Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Канада

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇨🇦 Свиная Грудинка поставщики и импорт из Канады

Импорт свиной грудинки в Канаде от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе свиной грудинки, информация о разрешительных документах

Свиная Грудинка заводы и фабрики в Канаде

Свиная Грудинка находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве свиной грудинки. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Свиная грудинка.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
OLYMEL S.E.C./L.PМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ НЕОБВАЛЕННОЕ- ОКОРОК НА КОСТИ, МАРКИР. 129, ДАТА ВЫРАБ.25-26.09/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18 24 МЕС., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, В КАРТ.КОРОБКАХ, КОД ОКП 921130 CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ НЕОБВАЛЕННОЕ- ОКОРОК НА КОСТИ, МАРКИР. EST.270A, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ. 20-21.08/2012,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18 24 МЕС.,В КАРТ.КОРОБКАХ,КОД ОКП 921130 CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
9071 - 3975 QUEBEC INCОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ - ТРИММИНГ ИЗ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНЫЙ, ПОСТНОСТЬ 65%,В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДАТА ВЫРАБ. 12-19.10/2012, СРОК ГОДН.ПРИ -18С 12 МЕС., КОД ОКП 921130, МАРК. EST.468/157080, ДЛЯ СВО CIF ⭐⭐⭐⭐⭐
456 ORVIANDE INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ (ОКОРОК), ПРОЦЕНТНОЕ СООТН. СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ - 15%/85%, ВЫРАБОТ.: НОЯБРЬ 2012Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС КОРОБОК РАЗЛИЧНЫЙ, ВЕС НЕТТО 15000,000 КГ; КОД ОКП 9 CFR ⭐⭐⭐⭐
AGROMEX INCМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ- КОРЕЙКА Б/К, ПОСТНОСТЬ 70%,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., КОД ОКП 921130, ВЫРАБ:27.02-21.03/2013, СРОК ХРАН. ПРИ Т. -18С 12 МЕС., МАР-КА EST 10, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. CFR ⭐⭐⭐
GRAND VALLEY FORTIFIERS LTDПРЕМИКС ДЛЯ СВИНЕЙ БИО-ФОРС (BIO-FORCE): (216205). МНОГОКОМПОНЕНТНАЯ СМЕСЬ ВИТАМИНОВ, МИКРО И МАКРОЭЛЕМЕНТОВ, НАПОЛ-НИТЕЛЯ, АНТИОКСИДАНТОВ. УПАКОВКА: МЕШКИ ПО 25 КГ. ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯОБОГАЩЕНИЯ И БАЛАНСИРОВАНИЯ РАЦИОНОВ СВИН EXW ⭐⭐⭐
DELI - PORC INCОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ: ОКОРОК СВИННОЙ БЕСКОСТНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ, ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИРОВКА:.68, ДАТА ВЫРАБОТКИ:03-04/2010Г.,T ХРАНЕНИ CIF ⭐⭐⭐
МПП 126СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ (ПИКНИК) МОРОЖЕНАЯ (СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 12%) ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС НЕТТО 50003,14 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 31 АВГУСТА - 14 НОЯБРЯ 2012Г. ОКП 921130. CFR ⭐⭐⭐
126 HYLIFE FOODS LPЗАМОРОЖЕНОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ (НЕ ВЫРЕЗКА): СВИНАЯ ЛОПАТКА (ПИКНИК) - 184 КОРОБКИ, СВИНАЯ КОРЕЙКА БЕСКОСТНАЯ - 122 КОРОБКИ, ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ - 139 КОРОБОК, ЛОПАТКА - 431 КОРОБКА. МАРКИРОВКА "126" CFR ⭐⭐⭐
GRAND VALLEY FORTIFIERS LTDПРЕМИКС ДЛЯ СВИНЕЙ БИО-ФОРС (BIO-FORCE): (CR216305). ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ И БАЛАНСИРОВАНИЯ РАЦИОНОВ СВИНЕЙ НА ОТКОРМЕ. УПАКОВКА: МЕШКИ ПО 25 КГ. СОСТАВ: МНОГОКОМПОНЕНТНАЯ СМЕСЬ ВИТАМИНОВ, МИКРО И МАКРОЭЛЕМЕНТОВ, НАПО EXW ⭐⭐⭐
GROUPE C.N.P. INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, В КАРТОНН. КОРОБКАХ, МАРКИРОВКА EST266, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗАЦИИ, ВЫРАБ. 06/2012,ХРАН.ПРИ-18С ДО 06/2013, ОКП 921522 CFR ⭐⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PСВИНИНА ОБВАЛЕННАЯ /БЕСКОСТНАЯ/ МОРОЖЕНАЯ: ТРИММИНГ /СВИНАЯ ОБРЕЗЬ/, 75% ПОСТНОСТИ (ЖИРН.25%), ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, НЕ ВЫРЕЗКА, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1130, МАРКИРОВКА: 270A, КОЛ-ВО: 24606.880КГ CFR ⭐⭐⭐
