Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Канада

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇨🇦 Шпик поставщики и импорт из Канады

Импорт шпика в Канаде от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе шпика, информация о разрешительных документах

Шпик заводы и фабрики в Канаде

Шпик находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве шпика. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Шпик.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
МПП 391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 1836 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49975.92 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02 - 12 НОЯБРЯ 2012 Г. CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
МПП 126 HYLIFE FOODS LPПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 1251 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 25020.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ:05 - 14 ФЕВРАЛЯ 2013Г. CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
МПП 10ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 2497 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49940.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ:30 ЯНВАРЯ - 13 ФЕВРАЛЯ 2013Г. CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
AGROMEX INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, МАРКИРОВКА #10, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., ДАТА ВЫР. 02-19.04/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 04/2014, В КАРТ.КОРОБКАХ,КОД ОКП 921522 CIF ⭐⭐⭐⭐
МПП 391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTDСВИНОЙ ЖИР ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ), ВЕС НЕТТО 9009.82 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500, ДАТА ВЫРАБОТКИ: ФЕВРАЛЬ - МАРТ 2010 Г., CFR ⭐⭐⭐
QUALITY MEAT PACKERS LTDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.03.2011,МАРКИР.EST#14,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 03.2012, УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 921522 CIF ⭐⭐⭐
QUALITY MEAT PACKERS LTDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ,БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.03-04/2011,МАРКИР.EST#14,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 03-04/2012, УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 9215 CIF ⭐⭐⭐
FEARMANS PORK INCШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В КОРОБКАХ, КОД ОКП 92 1500, МАРКИРОВКА "EST4", ДАТА ВЫРАБОТКИ 27-31.07.12 ГОДА. СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18ГРАД. С ДО 27-31.07.13Г. CFR ⭐⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PШПИК СВИНОЙ, ХРЕБТОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ - 02/2011, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18%, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ, ВСЕГО 919 КОРОБОК, КОД ОКП: 921500, CFR ⭐⭐⭐
AGROMEX INCСВИHОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ,В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, МОРОЖЕНЫЙ,ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,БЕЗ ВКРАПЛЕНИЙ МЯСА,БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ,НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ,НЕ СОЛЕНЫЙ,СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ДЛЯ СВОБОДН CFR ⭐⭐⭐
AGROMEX INC. 10ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, МАРКИРОВКА 10, СОДЕРЖ.МЫШЕЧ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.13-18.06/2013, СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С 12 МЕС., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, КОД ОКП 921522 CFR ⭐⭐⭐
GROUPE C.N.P. INCШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В КОРОБКАХ, КОД ОКП "92 1500", МАРКИРОВКА "EST266", ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2012 ГОДА. CFR ⭐⭐⭐
ЗАВОД 513ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР: ЗАМОРОЖЕННЫЙ ШПИК (БОКОВОЙ), ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ-1040 КОРОБКИ ВЕС НЕТТО: 26000.00КГ. КОД ОКП: 921522 CFR ⭐⭐⭐
МПП 10 AGROMEX INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 2492 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49840.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ:15 - 25 ЯНВАРЯ 2013Г. CFR ⭐⭐⭐
МПП 468 9071 - 3975 QUEBEC INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, 1250 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 25000.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 25 ЯНВАРЯ - 11 ФЕВРАЛЯ 2013Г. CFR ⭐⭐⭐
ATRAHAN TRANSFORMATION INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ- ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОДЕРЖ.МЫШЕЧ.ТК.НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ., КОД ОКП 92 1522, В КАРТ.КОРОБКАХ,МАРКИР.EST.#80, ВЫРАБ. 31.07-13.08/2012, СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП.-18С 12 МЕСЯЦЕВ CIF ⭐⭐⭐
AGROMEX INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, МАРК. #10, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., ДАТА ВЫР.29.08-07.09/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 08-09/2013, В КАРТ.КОРОБКАХ,КОД ОКП 921522 CIF ⭐⭐⭐
МПП 391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 918 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24987.96 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 22 СЕНТЯБРЯ - 04 ОКТЯБРЯ 2012Г. CFR ⭐⭐⭐
МПП 4 FEARMANS PORK INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 5000 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 100000.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 09 - 27 НОЯБРЯ 2012Г. CFR ⭐⭐⭐
MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.08-13.10.2010Г,МАРКИР.EST#4, СРОК ХРАНЕИЯ ПРИ ТЕМП.-18С ДО 10.2011,УПАК.В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ; КОД ОК CIF ⭐⭐⭐
FEARMANS PORK INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.08-11.03.2011, МАРКИР.EST 4,СР. ХР.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 08-11.03.2012,УПАК.В КАР.КОР.С ВКЛАДЫШ.ИЗ ПОЛИМЕР.МАТЕРИАЛА, ДЛЯ СВОБ. CIF ⭐⭐⭐
ЗАВОД 4 FEARMANS PORK INCСВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ДАТА ВЫРАБ. ОКТ. 2011Г. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.МАРКИРОВКА 4; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 50000.00КГ ; 2500 КАРТ. КОР. CFR ⭐⭐
МПП 456 ORVIANDE INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, 1000 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 25000.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 25 СЕНТЯБРЯ - 05 ОКТЯБРЯ 2012 Г. CFR ⭐⭐
ЗАВОД 4 FEARMANS PORK INCСВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ; ДАТА ВЫРАБ. НОЯБ. 2012Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА EST#4; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 50000.00КГ; 2500 КАРТ. КОРОБОК CFR ⭐⭐
МПП 126 HYLIFE FOODS LPПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 2500 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49980.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01 ОКТЯБРЯ - 13 НОЯБРЯ 2012Г. CFR ⭐⭐
DELI - PORC INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ, БЕЗ ШКУРЫ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, МАРК. EST.68, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., ДАТА ВЫР. 04.01-11.02.2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 01-02.14, В КАРТ.КОРОБКАХ,КОД ОКП 921522 CFR ⭐⭐
МПП 14 QUALITY MEAT PACKERS LTDСВИНОЙ ЖИР ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК (В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ), ВЕС НЕТТО 25000 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500 ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРТ 2010 Г. CFR ⭐⭐
QUALITY MEAT PACKERS LTDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.02/2012Г,МАРКИР.EST.14, СРОК ХРАНЕИЯ ПРИ ТЕМП.-18С ДО 02/2013,УПАК.В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ; КОД ОКП 921 CIF ⭐⭐
МПП 12 LES VIANDES DU BRETON INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, 990 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24964.61 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 17 АВГУСТА - 10 СЕНТЯБРЯ 2012Г. CFR ⭐⭐
МПП 270A OLYMEL S.E.C./L.PСВИНОЙ ЖИР ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК (В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ), ВЕС НЕТТО 49213.76 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500 ДАТА ВЫРАБОТКИ: МАРТ 2010 Г. CFR ⭐⭐
FEARMANS PORK INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ,БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.13-18.05/2011,МАРКИР.EST#4,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 05/2012, УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 92152 CIF ⭐⭐
МПП 12 LES VIANDES DU BRETON INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 1836 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49975.920 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 11 НОЯБРЯ 2011 Г. - 30 ЯНВАРЯ 2012 Г. CFR ⭐⭐
MAPLE LEAF FOODS INC./ LES ALIMENTS MAPLE LEAF INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИРОВКА EST#7, ВЫР.11-12.04/2012, СР.ХР.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 04/2013, В П/ЭТ.УП. И КАРТОННЫХ КОР., ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92152 CIF ⭐⭐
7 MAPLE LEAF FOODS INCПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР - ШПИК, МОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВЫЙ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 11.07.-21.08.2012Г., 13.07-22.08.2012Г. Г., ВЕС НЕТТО: 49980 КГ., УПАКОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, В CFR ⭐⭐
ЗАВОД 4 FEARMANS PORK INCСВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, ЗАМОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ; ДАТА ВЫРАБОТ. СЕНТ.-ОКТ. 2012 Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С, 5200 КАРТ. КОР., МАРКИРОВКА EST. # 4, КОД ОКП: 921500; ВЕС НЕТТО 104 CFR ⭐⭐
ЗАВОД 484 ALIMENTS ASTA INCСВИНОЙ ШПИК БОКОВОЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕНЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; ДАТА ВЫРАБ. СЕНТ.-ОКТ. 2012Г.; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА: 484; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 74908.80 КГ; 2754 КАРТ. КОР. CFR ⭐⭐
FEARMANS PORK INCСВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, ХРЕБТОВЫЙ (НЕ БОКОВОЙ) НАРЕЗАННЫЙ ,НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ, СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕННОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ, ЧИСТЫЙ ВЕС: 25000 CFR ⭐⭐
4 FEARMANS PORK INCПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР - ШПИК, МОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВЫЙ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 10-15 ОКТЯБРЯ 2012Г., 12-15 ОКТЯБРЯ 2012Г., ВЕС НЕТТО: 50000 КГ, УПАКОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, ВС CFR ⭐⭐
