🇨🇦 Свиная Грудинка поставщики и импорт из Канады
Импорт свиной грудинки в Канаде от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе свиной грудинки, информация о разрешительных документах
Свиная Грудинка заводы и фабрики в Канаде
Свиная Грудинка находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве свиной грудинки. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Свиная грудинка.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
OLYMEL S.E.C./L.P | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ НЕОБВАЛЕННОЕ- ОКОРОК НА КОСТИ, МАРКИР. 129, ДАТА ВЫРАБ.25-26.09/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18 24 МЕС., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, В КАРТ.КОРОБКАХ, КОД ОКП 921130 | CFR | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
OLYMEL S.E.C./L.P | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ НЕОБВАЛЕННОЕ- ОКОРОК НА КОСТИ, МАРКИР. EST.270A, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ. 20-21.08/2012,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18 24 МЕС.,В КАРТ.КОРОБКАХ,КОД ОКП 921130 | CFR | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
9071 - 3975 QUEBEC INC | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ - ТРИММИНГ ИЗ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНЫЙ, ПОСТНОСТЬ 65%,В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДАТА ВЫРАБ. 12-19.10/2012, СРОК ГОДН.ПРИ -18С 12 МЕС., КОД ОКП 921130, МАРК. EST.468/157080, ДЛЯ СВО | CIF | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
456 ORVIANDE INC | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ (ОКОРОК), ПРОЦЕНТНОЕ СООТН. СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ - 15%/85%, ВЫРАБОТ.: НОЯБРЬ 2012Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС КОРОБОК РАЗЛИЧНЫЙ, ВЕС НЕТТО 15000,000 КГ; КОД ОКП 9 | CFR | ⭐⭐⭐⭐ |
AGROMEX INC | МЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ- КОРЕЙКА Б/К, ПОСТНОСТЬ 70%,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., КОД ОКП 921130, ВЫРАБ:27.02-21.03/2013, СРОК ХРАН. ПРИ Т. -18С 12 МЕС., МАР-КА EST 10, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. | CFR | ⭐⭐⭐ |
GRAND VALLEY FORTIFIERS LTD | ПРЕМИКС ДЛЯ СВИНЕЙ БИО-ФОРС (BIO-FORCE): (216205). МНОГОКОМПОНЕНТНАЯ СМЕСЬ ВИТАМИНОВ, МИКРО И МАКРОЭЛЕМЕНТОВ, НАПОЛ-НИТЕЛЯ, АНТИОКСИДАНТОВ. УПАКОВКА: МЕШКИ ПО 25 КГ. ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯОБОГАЩЕНИЯ И БАЛАНСИРОВАНИЯ РАЦИОНОВ СВИН | EXW | ⭐⭐⭐ |
DELI - PORC INC | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ: ОКОРОК СВИННОЙ БЕСКОСТНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ, ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИРОВКА:.68, ДАТА ВЫРАБОТКИ:03-04/2010Г.,T ХРАНЕНИ | CIF | ⭐⭐⭐ |
МПП 126 | СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ (ПИКНИК) МОРОЖЕНАЯ (СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 12%) ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС НЕТТО 50003,14 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 31 АВГУСТА - 14 НОЯБРЯ 2012Г. ОКП 921130. | CFR | ⭐⭐⭐ |
126 HYLIFE FOODS LP | ЗАМОРОЖЕНОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ (НЕ ВЫРЕЗКА): СВИНАЯ ЛОПАТКА (ПИКНИК) - 184 КОРОБКИ, СВИНАЯ КОРЕЙКА БЕСКОСТНАЯ - 122 КОРОБКИ, ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ - 139 КОРОБОК, ЛОПАТКА - 431 КОРОБКА. МАРКИРОВКА "126" | CFR | ⭐⭐⭐ |
GRAND VALLEY FORTIFIERS LTD | ПРЕМИКС ДЛЯ СВИНЕЙ БИО-ФОРС (BIO-FORCE): (CR216305). ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ И БАЛАНСИРОВАНИЯ РАЦИОНОВ СВИНЕЙ НА ОТКОРМЕ. УПАКОВКА: МЕШКИ ПО 25 КГ. СОСТАВ: МНОГОКОМПОНЕНТНАЯ СМЕСЬ ВИТАМИНОВ, МИКРО И МАКРОЭЛЕМЕНТОВ, НАПО | EXW | ⭐⭐⭐ |
GROUPE C.N.P. INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, В КАРТОНН. КОРОБКАХ, МАРКИРОВКА EST266, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗАЦИИ, ВЫРАБ. 06/2012,ХРАН.ПРИ-18С ДО 06/2013, ОКП 921522 | CFR | ⭐⭐⭐ |