ATRAHAN TRANSFORMATION INCОКОРОКА И ОТРУБА ИЗ НИХ,НЕОБВАЛЕННЫЕ,ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ-СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ, В КОРОБКАХ, КОД ОКП "92 1130",МАРКИРОВКА "EST80",ДАТА ВЫРАБОТКИ 20 ДЕКАБРЯ 2011Г. - 11 ЯНВАРЯ 2012 Г. CFR ⭐⭐⭐
ЗАВОД 126МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННАЯ: ОБВАЛЕННАЯ- ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ-918 КОРОБКИ ВЕС НЕТТО: 24987.960КГ. КОД ОКП: 921130 CFR ⭐⭐⭐
ЗАВОД 126 HYLIFE FOODS LPТРИММИНГ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ТРИММИНГ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ СОД-Е ЖИРА К МЯСУ 25/75%,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБ.ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2012Г.,-367 КОР. ВЕС НЕТТО 9995.00КГ, КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐⭐
MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.08-13.10.2010Г,МАРКИР.EST#4, СРОК ХРАНЕИЯ ПРИ ТЕМП.-18С ДО 10.2011,УПАК.В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ; КОД ОК CIF ⭐⭐⭐
126 HYLIFE FOODS LPМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ОБВАЛЕННОЕ,ЗАМОРОЖЕННОЕ:ОКОРОК, НЕ ВЫРЕЗКА,ПОСТНОСТЬ 90%,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕТТО 20000.00КГ, ВЫРАБОТКА ДЕКАБРЬ 2012Г. КОД ОКП: 92 1130 CFR ⭐⭐⭐
1A MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INCПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: МЯСО СВИНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ - ШЕЯ, БЕЗ КОСТИ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 14-17 МАЯ 2013Г., 21-24 МАЯ 2013Г., 27-31 МАЯ 2013Г.,3-7 ИЮНЯ 2013Г., 11,14 ИЮНЯ 2013Г., ПРОЦЕНТ CFR ⭐⭐⭐
ATRAHAN TRANSFORMATION INCМЯСО СВИНЕЙ ДОМАШНИХ ПОРОД НЕОБВАЛЕННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ - СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ, В КОРОБКАХ, КОД ОКП 92 1130, МАРКИРОВКА EST 80, ДАТА ВЫРАБОТКИ 25.05-01.06/2012, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С 05-06.2013 CFR ⭐⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PОКОРОКА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ И ОТРУБА ИЗ НИХ, НЕОБВАЛЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕНЫЕ, В КАРТ.КОРОБКАХ, МАРКИРОВКА:147С, ВЫРАБОТКА - 28.09-01.10.2012,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП. -18С ДО 09-10.2014, КОД ОКП 921100,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ-ЦИИ CIF ⭐⭐⭐
HYLIFE FOODS LPОБВАЛЕННОЕ(БЕСКОСТНОЕ)МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ,ЗАДНЯЯ ТАЗОБЕДРЕННАЯ ЧАСТЬ ПОЛУТУШИ, МОРОЖЕНАЯ:БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ ШКУРЫ(%СООТ-Е ЖИРА К МЯСУ-10/90),ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИР.EST#126-25002.11КГ,ВЫРАБ.26.06.12 CFR ⭐⭐⭐
MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ-ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ, ПОСТНОСТЬ 80%, ДАТА ВЫРАБ. 04-05.04.2012, МАРКИР.EST#7, В КАРТ.КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921130, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС.ПРИ Т -18С CIF ⭐⭐
DELI - PORC INC.EST 68МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ОКОРОК НА КОСТИ, ПОСТНОСТЬ 80%,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., МАРКИР.EST 68, ВЫРАБ. 23-28.08/2012,СРОК ХРАН. ПРИ Т -18С ДО 23-28.08/2013, В КАРТ.КОРОБКАХ, КОД ОКП 92 1130 CIF ⭐⭐
EST 14 QUALITY MEAT PACKERS LTDЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЕ,ОБВАЛЕННЫЕ: ЩЕКОВИНА СВИНАЯ МОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ,ОТ ПЕРЕДНЕГО КРАЯ, % СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-40%,МЯСА-60%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ: 05/10/2012 Г CFR ⭐⭐
126 HYLIFE FOODS LPПРОЧИЕ ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ ЗАМОРОЖЕНАЯ (90% МЯСО,10% ЖИР), ВЫРАБОТКА НОЯБРЬ 2012Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 12МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, 1068 КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24969,26 CFR ⭐⭐