МПП 14 QUALITY MEAT PACKERS LTDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 1250 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 25000.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 21 - 26 СЕНТЯБРЯ 2012Г. CFR ⭐⭐
AGROMEXЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК, ПРОИЗВЕДЕННЫЙ СПОСОБОМ ОБВАЛКИ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ.ОКП 921522. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. CFR ⭐⭐
ATRAHAN TRANSFORMATION INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,МАРКИР.EST.80, ДАТА ВЫРАБ. 04-23.01/2013, СР.ХР. ПРИ ТЕМП.-18С ДО 01/2014, УПАК.В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921 CIF ⭐⭐
AGROMEX INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), МОРОЖЕНЫЙ , БОЕНСКОЕ, НЕ СОЛЕНЫЙ, ХРЕБТОВОЙ, В КОРОБКАХ., ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/12-01/13 Г., Т=-18 С., МАРКИРОВКА "10", СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОК 005 (ОКП) 92 1522 CFR ⭐⭐
LES VIANDES OR - FIL INTERNATIONAL INC/OR - FIL MEATS INTERNATIONAL INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ, БЕЗ ШКУРЫ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, МАРК. 191, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., ДАТА ВЫР. 11.2012-01.2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 11.13-01.14, В КАРТ.КОРОБКАХ,КОД ОКП 921522 CFR ⭐⭐
456 ORVIANDE INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ, МОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРОБОТКИ: ФЕВРАЛЬ-МАРТ 2013Г., ВЕС НЕТТО: 25001.94 КГ; КОД ОКП: 92 1500 CFR ⭐⭐
ЗАВОД 513 BRITKO PORC INCШПИК СВИНОЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ХРЕБТОВЫЙ/БОКОВОЙ, МОРОЖЕННЫЙ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 09.11.2012-13.11.2012 Г. УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ: 1150 КОРОБОК. КОД ОКП 921522 CFR ⭐⭐
МПП 513 BRITKO PORC INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 1250 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 25000.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02 - 22 МАЯ 2013Г. CFR ⭐⭐
QUALITY MEAT PACKERS LTDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР/ШПИК ХРЕБТОВОЙ/, МОРОЖЕНЫЙ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,ЗАВОД:14, CFR ⭐⭐
QUALITY MEAT PACKERS LTDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.10/2010, МАРКИР.EST 14,СР. ХР.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 10/12,УПАК.В КАР.КОР.С ВКЛАДЫШ.ИЗ ПОЛИМЕР.МАТЕРИАЛА, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ; CIF ⭐⭐
ЗАВОД 513 BRITCO PORK INCСВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ДАТА ВЫРАБ. АВГ.-ДЕК. 2011, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.МАРКИРОВКА 513; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 50000.00КГ ; 2500 КАРТ. КОР. CFR ⭐⭐
ЗАВОД 7 MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INCСВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ; ДАТА ВЫРАБ. ОКТ.-НОЯБ. 2012Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА EST # 7; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 25000.00 КГ; 12 CFR ⭐⭐
МПП 391 CONESTOGA MEAT PACKERSПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 1836 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49975.920 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 10 - 25 НОЯБРЯ 2012Г. CFR ⭐⭐
14 QUALITY MEAT PACKERS LTDПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, МОРОЖЕННЫЙ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 03 - 07 ДЕКАБРЯ 2012 Г., ВЕС НЕТТО: 25000КГ., КОД ОКП: 92 1522, УПАКОВАННЫЕ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, ВСЕГ CFR ⭐⭐
ЗАВОД 468 9071 - 3975 QUEBEC INCСВИНОЙ ШПИК БОКОВОЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ; ДАТА ВЫРАБ. ДЕКАБ. 2012Г.-ЯНВ. 2013Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; СРОК ГОДНОСТИ 24 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА: 468; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 75000.00 КГ; 3750 КАРТ. CFR ⭐⭐
9071 - 3975 QUEBEC INCПОДКОЖНЫЙ СВИННОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БОКОВОЙ,НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЫРАБОТКИ, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ CFR ⭐⭐
ЗАВОД 126 HYLIFE FOODS LPСВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ; ДАТА ВЫРАБ. ФЕВР.- МАРТ 2013 Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА EST#126; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 25020.00КГ; 1251 КАРТ. К CFR ⭐⭐
AGROMEX INCЖИР (ШПИК) СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ, В КОРОБКАХ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ CFR ⭐⭐
МЭЙПЛ ЛИФ ФУДС ИНКШПИК ХРЕБТОВОЙ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ (ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ) CFR ⭐⭐
ЗАВОД EST 391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTDСВИНОЙ ЖИР ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК (В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ), ВЕС НЕТТО 75127.20 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500 ДАТА ВЫРАБОТКИ: НОЯБРЬ - ДЕКАБРЬ 2009 Г. CFR ⭐⭐
ЗАВОД 270A OLYMEL S.E.C./L.PСВИНОЙ ЖИР ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ 904 КАРТОННЫХ КОРОБКИ, ВЕС НЕТТО 24606.88 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500 ДАТА ВЫРАБОТКИ ОКТЯБРЬ - НОЯБРЬ 2010 Г. CFR ⭐⭐
ЗАВОД 391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTDСВИНОЙ ЖИР ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК 1838 КАРТ.КОР., ВЕС НЕТТО 50030.36 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500 ДАТА ВЫРАБОТКИ: ОКТЯБРЬ - НОЯБРЬ 2010 Г. CFR ⭐⭐