OLYMEL S.E.C./L.P | СВИНИНА ОБВАЛЕННАЯ /БЕСКОСТНАЯ/ МОРОЖЕНАЯ: ТРИММИНГ /СВИНАЯ ОБРЕЗЬ/, 75% ПОСТНОСТИ (ЖИРН.25%), ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, НЕ ВЫРЕЗКА, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1130, МАРКИРОВКА: 270A, КОЛ-ВО: 24606.880КГ | CFR | ⭐⭐⭐ |
ATRAHAN TRANSFORMATION INC | ОКОРОКА И ОТРУБА ИЗ НИХ,НЕОБВАЛЕННЫЕ,ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ-СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ, В КОРОБКАХ, КОД ОКП "92 1130",МАРКИРОВКА "EST80",ДАТА ВЫРАБОТКИ 20 ДЕКАБРЯ 2011Г. - 11 ЯНВАРЯ 2012 Г. | CFR | ⭐⭐⭐ |
ЗАВОД 126 | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННАЯ: ОБВАЛЕННАЯ- ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ-918 КОРОБКИ ВЕС НЕТТО: 24987.960КГ. КОД ОКП: 921130 | CFR | ⭐⭐⭐ |
ЗАВОД 126 HYLIFE FOODS LP | ТРИММИНГ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ТРИММИНГ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ СОД-Е ЖИРА К МЯСУ 25/75%,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБ.ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2012Г.,-367 КОР. ВЕС НЕТТО 9995.00КГ, КОД ОКП 92 1130 | CFR | ⭐⭐⭐ |
MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.08-13.10.2010Г,МАРКИР.EST#4, СРОК ХРАНЕИЯ ПРИ ТЕМП.-18С ДО 10.2011,УПАК.В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ; КОД ОК | CIF | ⭐⭐⭐ |
126 HYLIFE FOODS LP | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ОБВАЛЕННОЕ,ЗАМОРОЖЕННОЕ:ОКОРОК, НЕ ВЫРЕЗКА,ПОСТНОСТЬ 90%,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕТТО 20000.00КГ, ВЫРАБОТКА ДЕКАБРЬ 2012Г. КОД ОКП: 92 1130 | CFR | ⭐⭐⭐ |
1A MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INC | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: МЯСО СВИНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ - ШЕЯ, БЕЗ КОСТИ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 14-17 МАЯ 2013Г., 21-24 МАЯ 2013Г., 27-31 МАЯ 2013Г.,3-7 ИЮНЯ 2013Г., 11,14 ИЮНЯ 2013Г., ПРОЦЕНТ | CFR | ⭐⭐⭐ |
ATRAHAN TRANSFORMATION INC | МЯСО СВИНЕЙ ДОМАШНИХ ПОРОД НЕОБВАЛЕННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ - СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ, В КОРОБКАХ, КОД ОКП 92 1130, МАРКИРОВКА EST 80, ДАТА ВЫРАБОТКИ 25.05-01.06/2012, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С 05-06.2013 | CFR | ⭐⭐⭐ |
OLYMEL S.E.C./L.P | ОКОРОКА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ И ОТРУБА ИЗ НИХ, НЕОБВАЛЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕНЫЕ, В КАРТ.КОРОБКАХ, МАРКИРОВКА:147С, ВЫРАБОТКА - 28.09-01.10.2012,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП. -18С ДО 09-10.2014, КОД ОКП 921100,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ-ЦИИ | CIF | ⭐⭐⭐ |
HYLIFE FOODS LP | ОБВАЛЕННОЕ(БЕСКОСТНОЕ)МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ,ЗАДНЯЯ ТАЗОБЕДРЕННАЯ ЧАСТЬ ПОЛУТУШИ, МОРОЖЕНАЯ:БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ ШКУРЫ(%СООТ-Е ЖИРА К МЯСУ-10/90),ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИР.EST#126-25002.11КГ,ВЫРАБ.26.06.12 | CFR | ⭐⭐⭐ |
MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INC | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ-ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ, ПОСТНОСТЬ 80%, ДАТА ВЫРАБ. 04-05.04.2012, МАРКИР.EST#7, В КАРТ.КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921130, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС.ПРИ Т -18С | CIF | ⭐⭐ |
DELI - PORC INC.EST 68 | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ОКОРОК НА КОСТИ, ПОСТНОСТЬ 80%,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., МАРКИР.EST 68, ВЫРАБ. 23-28.08/2012,СРОК ХРАН. ПРИ Т -18С ДО 23-28.08/2013, В КАРТ.КОРОБКАХ, КОД ОКП 92 1130 | CIF | ⭐⭐ |
EST 14 QUALITY MEAT PACKERS LTD | ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЕ,ОБВАЛЕННЫЕ: ЩЕКОВИНА СВИНАЯ МОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ,ОТ ПЕРЕДНЕГО КРАЯ, % СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-40%,МЯСА-60%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ: 05/10/2012 Г | CFR | ⭐⭐ |
