Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Канада

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇨🇦 Свиной Жир поставщики и импорт из Канады

Импорт свиного жира в Канаде от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе свиного жира, информация о разрешительных документах

Свиной Жир заводы и фабрики в Канаде

Свиной Жир находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве свиного жира. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Свиной жир.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
МПП 391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 1836 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49975.92 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02 - 12 НОЯБРЯ 2012 Г. CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
DELI - PORCЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК -25001,50КГ -ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННЫЕ, БЕЗ КОСТЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВАХ, КОД ОКП 92 1130 CIP ⭐⭐⭐⭐⭐
МПП 126 HYLIFE FOODS LPПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 1251 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 25020.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ:05 - 14 ФЕВРАЛЯ 2013Г. CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
МПП 391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTDСВИНОЙ ЖИР ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ), ВЕС НЕТТО 9009.82 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500, ДАТА ВЫРАБОТКИ: ФЕВРАЛЬ - МАРТ 2010 Г., CFR ⭐⭐⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PСВИНОЙ ЖИР (ШПИК), МОРОЖЕННЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, В КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/12, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ-18ГРАД., СРОК ХРАНЕНИЯ 12МЕС. , КОД ОКП: 921500, CFR ⭐⭐⭐
EST.4 FEARMANS PORK INCОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ:КОСТРЕЦ СВИНОЙ(ВЕРХ.ЧАСТЬ ОКОРОЧНОГО ОТРУБА ОТ ПОЯСНИЦЫ К БЕДРУ) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕСКОСТНЫЙ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80-24993.28КГ CIF ⭐⭐⭐
DELI - PORC INCСВИНОЙ ЖИР (ШПИК), МОРОЖЕНЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, В КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-02/12, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18C, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ , КОД ОКП: 92 1500, CFR ⭐⭐⭐
225 MULTI - PORTIONS INCОКОРОКА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ И ОТРУБА ИЗ НИХ, НЕОБВАЛЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕНЫЕ: СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ НАЗНАЧЕНИЕ -ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА -225 ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 11/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП - 18 CIF ⭐⭐⭐
ЗАВОД 126 HYLIFE FOODS LPТРИММИНГ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ТРИММИНГ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ СОД-Е ЖИРА К МЯСУ 25/75%,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБ.ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2012Г.,-367 КОР. ВЕС НЕТТО 9995.00КГ, КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐⭐
МПП 10ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 2497 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49940.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ:30 ЯНВАРЯ - 13 ФЕВРАЛЯ 2013Г. CFR ⭐⭐⭐
AGROMEX INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, МАРКИРОВКА #10, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., ДАТА ВЫР. 02-19.04/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 04/2014, В КАРТ.КОРОБКАХ,КОД ОКП 921522 CIF ⭐⭐⭐
513 BRITKO PORK INCОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ОБВАЛЕННЫЙ(БЕСКОСТНЫЙ) ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80%,УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ СМ. ДОПОЛНЕНИЕ С ПОЛИЭТИЛЕННОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ 1324 КОРОБ CFR ⭐⭐⭐
126 HYLIFE FOODS LPПРОЧИЕ ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: СВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ ЗАМОРОЖЕНЫЙ (82% МЯСО,18% ЖИР), ВЫРАБОТКА ФЕВРАЛЬ-МАРТ 2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 12МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕТТО 25014,62 КГ. КОД ОКП 9 CFR ⭐⭐⭐
QUALITY MEAT PACKERS LTDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.03.2011,МАРКИР.EST#14,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 03.2012, УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 921522 CIF ⭐⭐⭐
QUALITY MEAT PACKERS LTDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ,БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.03-04/2011,МАРКИР.EST#14,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 03-04/2012, УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 9215 CIF ⭐⭐⭐
FEARMANS PORK INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ, КОД ОКП: 921500. CIF ⭐⭐⭐
225 MULTI - PORTIONS INCОКОРОКА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ И ОТРУБА ИЗ НИХ, НЕОБВАЛЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕНЫЕ: СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ НАЗНАЧЕНИЕ -ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА -225 ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 10-11/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП - CIF ⭐⭐⭐
ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,УПАКОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ 133ШТ С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ,ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 4000,00КГ,ДАТА ВЫРАБОТКИ НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2012Г.(ОКП):921130 CFR ⭐⭐⭐
HYLIFE FOODS LPОБВАЛЕННОЕ(БЕСКОСТНОЕ)МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ,ЗАДНЯЯ ТАЗОБЕДРЕННАЯ ЧАСТЬ ПОЛУТУШИ, МОРОЖЕНАЯ:БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ ШКУРЫ(%СООТ-Е ЖИРА К МЯСУ-10/90),ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИР.EST#126-25002.11КГ,ВЫРАБ.26.06.12 CFR ⭐⭐⭐
CONESTOGA MEAT PACKERS LTD. ЗАВОД 391ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ОБВАЛЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80%,УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕННОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ. 1737 КОРОБОК, ЧИСТЫЙ ВЕС: 49980.440 CFR ⭐⭐⭐
AGROMEX INC. 10ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, МАРКИРОВКА 10, СОДЕРЖ.МЫШЕЧ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.13-18.06/2013, СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С 12 МЕС., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, КОД ОКП 921522 CFR ⭐⭐⭐
EST.4 FEARMANS PORK INCОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ:КОСТРЕЦ СВИНОЙ(ВЕРХ.ЧАСТЬ ОКОРОЧНОГО ОТРУБА ДЛИННОГО ОТ ПОЯСНИЦЫ К БЕДРУ) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕСКОСТНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80-24999.43 КГ __1.0__ МАРКИРОВКА CIF ⭐⭐
GROUPE C.N.P. INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, В КАРТОН. КОРОБКАХ, МАРКИРОВКА EST266, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗАЦИИ, ВЫРАБ. 08/2012,ХРАН.ПРИ-18С ДО 08/2013, ОКП 921522 CFR ⭐⭐
ЗАВОД 513ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР: ЗАМОРОЖЕННЫЙ ШПИК (БОКОВОЙ), ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ-1040 КОРОБКИ ВЕС НЕТТО: 26000.00КГ. КОД ОКП: 921522 CFR ⭐⭐
9071 - 3975 QUEBEC INC/EST.468ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 10%, В КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКОЙ (КОД ОКП 92 1110) CFR ⭐⭐
126 HYLIFE FOODS LPПРОЧИЕ ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: СВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ ЗАМОРОЖЕНЫЙ (90% МЯСО,10% ЖИР), ВЫРАБОТКА ДЕКАБРЬ 2012Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 12МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, 805 КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24970,72 К CFR ⭐⭐
МПП 10 AGROMEX INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 2492 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49840.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ:15 - 25 ЯНВАРЯ 2013Г. CFR ⭐⭐
МПП 468 9071 - 3975 QUEBEC INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, 1250 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 25000.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 25 ЯНВАРЯ - 11 ФЕВРАЛЯ 2013Г. CFR ⭐⭐
AGROMEX INCСВИНОЙ ЖИР (ШПИГ), БОКОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ОТДЕЛЕНЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСЯ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, В КАРТОННЫХ КРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1520 CFR ⭐⭐
EST.14 QUALITY MEAT PACKERS LTDОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ СВИНОЙ(ВЕРХ.ЧАСТЬ ОКОРОЧНОГО ОТРУБА ДЛИННОГО ОТ ПОЯСНИЦЫ К БЕДРУ) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕСКОСТНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80 -25008.66 КГ CIF ⭐⭐
DELI - PORC INCЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК -25003,08КГ -ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННЫЕ, БЕЗ КОСТЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВАХ, КОД ОКП 92 1130 В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ; П CIP ⭐⭐
GROUPE C.N.P. INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧ. ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР.EST 266. ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ.,ВЫРАБ. 06/2012,ХРАН.ПРИ-18С ДО 06/2013, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ОКП 921522 CFR ⭐⭐
ATRAHAN TRANSFORMATION INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ- ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОДЕРЖ.МЫШЕЧ.ТК.НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ., КОД ОКП 92 1522, В КАРТ.КОРОБКАХ,МАРКИР.EST.#80, ВЫРАБ. 31.07-13.08/2012, СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП.-18С 12 МЕСЯЦЕВ CIF ⭐⭐
AGROMEX INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, МАРК. #10, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., ДАТА ВЫР.29.08-07.09/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 08-09/2013, В КАРТ.КОРОБКАХ,КОД ОКП 921522 CIF ⭐⭐
DELI - PORCЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК -25000,08КГ -ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННЫЕ, БЕЗ КОСТЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВАХ, КОД ОКП 92 1130 В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ; П CIP ⭐⭐
BRITKO PORK INC. ЗАВОД 513ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ОБВАЛЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80%,УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕННОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ. 2654 КОРОБОК, ЧИСТЫЙ ВЕС: 50000.41 К CFR ⭐⭐
МПП 391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 918 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24987.96 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 22 СЕНТЯБРЯ - 04 ОКТЯБРЯ 2012Г. CFR ⭐⭐