FEARMANS PORK INCМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК,КОД ОКП 92 1522, (ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ) CFR ⭐⭐
МПП 270A OLYMEL S.E.C./L.PСВИНОЙ ЖИР ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК 904 КАРТ.КОР., ВЕС НЕТТО 24606.880 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500 ДАТА ВЫРАБОТКИ: ФЕВРАЛЬ - МАРТ 2011 Г. CFR ⭐⭐
ЗАВОД 12 LES VIANDES DU BRETON INCСВИНОЙ ЖИР ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ 918 КАРТОННЫХ КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24987.96 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500 ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРТ 2011 Г. CFR ⭐⭐
ATRAHAN TRANSFORMATION INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,ДАТА ВЫРАБ.03-04/2011Г,МАРКИР.EST#80, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 03-04/2012,УПАК.В КАРТ.КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ; КОД CIF ⭐⭐
ФЕАРМАНС ПОРК ИНК. ЕСТ4ШПИК (ЖИР)СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ, ПОДКОЖНЫЙ С ХРЕБТОВОЙ ЧАСТИ, ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ.ВСЕГО:1250 КОР. КОД ОК CFR ⭐⭐
270A OLYMEL S.E.C.L.PПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР - ШПИК, МОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВЫЙ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 18/03/2011 - 05/12/2011 Г., ВЕС НЕТТО: 24089,7 КГ., КОД ОКП: 92 1522, УПАКОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОРОБК CFR ⭐⭐
МПП 4 FEARMANS PORK INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 1250 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 25000.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 17 НОЯБРЯ - 12 ДЕКАБРЯ 2011 Г. CFR ⭐⭐
ЗАВОД 270A OLYMEL S.E.C.L.PСВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДАТА ВЫРАБ. НОЯБ.-ДЕК. 2011; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА 270А; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 24987.96КГ; 918 КАРТ. КОРОБОК CFR ⭐⭐
GROUPE C.N.P.INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ., ДАТА ВЫР.:12/2011-01/2012,МАРК.EST 266,В КАРТ.КОРОБКАХ, СРОК ХР.ПРИ Т -18С ДО 12/2013-01/2014,КОД ОКП 921522 CIF ⭐⭐
МПП 266 GROUPE C.N.P.INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ - ШПИК БОКОВОЙ, 919 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24996.80 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 03 ФЕВРАЛЯ - 29 МАРТА 2012 Г. CFR ⭐⭐
ALIMENTS ASTA INCШПИК СВИHОЙ (ХРЕБТОВОЙ) ПОДКОЖНЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 92 1522. CFR ⭐⭐
EST12 LES VIANDES DU BRETON INCПОДКОЖНЫЙ (ХРЕБТОВЫЙ) СВИНОЙ ШПИК, МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ КОЖИ (СОСТАВ: ЖИР - 95%, ПРИМЕСИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ - 5%). ДАТА ВЫРАБОТКИ: 06-07/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕС, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ - МИНУС 18 ГРАД. ЦЕЛС. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. CIF ⭐⭐
GROUPE C.N.P. INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, В КАРТОНН. КОРОБКАХ, МАРКИРОВКА EST266, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗАЦИИ, ВЫРАБ. 06/2012,ХРАН.ПРИ-18С ДО 06/2013, ОКП 921522 CFR ⭐⭐
AGROMEX INC. 10ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР БЕЗ ШКУРЫ МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., ДАТА ВЫР.:06.06-04.07/2012, МАРК. #10, В КАРТ.КОРОБКАХ,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 06-07/2013,КОД ОКП 921522 CIF ⭐⭐
CONESTOGA MEAT PACKERS LTDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВЫЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП: 92 1500, МАРКИРОВКА EST 391, ДАТА ВЫРАБОТКИ - 25/06/2012-31/07/2012 СРОК CFR ⭐⭐
ALIMENTS ASTA INCШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ), БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. КОРОБКАХ; ДАТА ВЫРАБ. ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2012; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. ET#484 КОД ОКП 92 1500 CIF ⭐⭐
FEARMANS PORK INKПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК ХРЕБТОВОЙ,СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРК.EST# 4,КОД ОКП 92 1522,ДАТА ВЫР.01-07.08/2012, СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С ДО 01-07.08/2013,В КАРТОННЫХ КОРОБКА CFR ⭐⭐
FEARMANS PORK INC. EST4ПОДКОЖНЫЙ ХРЕБТОВОЙ СВИНОЙ ШПИК, ЗАМОРОЖЕННЫЙ (СОСТАВ: ЖИР - 95%, ПРИМЕСИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ - 5%). ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ - 07-08/2012 Г., СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ - МИНУС 18 ГРАД. ЦЕЛС., МАР CFR ⭐⭐
МПП 270A OLYMEL S.E.C.L.PПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 1837 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 50003.14 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 25 МАЯ - 25 ИЮНЯ 2012Г. CFR ⭐⭐
ЗАВОД 10 AGROMEX INCСВИНОЙ ШПИК ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ) (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДАТА ВЫРАБ. АПР.2 012; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА: 10; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 50000.00КГ; 2500 КАРТ. КОР. CFR ⭐⭐
AGROMEX INCШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ), ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В КОРОБКАХ; ДАТА ВЫРАБ. АВГУСТ 2012; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. 10. КОД ОКП 92 1500 CPT ⭐⭐