DELI - PORC INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ-ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ БЕЗ ШКУРЫ, ПОСТНОСТЬ 90%, МАРКИР.EST.68, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБ. 11-14.03/2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС.ПРИ Т -18С, В КАРТ.КОРОБКАХ CFR ⭐⭐
126 HYLIFE FOODS LPПРОЧИЕ ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: СВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ ЗАМОРОЖЕНЫЙ (82% МЯСО,18% ЖИР), ВЫРАБОТКА ФЕВРАЛЬ-МАРТ 2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 12МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕТТО 25014,62 КГ. КОД ОКП 9 CFR ⭐⭐
126 HYLIFE FOODS LPМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: СВИНОЙ ТРИММИНГ (ОБРЕЗЬ). ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ: 85%/15%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 20/04/2012-18/05/2012Г., УПАКОВАННОЕ В КАРТОННЫЕ КОРОБК CFR ⭐⭐
EST.4 FEARMANS PORK INCОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ:КОСТРЕЦ СВИНОЙ(ВЕРХ.ЧАСТЬ ОКОРОЧНОГО ОТРУБА ОТ ПОЯСНИЦЫ К БЕДРУ) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕСКОСТНЫЙ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80-24993.28КГ CIF ⭐⭐
LES VIANDES DU BRETON INCСУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ ПОЛУЧЕННАЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ УБОЯ СКОТА, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ (НЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ), ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02-04/2012Г. СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ CFR ⭐⭐
ALIMENTS ASTA INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ТРИММИНГ,ПОСТНОСТЬ 80%,ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛ.,ДАТА ВЫРАБ.30.07-03.08/2012,СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 07-08/2013, МАРКИР.EST.484,В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, КОД ОКП 921130 CPT ⭐⭐
126 HYLIFE FOODS LPЗАМОРОЖЕНОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ (НЕ ВЫРЕЗКА): СВИНАЯ ШЕЯ - 667 КОРОБОК, ЛОПАТКА - 230 КОРОБОК. МАРКИРОВКА "126". ЖИРНОСТЬ 20 %. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ОКП 921130 CFR ⭐⭐
270A OLYMEL S.E.C.L.PСВИНАЯ ОБРЕЗЬ (ТРИММИНГ) МОРОЖЕНАЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПОСТНОСТЬ 90%, ВЕС НЕТТО 13950.52 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: НОЯБРЬ 2010 Г. КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
EST 126 HYLIFE FOODS LPЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЕ,ОБВАЛЕННЫЕ: ЛОПАТКА PICNIC СВИНАЯ МОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ,ОТ ПЕРЕДНЕГО КРАЯ, % СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-20%,МЯСА-80%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ: 06/09/ CFR ⭐⭐
9071 - 3975 QUEBEC INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, В КАРТОН. КОРОБКАХ, МАРКИРОВКА EST468, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗАЦИИ, ВЫРАБ. 08/2012,ХРАН.ПРИ-18С ДО 08/2013, ОКП 921522 CFR ⭐⭐
AGROMEX INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, МАРК. #10, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., ДАТА ВЫР.29.08-07.09/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 08-09/2013, В КАРТ.КОРОБКАХ,КОД ОКП 921522 CIF ⭐⭐
HYLIFE FOODS LPОБВАЛЕННОЕ(БЕСКОСТНОЕ)МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ,ЗАДНЯЯ ТАЗОБЕДРЕННАЯ ЧАСТЬ ПОЛУТУШИ, МОРОЖЕНАЯ:БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК,БЕЗ ШКУРЫ(%СООТ-Е ЖИРА К МЯСУ-10/90),ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИР.EST.126-24985.30КГ,ВЫРАБ.:17.10.1 CFR ⭐⭐
HYLIFE FOODS LPОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ: ЛОПАТКА, БЕЗ ШКУРЫ,С ПРОСЛОЙКОЙ ПОДКОЖНОГО ЖИРА, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 16-17 ОКТЯБРЯ 2012Г., МАРКИРОВКА:126 - 25007.02КГ, КОД ОКП 921130 ПР CFR ⭐⭐
МПП 391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 1836 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49975.92 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02 - 12 НОЯБРЯ 2012 Г. CFR ⭐⭐
МПП 126 HYLIFE FOODS LPСВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ (ПИКНИК) МОРОЖЕНАЯ (СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 12%) ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС НЕТТО 50003,14 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 1 - 15 ФЕВРАЛЯ 2013Г. ОКП 921130. CFR ⭐⭐