ORVIANDE INCСВИНИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ, ОКОРОК СВИНОЙ БЕЗ КОСТИ, (ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, НЕ ВЫРЕЗКА), СООТНОШЕНИЕ: 15-18% ЖИРНОСТЬ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, 152ШТ. МАРКИРОВКА: 456, (ВЕС НЕТТО: 4558.08КГ.), КОД ОКП- 92 1130, ДЛЯ РЕАЛИ CFR ⭐⭐
МПП 4 FEARMANS PORK INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 5000 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 100000.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 09 - 27 НОЯБРЯ 2012Г. CFR ⭐⭐
HYLIFE FOODS LPОКОРОК СВИНОЙ БЕЗ КОСТИ МОРОЖЕНЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20%, УПАКОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С П/Э ВКЛАДЫШЕМ, ВЕС НЕТТО: 2029.060 КГ. КОД ОКП 92 1130, ДАТА ВЫРАБОТКИ: ФЕВРАЛЬ 2012 ГОД CFR ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬHYLIFE FOODS LP/126ОКОРОК СВИНОЙ БЕСКОСТНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ. МЯСО 85%, ЖИР 15%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП: 92 1130 CFR ⭐⭐
MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.08-13.10.2010Г,МАРКИР.EST#4, СРОК ХРАНЕИЯ ПРИ ТЕМП.-18С ДО 10.2011,УПАК.В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ; КОД ОК CIF ⭐⭐
FEARMANS PORK INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.08-11.03.2011, МАРКИР.EST 4,СР. ХР.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 08-11.03.2012,УПАК.В КАР.КОР.С ВКЛАДЫШ.ИЗ ПОЛИМЕР.МАТЕРИАЛА, ДЛЯ СВОБ. CIF ⭐⭐
ЗАВОД 4 FEARMANS PORK INCСВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДАТА ВЫРАБ. НОЯБ. 2011; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА: 4; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 50000.00КГ; 2500 КАРТ. КОР. CFR ⭐⭐
270A OLYMEL S.E.C./L.PТРИММИНГ СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 25%;ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 30.05-01.06.2012 ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ -18С КОД ОКП: 92 1130 CFR ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬGROUPE C.N.P. INC. /266ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БОКОВОЙ МОРОЖЕНЫЙ, УПАКОВАН В КОРОБКИ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 921520. CFR ⭐⭐
VIANDES SHERRINGTON INCШПИК СВИНОЙ (ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА. УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ - ВСЕГО 25124,06КГ НЕТТО В 923 КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. КОД ОКП: 92 1522. CIF ⭐⭐
468 9071 - 3975 QUEBEC INCОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ -49984.60 КГ. МАРКИРОВКА: 468, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 27/10-06/11/2012, 23/10-03/11/2012Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18ГР.С., ДЛЯ ПРОМПЕРЕ CFR ⭐⭐
CONESTOGA MEAT PACKERS LTD. ЗАВОД 391ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ОБВАЛЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80%,УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕННОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ. 864 КОРОБОК, ЧИСТЫЙ ВЕС: 24989.92 КГ CFR ⭐⭐
МПП 456 ORVIANDE INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, 1000 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 25000.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 25 СЕНТЯБРЯ - 05 ОКТЯБРЯ 2012 Г. CFR ⭐⭐
1 MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: СВИНОЙ ТРИММИНГ (ОБРЕЗЬ). ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ: 80%/20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01-09 НОЯБРЯ 2012Г., 26 ОКТЯБРЯ 2012Г. ПО 09 НОЯБРЯ 201 CFR ⭐⭐
456ОКОРОК СВИНОЙ БЕСКОСТНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 15%.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 20.11.12-22.11.12 ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ - 18С. КОД ОКП:92 1130 CFR ⭐⭐
ЗАВОД 4 FEARMANS PORK INCСВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ; ДАТА ВЫРАБ. НОЯБ. 2012Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА EST#4; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 50000.00КГ; 2500 КАРТ. КОРОБОК CFR ⭐⭐
HYLIFE FOODS LPТРИММИНГ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ; 80% МЯСА, 20% ЖИРА; ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ. КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1130 CIF ⭐⭐
HYLIFE FOODS LP.. ЗАВОД 126ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ОБВАЛЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80%,УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕННОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ. CFR ⭐⭐
МПП 126 HYLIFE FOODS LPПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 2500 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49980.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01 ОКТЯБРЯ - 13 НОЯБРЯ 2012Г. CFR ⭐⭐
HYLIFE FOODS LPЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 25%, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВАРЬ 2013Г., ВЕС НЕТТО: 24992,36 КГ, КОД ОКП 921130 CFR ⭐⭐
126 HYLIFE FOODS LPОКОРОК СВИНОЙ БЕЗ КОСТИ МОРОЖЕНЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20%, УПАКОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С П/Э ВКЛАДЫШЕМ, ВЕС НЕТТО: 22937.000 КГ. КОД ОКП 92 1130, ДАТА ВЫРАБОТКИ: ФЕВРАЛЬ 2012 ГО CFR ⭐⭐
10 AGROMEX INCОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ- ТРИММИНГ СВИНОЙ (НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ МЯСА-ОБРЕЗЬ С РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ) МОРОЖЕНЫЙ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ (ЖИРА-25%,МЯСА 75%);МАРКИРОВКА 10 -24275.00 CIF ⭐⭐