126 HYLIFE FOODS LP | ПРОЧИЕ ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ ЗАМОРОЖЕНАЯ (90% МЯСО,10% ЖИР), ВЫРАБОТКА НОЯБРЬ 2012Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 12МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, 1068 КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24969,26 | CFR | ⭐⭐ |
DELI - PORC INC | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ-ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ БЕЗ ШКУРЫ, ПОСТНОСТЬ 90%, МАРКИР.EST.68, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБ. 11-14.03/2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС.ПРИ Т -18С, В КАРТ.КОРОБКАХ | CFR | ⭐⭐ |
126 HYLIFE FOODS LP | ПРОЧИЕ ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: СВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ ЗАМОРОЖЕНЫЙ (82% МЯСО,18% ЖИР), ВЫРАБОТКА ФЕВРАЛЬ-МАРТ 2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 12МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕТТО 25014,62 КГ. КОД ОКП 9 | CFR | ⭐⭐ |
126 HYLIFE FOODS LP | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: СВИНОЙ ТРИММИНГ (ОБРЕЗЬ). ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ: 85%/15%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 20/04/2012-18/05/2012Г., УПАКОВАННОЕ В КАРТОННЫЕ КОРОБК | CFR | ⭐⭐ |
EST.4 FEARMANS PORK INC | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ:КОСТРЕЦ СВИНОЙ(ВЕРХ.ЧАСТЬ ОКОРОЧНОГО ОТРУБА ОТ ПОЯСНИЦЫ К БЕДРУ) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕСКОСТНЫЙ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80-24993.28КГ | CIF | ⭐⭐ |
LES VIANDES DU BRETON INC | СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ ПОЛУЧЕННАЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ УБОЯ СКОТА, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ (НЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ), ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02-04/2012Г. СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ | CFR | ⭐⭐ |
ALIMENTS ASTA INC | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ТРИММИНГ,ПОСТНОСТЬ 80%,ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛ.,ДАТА ВЫРАБ.30.07-03.08/2012,СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 07-08/2013, МАРКИР.EST.484,В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, КОД ОКП 921130 | CPT | ⭐⭐ |
126 HYLIFE FOODS LP | ЗАМОРОЖЕНОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ (НЕ ВЫРЕЗКА): СВИНАЯ ШЕЯ - 667 КОРОБОК, ЛОПАТКА - 230 КОРОБОК. МАРКИРОВКА "126". ЖИРНОСТЬ 20 %. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ОКП 921130 | CFR | ⭐⭐ |
270A OLYMEL S.E.C.L.P | СВИНАЯ ОБРЕЗЬ (ТРИММИНГ) МОРОЖЕНАЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПОСТНОСТЬ 90%, ВЕС НЕТТО 13950.52 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: НОЯБРЬ 2010 Г. КОД ОКП 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
EST 126 HYLIFE FOODS LP | ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЕ,ОБВАЛЕННЫЕ: ЛОПАТКА PICNIC СВИНАЯ МОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ,ОТ ПЕРЕДНЕГО КРАЯ, % СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-20%,МЯСА-80%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ: 06/09/ | CFR | ⭐⭐ |
9071 - 3975 QUEBEC INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, В КАРТОН. КОРОБКАХ, МАРКИРОВКА EST468, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗАЦИИ, ВЫРАБ. 08/2012,ХРАН.ПРИ-18С ДО 08/2013, ОКП 921522 | CFR | ⭐⭐ |
AGROMEX INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, МАРК. #10, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., ДАТА ВЫР.29.08-07.09/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 08-09/2013, В КАРТ.КОРОБКАХ,КОД ОКП 921522 | CIF | ⭐⭐ |
HYLIFE FOODS LP | ОБВАЛЕННОЕ(БЕСКОСТНОЕ)МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ,ЗАДНЯЯ ТАЗОБЕДРЕННАЯ ЧАСТЬ ПОЛУТУШИ, МОРОЖЕНАЯ:БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК,БЕЗ ШКУРЫ(%СООТ-Е ЖИРА К МЯСУ-10/90),ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИР.EST.126-24985.30КГ,ВЫРАБ.:17.10.1 | CFR | ⭐⭐ |