МПП 391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTDСВИНОЙ ЖИР ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ), ВЕС НЕТТО 9009.82 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500, ДАТА ВЫРАБОТКИ: ФЕВРАЛЬ - МАРТ 2010 Г., CFR ⭐⭐
QUALITY MEAT PACKERS LTDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.03.2011,МАРКИР.EST#14,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 03.2012, УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 921522 CIF ⭐⭐
DELI - PORC INCЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК -25003,08КГ -ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННЫЕ, БЕЗ КОСТЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВАХ, КОД ОКП 92 1130 В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ; П CIP ⭐⭐
FEARMANS PORK INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ, КОД ОКП: 921500. CIF ⭐⭐
DELI - PORCЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК -25001,50КГ -ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННЫЕ, БЕЗ КОСТЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВАХ, КОД ОКП 92 1130 CIP ⭐⭐
ATRAHAN TRANSFORMATION INCСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: ЩЕКИ СВИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: ЯНВАРЬ- ФЕВРАЛЬ, ФЕВРАЛЬ 2012Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: 80, ВЕС НЕТТО: 49500.0 КГ, УП ⭐⭐
HYLIFE FOODS LPМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ОКОРОК, БЕЗ КОСТЕЙ, БОЕНСКОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012Г., Т.ХР.-20 С, СРОК ХР.12МЕС., ПОСТНОСТЬ МЯСА 90%,ЖИР 10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА -EST126-, КОД О CFR ⭐⭐
ORVIANDE INCСВИНИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ, ОКОРОК СВИНОЙ БЕЗ КОСТИ, (ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, НЕ ВЫРЕЗКА), СООТНОШЕНИЕ: 15-18% ЖИРНОСТЬ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, 152ШТ. МАРКИРОВКА: 456, (ВЕС НЕТТО: 4558.08КГ.), КОД ОКП- 92 1130, ДЛЯ РЕАЛИ CFR ⭐⭐
МПП 126 HYLIFE FOODS LPПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 1251 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 25020.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ:05 - 14 ФЕВРАЛЯ 2013Г. CFR ⭐⭐
CONESTOGA MEAT PACKERS LTDМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:ОКОРОК СВИНОЙ БЕСКОСТНЫЙ НА ШКУРЕ-21181.68 КГ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80%.ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-03.2010Г.МАРКИРОВКА EST#391. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТР CIF ⭐⭐
EST 270A OLYMEL S.E.C./L.PМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ (ТРИММИНГ), НЕ ВЫРЕЗКА, ПОСТНОСТЬ 75%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС НЕТТО 24606.88КГ, С МАРКИРОВКОЙ "EST 270A", ДАТА ВЫРАБОТКИ: МАРТ-АПРЕЛЬ 2010Г. КОД ОКП 921130. CFR ⭐⭐
HYLIFE FOODS LPМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ОКОРОК - 24983.74 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90 МАРКИРОВКА EST#126 CFR ⭐⭐
225 MULTI - PORTIONS INCОКОРОКА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ И ОТРУБА ИЗ НИХ, НЕОБВАЛЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕНЫЕ: СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ НАЗНАЧЕНИЕ -ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА -225 ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 11/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП - 18 CIF ⭐⭐
HYLIFE FOODS LPЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ , ОБВАЛЕННОЕ, ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ ,ЗАЧИЩЕННЫЙ, НЕВЫРЕЗКА, ДЛЯ РЕАЛ.НА ВНУТР. РЫНКЕ, 873 КАРТОННЫХ КОРОБОК, ДАТА ВЫПУСКА 13-15.08.2012, МАРКИРОВКА/ЗАВОД - 126, ЖИРНОСТЬ 15-20%, КОД ОКП CIF ⭐⭐
GRAND VALLEY FORTIFIERS LTDКОРМОВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ СВИНЕЙ, ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ПРОТЕИНА, ЖИРА. РАСФАСОВКА НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ. КОД ОКП 929140 EXW ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬHYLIFE FOODS LP /126СВИНАЯ КОРЕЙКА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. МЯСО 80%, ЖИР 20%. КОД ОКП 921130. ТОВАР НАХОДИТСЯ НА 20 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС ПАЛЛЕТ=440,00КГ. CFR ⭐⭐