DELI - PORC INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ, БЕЗ ШКУРЫ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, МАРК. EST.68, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., ДАТА ВЫР. 04.01-11.02.2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 01-02.14, В КАРТ.КОРОБКАХ,КОД ОКП 921522 CFR ⭐⭐
ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАКОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ 428 ШТ С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ, ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 12500.00 КГ, СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 80% К 20%, ДАТА ВЫРАБОТКИ 06.02.2013 CFR ⭐⭐
126 HYLIFE FOODS LPЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ СВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ. НЕ ВЫРЕЗКА. ЖИРНОСТЬ 15-20%. В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. (827 ШТ. НЕТТО 25009.20 КГ), ДЛЯ РЕЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП- 92 1130, МАРКИРОВКА: 126. CFR ⭐⭐
ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ТРИММИНГ ОБВАЛЕННЫЙ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УПАКОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ 514 ШТ, ВЕС НЕТТО 1 КОРОБКИ РАЗЛИЧНЫЙ,ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 14000.00 КГ СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 85% К 15%,ДАТА ВЫРАБОТКИ: CFR ⭐⭐
GROUPE C.N.P. INC 266МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ- СВИНОЙ ОКОРОК, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕСКОСТНЫЙ (80% МЯСО, 20% ЖИР) , БЕЗ КОЖИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 06/2013. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ : МИНУС 18 ГРАДУСОВ ЦЕЛЬС . СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕСЯЦЕВ . ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРК CFR ⭐⭐
МПП 14 QUALITY MEAT PACKERS LTDСВИНОЙ ЖИР ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК (В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ), ВЕС НЕТТО 25000 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500 ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРТ 2010 Г. CFR ⭐⭐
EST - 266ОКОРОК СВИНОЙ НА КОСТИ МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАК. В КАРТ.КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛ.ВКЛАД. ДАТА ВЫРАБОТКИ:МАРТ 2010; КОД ОКП 921130 ЧИСТЫЙ ВЕС:12270КГ. CFR ⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ НА КОСТИ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ 80% МЯСА,20 % ЖИРА КОД ОКП 92 1110 CIF ⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ НА КОСТИ; 80% МЯСА, 20% ЖИРА; ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1110 CIF ⭐⭐
QUALITY MEAT PACKERS LTDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВОЙ, КОД ОКП: 921500. CIF ⭐⭐
DELI PORCЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК -24990,46КГ -ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННЫЕ, БЕЗ КОСТЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВАХ, КОД ОКП 92 1130 В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ; П CIP ⭐⭐
LES VIANDES DU BRETON INCСВИНОЙ БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ (ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР). ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. МАРКИРОВКА: . 12. КОД ОКП: 92 1500. CFR ⭐⭐
HYLIFE FOODS LP/126ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА/ЖИРА 85%/15% КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
МПП 12 LES VIANDES DU BRETON INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, 990 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24964.61 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 17 АВГУСТА - 10 СЕНТЯБРЯ 2012Г. CFR ⭐⭐
QUALITY MEAT PACKERS LTDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР/ШПИК ХРЕБТОВОЙ/, МОРОЖЕНЫЙ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,ЗАВОД:14, CFR ⭐⭐
SPRINGHILL FARMSСВИНОЙ ФИЛЕЙ НА КОСТИ- НЕОБВАЛЕННЫЙ ОТРУБ КОРЕЙКИ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1130, МАРКИРОВКА: EST 126, КОЛ-ВО: 24993.23КГ CFR ⭐⭐
МПП 270A OLYMEL S.E.C./L.PСВИНОЙ ЖИР ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК (В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ), ВЕС НЕТТО 49213.76 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500 ДАТА ВЫРАБОТКИ: МАРТ 2010 Г. CFR ⭐⭐
CONESTOGA MEAT PACKERS LTDТРИММИНГ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ, 75% МЯСА, 25% ЖИРА; ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1130 CPT ⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ НА КОСТИ, 80%МЯСА/20%ЖИРА, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКП 92 1110 CIF ⭐⭐
GROUPE C.N.P. INCОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ПОСТНОСТЬ 90 %. CFR ⭐⭐
FEARMANS PORK INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ,БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.13-18.05/2011,МАРКИР.EST#4,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 05/2012, УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 92152 CIF ⭐⭐
QUEBEC INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ., КОД ОКП 92 1522,В КАРТ.КОРОБКАХ,МАРКИР.EST468, ДАТА ВЫРАБ. 29.12/2011-17.01/2012,СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП.-20С 12 МЕС. CFR ⭐⭐
МПП 12 LES VIANDES DU BRETON INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 1836 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49975.920 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 11 НОЯБРЯ 2011 Г. - 30 ЯНВАРЯ 2012 Г. CFR ⭐⭐