HYLIFE FOODS LP | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ: ЛОПАТКА, БЕЗ ШКУРЫ,С ПРОСЛОЙКОЙ ПОДКОЖНОГО ЖИРА, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 16-17 ОКТЯБРЯ 2012Г., МАРКИРОВКА:126 - 25007.02КГ, КОД ОКП 921130 ПР | CFR | ⭐⭐ |
МПП 391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTD | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 1836 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49975.92 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02 - 12 НОЯБРЯ 2012 Г. | CFR | ⭐⭐ |
МПП 126 HYLIFE FOODS LP | СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ (ПИКНИК) МОРОЖЕНАЯ (СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 12%) ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС НЕТТО 50003,14 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 1 - 15 ФЕВРАЛЯ 2013Г. ОКП 921130. | CFR | ⭐⭐ |
МПП 391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTD | СВИНОЙ ЖИР ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ), ВЕС НЕТТО 9009.82 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500, ДАТА ВЫРАБОТКИ: ФЕВРАЛЬ - МАРТ 2010 Г., | CFR | ⭐⭐ |
QUALITY MEAT PACKERS LTD | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.03.2011,МАРКИР.EST#14,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 03.2012, УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 921522 | CIF | ⭐⭐ |
DELI - PORC INC | ЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК -25003,08КГ -ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННЫЕ, БЕЗ КОСТЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВАХ, КОД ОКП 92 1130 В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ; П | CIP | ⭐⭐ |
FEARMANS PORK INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ, КОД ОКП: 921500. | CIF | ⭐⭐ |
DELI - PORC | ЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК -25001,50КГ -ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННЫЕ, БЕЗ КОСТЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВАХ, КОД ОКП 92 1130 | CIP | ⭐⭐ |
ATRAHAN TRANSFORMATION INC | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: ЩЕКИ СВИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: ЯНВАРЬ- ФЕВРАЛЬ, ФЕВРАЛЬ 2012Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: 80, ВЕС НЕТТО: 49500.0 КГ, УП | ⭐⭐ | |
HYLIFE FOODS LP | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ОКОРОК, БЕЗ КОСТЕЙ, БОЕНСКОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012Г., Т.ХР.-20 С, СРОК ХР.12МЕС., ПОСТНОСТЬ МЯСА 90%,ЖИР 10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА -EST126-, КОД О | CFR | ⭐⭐ |
ORVIANDE INC | СВИНИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ, ОКОРОК СВИНОЙ БЕЗ КОСТИ, (ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, НЕ ВЫРЕЗКА), СООТНОШЕНИЕ: 15-18% ЖИРНОСТЬ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, 152ШТ. МАРКИРОВКА: 456, (ВЕС НЕТТО: 4558.08КГ.), КОД ОКП- 92 1130, ДЛЯ РЕАЛИ | CFR | ⭐⭐ |
МПП 126 HYLIFE FOODS LP | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 1251 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 25020.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ:05 - 14 ФЕВРАЛЯ 2013Г. | CFR | ⭐⭐ |
CONESTOGA MEAT PACKERS LTD | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:ОКОРОК СВИНОЙ БЕСКОСТНЫЙ НА ШКУРЕ-21181.68 КГ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80%.ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-03.2010Г.МАРКИРОВКА EST#391. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТР | CIF | ⭐⭐ |
EST 270A OLYMEL S.E.C./L.P | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ (ТРИММИНГ), НЕ ВЫРЕЗКА, ПОСТНОСТЬ 75%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС НЕТТО 24606.88КГ, С МАРКИРОВКОЙ "EST 270A", ДАТА ВЫРАБОТКИ: МАРТ-АПРЕЛЬ 2010Г. КОД ОКП 921130. | CFR | ⭐⭐ |
HYLIFE FOODS LP | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ОКОРОК - 24983.74 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90 МАРКИРОВКА EST#126 | CFR | ⭐⭐ |