МПП 10ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 2497 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49940.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ:30 ЯНВАРЯ - 13 ФЕВРАЛЯ 2013Г. CFR ⭐⭐
AGROMEX INC 10ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ - КОРЕЙКА СВИНАЯ Б/К ЗАМОРОЖЕНАЯ, НАЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА # 10, ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 04/2013, ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18 ГР, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ CFR ⭐⭐
513 BRITKO PORK INCОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ОБВАЛЕННЫЙ(БЕСКОСТНЫЙ) ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80%,УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ СМ. ДОПОЛНЕНИЕ С ПОЛИЭТИЛЕННОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ 1324 КОРОБ CFR ⭐⭐
VIANDES SHERRINGTON INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ: СВИНАЯ БЕСКОСТНАЯ КОРЕЙКА, ПРОЦЕНТ. СООТНОШ. СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИРА-20%, МЯСА-80%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ - 25055.92КГ, В КАРТ. КОР., МАРКИРОВКА - 642; КОД ОКП 92 1 CFR ⭐⭐
QUALITY MEAT PACKERS LTDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ,БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.03-04/2011,МАРКИР.EST#14,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 03-04/2012, УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 9215 CIF ⭐⭐
EST.4 FEARMANS PORK INCОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ:КОСТРЕЦ СВИНОЙ(ВЕРХ.ЧАСТЬ ОКОРОЧНОГО ОТРУБА ДЛИННОГО ОТ ПОЯСНИЦЫ К БЕДРУ) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕСКОСТНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80-24999.43 КГ __1.0__ МАРКИРОВКА CIF ⭐⭐
ALIMENTS ASTA INC. EST. 484МЯСО СВИНЕЙ ДОМАШНИХ ПОРОД ОБВАЛЕННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ - ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ, В КАРТ.КОРОБКАХ, МАРКИРОВКА EST.484, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1130, ПОСТНОСТЬ 88%, ДАТА ВЫРАБ.31.10-01.11/2012, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С CIF ⭐⭐
HYLIFE FOODS LPОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ, БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ ПОДКОЖНОГО ЖИРА,БЕЗ КОСТИ, НЕ ВЫРЕЗКА, СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ(15%-ЖИР,85%-МЯСА) ЛОПАТКА - 24 996,80 КГ.ДАТА ВЫРАБ.18-19 ОКТЯБРЯ 2012Г; МАРК.126; ДЛЯ Р CIF ⭐⭐
SPRINGHILL FARMSСВИНАЯ ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ (ОБВАЛЕННАЯ), МОРОЖЕНАЯ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, НЕ ВЫРЕЗКА, ЖИРН.:15-18%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,КОД ОКП 92 1130, МАРКИРОВКА: EST 126, КОЛ-ВО: 25003.11КГ CFR ⭐⭐
270A OLYMEL S.E.C./L.PСВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕНАЯ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 20%;ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 10-15.05.2012 ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ -18С КОД ОКП: 92 1130 CFR ⭐⭐
ATRAHAN TRANSFORMATION INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ- ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОДЕРЖ.МЫШЕЧ.ТК.НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ., КОД ОКП 92 1522, В КАРТ.КОРОБКАХ,МАРКИР.EST.#80, ВЫРАБ. 31.07-13.08/2012, СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП.-18С 12 МЕСЯЦЕВ CIF ⭐⭐
VIANDES SEFICLO INC./SEFICLO MEAT INCСУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ: ОБРЕЗЬ СВИНЫХ ГОЛОВ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ (FROZEN PORK HEAD MEAT), ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 09/2012Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: -18 ГРАДУСОВ. СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕС. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ CFR ⭐⭐