Документы необходимы для импорта шпика

Для импорта из из Канады, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Канады в Москву занимает 3-4 дня

Авиаперевозка между городами Канада - РОССИЯ

Дата Импорт из Канады, доставка на самолетеKm
27-04-2024Toronto (Canada) - Moscow (Russia)7484
28-04-2024Montreal (Canada) - Moscow (Russia)7058
29-04-2024Vancouver (Canada) - Moscow (Russia)8203
30-04-2024Ottawa (Canada) - Moscow (Russia)7161
01-05-2024Calgary (Canada) - Moscow (Russia)7854
02-05-2024Edmonton (Canada) - Moscow (Russia)7580
03-05-2024Hamilton (Canada) - Moscow (Russia)7544
04-05-2024Winnipeg (Canada) - Moscow (Russia)7549
05-05-2024Quebec (Canada) - Moscow (Russia)6831
06-05-2024Oshawa (Canada) - Moscow (Russia)7442

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей шпика - 27.04.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0209101100 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2272 USD

179488 руб.

Таможенная пошлина

15 %, но не менее 0.15 Евро/кг

340,8 USD

6383.99 руб.

НДС

10 %

227,2 USD

17949 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

574,3 USD

45370 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2846,3 USD

224858 руб.

Производят так же:

Популярные способы доставки шпика в Канаде

Российская ФедерацияКанадаВидТаможня (таможенный пост)

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  2. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  3. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  4. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  5. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  6. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  7. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  8. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  9. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.

Документы необходимы для импорта шпика

Для импорта из из Канады, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле81
Подпишись на наш телеграм канал