225 MULTI - PORTIONS INC | ОКОРОКА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ И ОТРУБА ИЗ НИХ, НЕОБВАЛЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕНЫЕ: СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ НАЗНАЧЕНИЕ -ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА -225 ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 11/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП - 18 | CIF | ⭐⭐ |
HYLIFE FOODS LP | ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ , ОБВАЛЕННОЕ, ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ ,ЗАЧИЩЕННЫЙ, НЕВЫРЕЗКА, ДЛЯ РЕАЛ.НА ВНУТР. РЫНКЕ, 873 КАРТОННЫХ КОРОБОК, ДАТА ВЫПУСКА 13-15.08.2012, МАРКИРОВКА/ЗАВОД - 126, ЖИРНОСТЬ 15-20%, КОД ОКП | CIF | ⭐⭐ |
GRAND VALLEY FORTIFIERS LTD | КОРМОВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ СВИНЕЙ, ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ПРОТЕИНА, ЖИРА. РАСФАСОВКА НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ. КОД ОКП 929140 | EXW | ⭐⭐ |
ПРОИЗВОДИТЕЛЬHYLIFE FOODS LP /126 | СВИНАЯ КОРЕЙКА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. МЯСО 80%, ЖИР 20%. КОД ОКП 921130. ТОВАР НАХОДИТСЯ НА 20 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС ПАЛЛЕТ=440,00КГ. | CFR | ⭐⭐ |
МПП 10 | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 2497 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49940.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ:30 ЯНВАРЯ - 13 ФЕВРАЛЯ 2013Г. | CFR | ⭐⭐ |
AGROMEX INC 10 | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ - КОРЕЙКА СВИНАЯ Б/К ЗАМОРОЖЕНАЯ, НАЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА # 10, ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 04/2013, ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18 ГР, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ | CFR | ⭐⭐ |
513 BRITKO PORK INC | ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ОБВАЛЕННЫЙ(БЕСКОСТНЫЙ) ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80%,УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ СМ. ДОПОЛНЕНИЕ С ПОЛИЭТИЛЕННОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ 1324 КОРОБ | CFR | ⭐⭐ |
VIANDES SHERRINGTON INC | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ: СВИНАЯ БЕСКОСТНАЯ КОРЕЙКА, ПРОЦЕНТ. СООТНОШ. СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИРА-20%, МЯСА-80%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ - 25055.92КГ, В КАРТ. КОР., МАРКИРОВКА - 642; КОД ОКП 92 1 | CFR | ⭐⭐ |
QUALITY MEAT PACKERS LTD | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ,БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.03-04/2011,МАРКИР.EST#14,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 03-04/2012, УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 9215 | CIF | ⭐⭐ |
EST.4 FEARMANS PORK INC | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ:КОСТРЕЦ СВИНОЙ(ВЕРХ.ЧАСТЬ ОКОРОЧНОГО ОТРУБА ДЛИННОГО ОТ ПОЯСНИЦЫ К БЕДРУ) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕСКОСТНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80-24999.43 КГ __1.0__ МАРКИРОВКА | CIF | ⭐⭐ |
ALIMENTS ASTA INC. EST. 484 | МЯСО СВИНЕЙ ДОМАШНИХ ПОРОД ОБВАЛЕННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ - ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ, В КАРТ.КОРОБКАХ, МАРКИРОВКА EST.484, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1130, ПОСТНОСТЬ 88%, ДАТА ВЫРАБ.31.10-01.11/2012, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С | CIF | ⭐⭐ |
HYLIFE FOODS LP | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ, БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ ПОДКОЖНОГО ЖИРА,БЕЗ КОСТИ, НЕ ВЫРЕЗКА, СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ(15%-ЖИР,85%-МЯСА) ЛОПАТКА - 24 996,80 КГ.ДАТА ВЫРАБ.18-19 ОКТЯБРЯ 2012Г; МАРК.126; ДЛЯ Р | CIF | ⭐⭐ |
SPRINGHILL FARMS | СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ (ОБВАЛЕННАЯ), МОРОЖЕНАЯ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, НЕ ВЫРЕЗКА, ЖИРН.:15-18%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,КОД ОКП 92 1130, МАРКИРОВКА: EST 126, КОЛ-ВО: 25003.11КГ | CFR | ⭐⭐ |