12 LES VIANDES DU BRETON INCЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ СО ШКУРОЙ. В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. (1039 ШТ. НЕТТО 24836.08 КГ), ДЛЯ РЕЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП- 92 1130, МАРКИРОВКА: 12, CFR ⭐⭐
DELI - PORC INCНЕОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ (ОКОРОК) ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК(ОКП) 92 1130 CFR ⭐⭐
225 MULTI - PORTIONS INCОКОРОКА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ И ОТРУБА ИЗ НИХ, НЕОБВАЛЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕНЫЕ: СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ НАЗНАЧЕНИЕ -ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА -225 ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 10-11/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП - CIF ⭐⭐
ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,УПАКОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ 133ШТ С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ,ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 4000,00КГ,ДАТА ВЫРАБОТКИ НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2012Г.(ОКП):921130 CFR ⭐⭐
ATRAHAN TRANSFORMATION INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,МАРКИР.EST.80, ДАТА ВЫРАБ. 04-23.01/2013, СР.ХР. ПРИ ТЕМП.-18С ДО 01/2014, УПАК.В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921 CIF ⭐⭐
ALIMENTS ASTA INCТРИММИHГ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКОЙ. ПОСТНОСТЬ 75%. CFR ⭐⭐
LES VIANDES DU BRETON INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ОБЕСШКУРЕННОЕ: ТРИММИНГ ИЗ ГРУДИНКИ - 24991.95 КГ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 45/55. МАРКИРОВКА: EST#12. КОД ОКП 92 1130. CFR ⭐⭐
HYLIFE FOODS LP/126ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА/ЖИРА 85%/15% КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
CONCEPTION RO - MAIN INCКОМПОНЕНТЫ:№1.3.1.11-1ШТ.,№1.3.2.12-2ШТ.,ДЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ, ПОЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ СВИНЕЙ СВИНОВОДЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА №2 В КОРПУСЕ ОСЕМЕНЕНИЯ-ХРЯЧНИКА 1-А ЦЕХА РЕПРОДУКТОРА. CPT ⭐⭐
12 LES VIANDES DU BRETON INCПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: МЯСО СВИНОЕ,НЕОБВАЛЕННОЕ - ОКОРОК, НА КОСТИ, МОРОЖЕННОЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 29.10.2012-07.11.2012Г., ВЕС НЕТТО: 24992,17 КГ., УПАКОВАННАЯ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, ВСЕГО: 1061 CFR ⭐⭐
CONESTOGA MEAT PACKERS LTD. ЗАВОД 391ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ОБВАЛЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80%,УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕННОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ. 1737 КОРОБОК, ЧИСТЫЙ ВЕС: 49980.440 CFR ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬHYLIFE FOODS LP/126ЛОПАТКА СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ. МЯСО 85%, ЖИР 15%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП: 92 1130 CFR ⭐⭐
HYLIFE FOODS LP.. ЗАВОД 126ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ОБВАЛЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80%,УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕННОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ. CFR ⭐⭐
VIANDES SEFICLO INC/SEFICLO MEAT INC ESTСУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ: ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ, (FROZEN PORK HEAD MEAT), 24%-ЖИР, 76%-МЯСО. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 12-01/2012-2013Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАДУСОВ. СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕС. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. CFR ⭐⭐
HYLIFE FOODS LPОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ПОСТНОСТЬ 90% CFR ⭐⭐
AGROMEX INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, КОРЕЙКА, БЕЗ КОСТЕЙ, БОЕНСКОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/13Г., Т.ХР.-18 С, СРОК ХР.12МЕС., ПОСТНОСТЬ МЯСА 90%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА -10-, КОД ОК 005-93 (ОКП CFR ⭐⭐

