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТЫ ВЫРАБОТКИ СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2012 Г. КОД ОКП: 921130. | CIF | ⭐⭐ |
ПРОИЗВОДИТЕЛЬDELI - PORC INC. /EST.68 | СВИНОЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ БЕЗ ШКУРЫ МОРОЖЕНЫЙ. МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 921130. | CFR | ⭐⭐ |
EST.126/HYLIFE FOODS L.P | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА СВИНЕЙ ДОМАШНИХ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ, БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ-10% К 90%- СВИНОЙ ОКОРОК- 24994.14 КГ | DES | ⭐⭐ |
DELI - PORC INC | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 10%90%, КОД ОКП 92 1130, МАРКИРОВКА:68 | CFR | ⭐⭐ |
GROUPE C.N.P.INC | МЯСО-СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ - ОКОРОК БЕЗ ШКУРЫ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,90% МЯСА И 10% ЖИРА. КОД ОКП 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
HYLIFE FOODS LP | ОБВАЛЕННЫЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ: ВИД ОТРУБА КОСТРЕЦ БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90; - НАЗНАЧЕНИЕ (ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ); КОД ОКП 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
GROUPE C.N.P. INC | МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА - ОКОРОК БЕЗ ШКУРЫ (ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ),90% МЯСА И 10% ЖИРА КОД ОКП 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
AGROMEX INC | ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ МОРОЖЕНЫЙ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА,НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ,НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ, СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА: МЕТОД МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКП 92 1520 | CFR | ⭐⭐ |
GROUPE C.N.P.INC | МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА - ОКОРОК БЕЗ ШКУРЫ (ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ),90% МЯСА И 10% ЖИРА | CFR | ⭐⭐ |
EST.68 DELI - PORC INC | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ: ОКОРОК СВИННОЙ БЕСКОСТНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ, ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИРОВКА:EST.68, ДАТА ВЫРАБОТКИ:02/2010Г.,T ХРАНЕНИ | CIF | ⭐⭐ |
SPRINGHILL FARMS | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ:ОКОРОК СВИНОЙ БЕСКОСТНЫЙ (НЕ ВЫРЕЗКА),БЕЗ ШКУРЫ,МОРОЖЕНЫЙ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЕ В ПРОДУКТЕ ЖИРА-20% МЯСА-80%, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,МАРКИРОВКА 126-25014.03КГ. КОД ОКП 92 | CFR | ⭐⭐ |
QUALITY MEAT PACKERS LTD | ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ,ОБВАЛЕННЫЕ: ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ,НА ШКУРЫ-24973.96КГ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-20%,МЯСА-80%, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,ДАТА ВЫРАБОТ.ФЕВРАЛЬ 2010Г,СРОК ХРАН.12МЕС. | CFR | ⭐⭐ |
SPRINGHILL FARMS 126 | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ БЕЗ ШКУРЫ: ЛОПАТКА - 25024.76КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА 126, КОД ОКП 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
SPRINGHILL FARMS | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ, БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ ПОДКОЖНОГО ЖИРА, НЕ ВЫРЕЗКА, СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: 20%-ЖИР,80%-МЯСА: ОКОРОК- 901 КАРТ.КОР/25004.94КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2010 Г., МАРК."E | CIF | ⭐⭐ |
MAIPL LEAF FOODS INK | ОБВАЛЕННЫЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ: ВИД ОТРУБА ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ;ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 22/78; - НАЗНАЧЕНИЕ (ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ), МАРК.7; КОД ОКП 92 1130 | CIF | ⭐⭐ |
ENTREPOT FRIGORIFIGUE COOLBRIDGE/COOLBRIDGE COLD STORAGE | ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ,ОБВАЛЕННЫЕ: ОКОРОК БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ -25010.36КГ,% СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-20%,МЯСА-80%, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБ.,ДАТА ВЫРАБ.:ДЕКАБРЬ 2010Г,ХРАНЕНИЕ 12 МЕС., ПРИ T= -18ГР.С,МАРКИР | CFR | ⭐⭐ |
МПП 266 GROUPE C.N.P.INC | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ОБВАЛЕННОЕ,МОРОЖЕННОЕ -СВИНОЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ ,БЕЗ ШКУРЫ ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕКАБРЬ 2010, ПОСТНОСТЬ 90% ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ 283КОРОБКИ,ВЕС НЕТТО 8493.040 КГ КОД ОКП 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
Производят так же:
Инкотермс 2020, условия поставки
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
Документы необходимы для импорта Шкур рыб выделанные
Для импорта из из Канады, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0203295509 | Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые | 21 |
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 18 |
0203295501 | Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 16 |
0203221101 | Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 5 |
4301807099 | Прочие шкурки, целые, не имеющие или имеющие голову, хвост или лапы | 1 |
0303661900 | Прочая мерлуза мороженая, кроме рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 0304, а также кроме печени, икры и молок | 1 |
0203295503 | Прочий тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые | 1 |
0203221109 | Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, прочие | 1 |
0203295502 | Тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые,в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 02 | 1 |
Документы необходимы для импорта Шкур рыб выделанные
Для импорта из из Канады, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Популярные способы доставки Шкур рыб выделанные в Канаде
Российская Федерация | Канада | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Канады в Москву занимает 3-4 дня
Дата | Импорт из Канады, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
28-04-2024 | Toronto (Canada) - Moscow (Russia) | 7484 |
29-04-2024 | Montreal (Canada) - Moscow (Russia) | 7058 |
30-04-2024 | Vancouver (Canada) - Moscow (Russia) | 8203 |
01-05-2024 | Ottawa (Canada) - Moscow (Russia) | 7161 |
02-05-2024 | Calgary (Canada) - Moscow (Russia) | 7854 |
03-05-2024 | Edmonton (Canada) - Moscow (Russia) | 7580 |
04-05-2024 | Hamilton (Canada) - Moscow (Russia) | 7544 |
05-05-2024 | Winnipeg (Canada) - Moscow (Russia) | 7549 |
06-05-2024 | Quebec (Canada) - Moscow (Russia) | 6831 |
07-05-2024 | Oshawa (Canada) - Moscow (Russia) | 7442 |
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
1868 USD |
147572 руб. |
|
Таможенная пошлина |
65 % |
1214,2 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % (базовая) |
186,8 USD |
14757 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
1407,3 USD |
111177 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
3275,3 USD |
258749 руб. |