270A OLYMEL S.E.C./L.P | СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕНАЯ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 20%;ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 10-15.05.2012 ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ -18С КОД ОКП: 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
ATRAHAN TRANSFORMATION INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ- ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОДЕРЖ.МЫШЕЧ.ТК.НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ., КОД ОКП 92 1522, В КАРТ.КОРОБКАХ,МАРКИР.EST.#80, ВЫРАБ. 31.07-13.08/2012, СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП.-18С 12 МЕСЯЦЕВ | CIF | ⭐⭐ |
VIANDES SEFICLO INC./SEFICLO MEAT INC | СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ: ОБРЕЗЬ СВИНЫХ ГОЛОВ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ (FROZEN PORK HEAD MEAT), ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 09/2012Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: -18 ГРАДУСОВ. СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕС. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ | CFR | ⭐⭐ |
12 LES VIANDES DU BRETON INC | ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ СО ШКУРОЙ. В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. (1039 ШТ. НЕТТО 24836.08 КГ), ДЛЯ РЕЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП- 92 1130, МАРКИРОВКА: 12, | CFR | ⭐⭐ |
DELI - PORC INC | НЕОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ (ОКОРОК) ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК(ОКП) 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
225 MULTI - PORTIONS INC | ОКОРОКА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ И ОТРУБА ИЗ НИХ, НЕОБВАЛЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕНЫЕ: СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ НАЗНАЧЕНИЕ -ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА -225 ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 10-11/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП - | CIF | ⭐⭐ |
ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,УПАКОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ 133ШТ С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ,ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 4000,00КГ,ДАТА ВЫРАБОТКИ НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2012Г.(ОКП):921130 | CFR | ⭐⭐ | |
ATRAHAN TRANSFORMATION INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,МАРКИР.EST.80, ДАТА ВЫРАБ. 04-23.01/2013, СР.ХР. ПРИ ТЕМП.-18С ДО 01/2014, УПАК.В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921 | CIF | ⭐⭐ |
ALIMENTS ASTA INC | ТРИММИHГ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКОЙ. ПОСТНОСТЬ 75%. | CFR | ⭐⭐ |
LES VIANDES DU BRETON INC | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ОБЕСШКУРЕННОЕ: ТРИММИНГ ИЗ ГРУДИНКИ - 24991.95 КГ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 45/55. МАРКИРОВКА: EST#12. КОД ОКП 92 1130. | CFR | ⭐⭐ |
HYLIFE FOODS LP/126 | ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА/ЖИРА 85%/15% КОД ОКП 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
CONCEPTION RO - MAIN INC | КОМПОНЕНТЫ:№1.3.1.11-1ШТ.,№1.3.2.12-2ШТ.,ДЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ, ПОЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ СВИНЕЙ СВИНОВОДЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА №2 В КОРПУСЕ ОСЕМЕНЕНИЯ-ХРЯЧНИКА 1-А ЦЕХА РЕПРОДУКТОРА. | CPT | ⭐⭐ |
12 LES VIANDES DU BRETON INC | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: МЯСО СВИНОЕ,НЕОБВАЛЕННОЕ - ОКОРОК, НА КОСТИ, МОРОЖЕННОЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 29.10.2012-07.11.2012Г., ВЕС НЕТТО: 24992,17 КГ., УПАКОВАННАЯ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, ВСЕГО: 1061 | CFR | ⭐⭐ |
CONESTOGA MEAT PACKERS LTD. ЗАВОД 391 | ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ОБВАЛЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80%,УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕННОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ. 1737 КОРОБОК, ЧИСТЫЙ ВЕС: 49980.440 | CFR | ⭐⭐ |