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  2. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  3. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  4. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  5. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  6. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  7. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  8. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  9. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.

Производят так же:

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей свиной грудинки - 11.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0203295501 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2006 USD

158474 руб.

Таможенная пошлина

Нет

0 USD

6383.99 руб.

НДС

10 % (базовая)

200,6 USD

15847 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

206,9 USD

16345 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2212,9 USD

174819 руб.

Популярные способы доставки свиной грудинки в Канаде

Российская ФедерацияКанадаВидТаможня (таможенный пост)

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Канады в Москву занимает 3-4 дня

Авиаперевозка между городами Канада - РОССИЯ

Дата Импорт из Канады, доставка на самолетеKm
11-05-2024Toronto (Canada) - Moscow (Russia)7484
12-05-2024Montreal (Canada) - Moscow (Russia)7058
13-05-2024Vancouver (Canada) - Moscow (Russia)8203
14-05-2024Ottawa (Canada) - Moscow (Russia)7161
15-05-2024Calgary (Canada) - Moscow (Russia)7854
16-05-2024Edmonton (Canada) - Moscow (Russia)7580
17-05-2024Hamilton (Canada) - Moscow (Russia)7544
18-05-2024Winnipeg (Canada) - Moscow (Russia)7549
19-05-2024Quebec (Canada) - Moscow (Russia)6831
20-05-2024Oshawa (Canada) - Moscow (Russia)7442

Документы необходимы для импорта свиной грудинки

Для импорта из из Канады, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0203295501Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии21
0203295509Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые18
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле13
0203221109Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, прочие8
0203221101Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии8
0203295502Тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые,в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 027
0203295503Прочий тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые3
2309909900Прочие предварительные смеси, содержащие менее 49 мас.% хлорида холина, на органической или неорганической основе, используемые в кормлении животных3
8436809000Оборудование для сельского хозяйства, садоводства, или пчеловодства, включая оборудование для проращивания семян с механическими или нагревательными устройствами, прочее1
0203299002Тримминг свинины (кроме домашних свиней), мороженый, в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 021

Документы необходимы для импорта свиной грудинки

Для импорта из из Канады, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Наш канал по Импорту и новостям ВЭД