Популярные способы доставки свиного жира в Канаде

Российская ФедерацияКанадаВидТаможня (таможенный пост)

Производят так же:

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Канады в Москву занимает 3-4 дня

Авиаперевозка между городами Канада - РОССИЯ

Дата Импорт из Канады, доставка на самолетеKm
28-04-2024Toronto (Canada) - Moscow (Russia)7484
29-04-2024Montreal (Canada) - Moscow (Russia)7058
30-04-2024Vancouver (Canada) - Moscow (Russia)8203
01-05-2024Ottawa (Canada) - Moscow (Russia)7161
02-05-2024Calgary (Canada) - Moscow (Russia)7854
03-05-2024Edmonton (Canada) - Moscow (Russia)7580
04-05-2024Hamilton (Canada) - Moscow (Russia)7544
05-05-2024Winnipeg (Canada) - Moscow (Russia)7549
06-05-2024Quebec (Canada) - Moscow (Russia)6831
07-05-2024Oshawa (Canada) - Moscow (Russia)7442

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей свиного жира - 28.04.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0209101100 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2272 USD

179488 руб.

Таможенная пошлина

15 %, но не менее 0.15 Евро/кг

340,8 USD

6383.99 руб.

НДС

10 %

227,2 USD

17949 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

574,3 USD

45370 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2846,3 USD

224858 руб.

Документы необходимы для импорта свиного жира

Для импорта из из Канады, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Документы необходимы для импорта свиного жира

Для импорта из из Канады, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле40
0203295501Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии19
0203295509Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые13
0203295502Тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые,в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 027
0203221101Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии4
0203221109Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, прочие3
0203299002Тримминг свинины (кроме домашних свиней), мороженый, в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 021
0203291309Корейки и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, прочие1
0203295503Прочий тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые1

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  2. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  3. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  4. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  5. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  6. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  7. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  8. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  9. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
Подписывайся на наш телеграм