ПРОИЗВОДИТЕЛЬHYLIFE FOODS LP/126 | ЛОПАТКА СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ. МЯСО 85%, ЖИР 15%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП: 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
HYLIFE FOODS LP.. ЗАВОД 126 | ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ОБВАЛЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80%,УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕННОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ. | CFR | ⭐⭐ |
VIANDES SEFICLO INC/SEFICLO MEAT INC EST | СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ: ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ, (FROZEN PORK HEAD MEAT), 24%-ЖИР, 76%-МЯСО. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 12-01/2012-2013Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАДУСОВ. СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕС. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. | CFR | ⭐⭐ |
HYLIFE FOODS LP | ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ПОСТНОСТЬ 90% | CFR | ⭐⭐ |
AGROMEX INC | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, КОРЕЙКА, БЕЗ КОСТЕЙ, БОЕНСКОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/13Г., Т.ХР.-18 С, СРОК ХР.12МЕС., ПОСТНОСТЬ МЯСА 90%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА -10-, КОД ОК 005-93 (ОКП | CFR | ⭐⭐ |
Инкотермс 2020, условия поставки
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
Производят так же:
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2006 USD |
158474 руб. |
|
Таможенная пошлина |
Нет |
0 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % (базовая) |
200,6 USD |
15847 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
206,9 USD |
16345 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2212,9 USD |
174819 руб. |
Популярные способы доставки свиной грудинки в Канаде
Российская Федерация | Канада | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Канады в Москву занимает 3-4 дня
Дата | Импорт из Канады, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
11-05-2024 | Toronto (Canada) - Moscow (Russia) | 7484 |
12-05-2024 | Montreal (Canada) - Moscow (Russia) | 7058 |
13-05-2024 | Vancouver (Canada) - Moscow (Russia) | 8203 |
14-05-2024 | Ottawa (Canada) - Moscow (Russia) | 7161 |
15-05-2024 | Calgary (Canada) - Moscow (Russia) | 7854 |
16-05-2024 | Edmonton (Canada) - Moscow (Russia) | 7580 |
17-05-2024 | Hamilton (Canada) - Moscow (Russia) | 7544 |
18-05-2024 | Winnipeg (Canada) - Moscow (Russia) | 7549 |
19-05-2024 | Quebec (Canada) - Moscow (Russia) | 6831 |
20-05-2024 | Oshawa (Canada) - Moscow (Russia) | 7442 |
Документы необходимы для импорта свиной грудинки
Для импорта из из Канады, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0203295501 | Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 21 |
0203295509 | Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые | 18 |
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 13 |
0203221109 | Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, прочие | 8 |
0203221101 | Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 8 |
0203295502 | Тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые,в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 02 | 7 |
0203295503 | Прочий тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые | 3 |
2309909900 | Прочие предварительные смеси, содержащие менее 49 мас.% хлорида холина, на органической или неорганической основе, используемые в кормлении животных | 3 |
8436809000 | Оборудование для сельского хозяйства, садоводства, или пчеловодства, включая оборудование для проращивания семян с механическими или нагревательными устройствами, прочее | 1 |
0203299002 | Тримминг свинины (кроме домашних свиней), мороженый, в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 02 | 1 |
Документы необходимы для импорта свиной грудинки
Для импорта из из Канады, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД