Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Канада

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇨🇦 Замороженное Мясо поставщики и импорт из Канады

Импорт замороженного мяса в Канаде от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе замороженного мяса, информация о разрешительных документах

Замороженное Мясо заводы и фабрики в Канаде

Замороженное Мясо находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве замороженного мяса. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать замороженное мясо.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
126 HYLIFE FOODS LPЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ СВИНАЯ НИЖНЯЯ ПЛЕЧЕВАЯ ЧАСТЬ "ПИКНИК" БЕЗ КОСТИ. НЕ ВЫРЕЗКА. ЖИРНОСТЬ 15-20%. В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. (1838 ШТ. НЕТТО 50030.36 КГ), ДЛЯ РЕЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП- 92 CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
ЗАВОД 126 HYLIFE FOODS LPМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ОКОРОК) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕКАБ. 2012Г.-ЯНВ. 2013Г., СРОК ХРАНЕИЯ 18 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА EST#126; КОД ОКП 921130; ВЕС НЕТТО- CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
126 HYLIFE FOODS LPМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ОБВАЛЕННОЕ,ЗАМОРОЖЕННОЕ:ОКОРОК, НЕ ВЫРЕЗКА,ПОСТНОСТЬ 90%,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕТТО 20000.00КГ, ВЫРАБОТКА ДЕКАБРЬ 2012Г. КОД ОКП: 92 1130 CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
HYLIFE FOODS LPМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ОКОРОК, БЕЗ КОСТЕЙ, БОЕНСКОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012Г., Т.ХР.-20 С, СРОК ХР.12МЕС., ПОСТНОСТЬ МЯСА 90%,ЖИР 10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА -EST126-, КОД О CFR ⭐⭐⭐⭐
HYLIFE FOODS LPМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ОКОРОК - 24983.74 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90 МАРКИРОВКА EST#126 CFR ⭐⭐⭐
HYLIFE FOODS LPЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ , ОБВАЛЕННОЕ, ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ ,ЗАЧИЩЕННЫЙ, НЕВЫРЕЗКА, ДЛЯ РЕАЛ.НА ВНУТР. РЫНКЕ, 873 КАРТОННЫХ КОРОБОК, ДАТА ВЫПУСКА 13-15.08.2012, МАРКИРОВКА/ЗАВОД - 126, ЖИРНОСТЬ 15-20%, КОД ОКП CIF ⭐⭐⭐
GROUPE C.N.P. INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ - ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ, В КАРТ.КОРОБКАХ, МАРКИРОВКА #266, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1130, ПОСТНОСТЬ 88%, ДАТА ВЫРАБ.23.04/2013, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 12 МЕС. CFR ⭐⭐⭐
ALIMENTS ASTA INC. EST. 484МЯСО СВИНЕЙ ДОМАШНИХ ПОРОД ОБВАЛЕННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ - ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ, В КАРТ.КОРОБКАХ, МАРКИРОВКА EST.484, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1130, ПОСТНОСТЬ 88%, ДАТА ВЫРАБ.31.10-01.11/2012, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С CIF ⭐⭐⭐
AGROMEX INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, КОРЕЙКА, БЕЗ КОСТЕЙ, БОЕНСКОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/13Г., Т.ХР.-18 С, СРОК ХР.12МЕС., ПОСТНОСТЬ МЯСА 90%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА -10-, КОД ОК 005-93 (ОКП CFR ⭐⭐⭐
ECOLAIT LTEEМЯСО ЗАМОРОЖЕННОЕ,НЕОБВАЛЕННОЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ТЕЛЯТИНА НА КОСТИ) - КОРЕЙКА НЕЗАЧИЩЕННАЯ (85% МЯСА/15% ЖИРА),ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,КОД ОКП 92 1100 CPT ⭐⭐⭐
LES VIANDES DU BRETON INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ОБЕСШКУРЕННОЕ: ТРИММИНГ ИЗ ГРУДИНКИ - 24991.95 КГ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 45/55. МАРКИРОВКА: EST#12. КОД ОКП 92 1130. CFR ⭐⭐⭐
ЗАВОД 4 FEARMANS PORK INCМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ЛОПАТКА, ПЛЕЧО) ЗАМОРОЖЕННОЕ; ПОСТНОСТЬ 85%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБОТКИ ОКТ.-НОЯБ. 2012Г.;СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ., ПРИ ТЕМП.-18С; МАРКИРОВКА EST# CFR ⭐⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ТРИММИНГ(ПО ГОСТ Р 52427-2005) , БОЕНСКОЕ, ДАТА ВЫРАБ02/2011Г., Т.ХР.-18 С, СРОК ХР.12МЕС., ПОСТНОСТЬ 75%, МАРК-КА 199, КОД ОК005-93 (ОКП)921130 ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ, CFR ⭐⭐⭐
OLYMEL S.E.C.L.PМЯСО ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ - ТРИММИНГ, БЕСКОСТНОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 90%, ЖИРА 10%.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1130, ДАТА ВЫРАБОТ. 08/2012 Г; ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП. -18 ГРАД.С ; МАРКИРОВКА 147; CFR ⭐⭐⭐
FEARMANS PORK INCЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ , ОБВАЛЕННОЕ, КАРБОНАТ БЕСКОСТНЫЙ, ЗАЧИЩЕННЫЙ, НЕВЫРЕЗКА, ДЛЯ РЕАЛ.НА ВНУТР. РЫНКЕ, 927 КАРТОННЫХ КОРОБОК, ДАТА ВЫПУСКА 19.07.2012-31.08.2012, МАРКИРОВКА/ЗАВОД - 4, ЖИРНОСТЬ 15-20%, CIF ⭐⭐⭐
9071 - 3975 QUEBEC INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ТРИММИНГ - 25000.00 КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 35/65, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. МАРКИРОВКА EST#468. CFR ⭐⭐⭐
AGROMEX INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ЛОПАТКА (ПИКНИК) - 24990.00 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, МАРКИРОВКА EST#10. CFR ⭐⭐⭐
MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, КОРЕЙКА, БЕЗ КОСТЕЙ, БОЕНСКОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 06-07/13Г., Т.ХР.-18 С, СРОК ХР.12МЕС., ПОСТНОСТЬ МЯСА 90%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА -EST 1A-, КОД ОК 005- CFR ⭐⭐⭐
DELI - PORC INCМЯСО СВИНИНА Н/К (ОКОКРОК) ЗАМОРОЖЕННОЕ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК 005-93 (ОКП):92 1130 CFR ⭐⭐⭐
LES VIANDES DU BRETON INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ОБЕСШКУРЕННОЕ: ТРИММИНГ ИЗ ГРУДИНКИ - 25075.31 КГ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 45/55. МАРКИРОВКА: EST#12. КОД ОКП 92 1130. CFR ⭐⭐⭐
ЗАВОД 4 FEARMANS PORK INCМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ЛОПАТКА-ПИКНИК) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРТ 2012Г., СРОК ХРАНЕИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.ПРИ ТЕМП. -18С,;ПОСТНОСТЬ 80%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА EST#4;КОД ОКП 921130; ВЕС Н CFR ⭐⭐⭐
HYLIFE FOODS LPМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЕЛНОЕ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, ОКОРОК СВИНОЙ - 25010.71 КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, ДАТА ВЫРАБОТКИ 06.09-10.09/2012, МАРКИРОВКА EST#126, CIF ⭐⭐
DELI - PORC INCМЯСО СВИНИНА Б/К (ОКОРОК) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ЖИРНОСТЬ 10%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК 005-93 (ОКП):92 1130 CFR ⭐⭐
ЗАВОД 126 SPRINGHILL FARMSМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСИТ (ОКОРОК) ЗАМОРОЖЕННОЕ, СОДЕРЖ. МЯСА К ЖИРУ 95%;ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВАРЬ 2011, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С, МАРКИРОВКА EST. 126 CFR ⭐⭐
ATRAHAN TRANSFORMATION INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, КОРЕЙКА, БЕЗ КОСТЕЙ, БОЕНСКОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12/2011Г., Т.ХР.-20 С, СРОК ХР.12МЕС., ПОСТНОСТЬ МЯСА 90%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА -EST80-, КОД ОК 005-93 (ОКП) CFR ⭐⭐
ЗАВОД 513 BRITKO PORC INCМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ОКОРОК) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕК.2011Г.-ФЕВ.2012Г., СКРОК ХРАНЕИЯ 24 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА 513; КОД ОКП 921130; ВЕС НЕТТО-75001.00 CFR ⭐⭐
ORVIANDE INCМЯСО СВИНИНА Б/К (ТРИММИНГ) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ЖИРНОСТЬ 15%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙКОД ОК 005-93 (ОКП):92 1130 CFR ⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PМЯСО-СВИНИНА (КОРЕЙКА),БЕСКОСТНОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ , СОД.МЫШ.ТКАНИ 90%, ЖИРА 10%.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1130, ДАТА ВЫРАБОТ. 07/ 2012 Г; ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП. -18 ГРАД.С ; МАРКИРОВКА 147С; CFR ⭐⭐
ALIMENTS ASTA INC. EST. 484МЯСО СВИНЕЙ ДОМАШНИХ ПОРОД ОБВАЛЕННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ - ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ, В КАРТ.КОРОБКАХ, МАРКИРОВКА EST.484, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1110, ДАТА ВЫРАБ.20-25.09/2012, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 12 МЕС. CIF ⭐⭐
FEARMANS PORK INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ЧАСТИ ОКОРОКА - 25995.10 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80. МАРКИРОВКА EST#4. CFR ⭐⭐
DELI - PORC INCНЕОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ (ОКОРОК) ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК(ОКП) 92 1130 CFR ⭐⭐
391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTDМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ОБВАЛЕННОЕ,ЗАМОРОЖЕННОЕ:ОКОРОК, НЕ ВЫРЕЗКА,ПОСТНОСТЬ 90%,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕТТО 17000.00КГ, ВЫРАБОТКА НОЯБРЬ 2012Г. КОД ОКП: 92 1130 CFR ⭐⭐
ЗАВОД 126 HYLIFE FOODS LPМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ ОКОРОК,БЕЗ ШКУРЫ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕКАБРЬ 2012Г., СРОК ХРАНЕИЯ 18 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА EST#126; КОД ОКП 921130; ВЕС НЕТТО- 49 CFR ⭐⭐
HYLIFE FOODS LPОБВАЛЕННЫЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ: ВИД РАЗДЕЛКИ, РУЛЬКА БЕЗ КОСТИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 15/85;НАЗНАЧЕНИЕ(ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ);КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
456 ORVIANDE INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ОБВАЛЕННОЕ,ЗАМОРОЖЕННОЕ:ОКОРОК, НЕ ВЫРЕЗКА,ПОСТНОСТЬ 80%,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕТТО 25034.470 КГ, ВЫРАБОТКА ЯНВАРЬ 2013Г. КОД ОКП: 92 1130 CFR ⭐⭐
ЗАВОД 68 DELI - PORC INCМЯСО СВИНИНА НА КОСТИ (ОКОРОК) ЗАМОРОЖЕННОЕ, СОДЕРЖ. МЯСА К ЖИРУ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВ. - ФЕВР. 2013Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С, МАРКИРОВКА CFR ⭐⭐
513 BRITCO PORK INCЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ. В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. 887 ШТ. НЕТТО 26000.55 КГ, ДЛЯ РЕЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП- 92 1130, МАРКИРОВКА: 513. CFR ⭐⭐
GROUPE C.N.P. INCМЯСО СВИНИНА Б/К (ОКОРОК) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ЖИРНОСТЬ 10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОД ОК 005-93 (ОКП):92 1130 CFR ⭐⭐
GROUP C.N.P.INCОБВАЛЕННЫЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ: ВИД РАЗДЕЛКИ , РУЛЬКА БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 15/85;НАЗНАЧЕНИЕ(ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ);КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
270A OLYMEL S.E.C.L.PМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,НЕОБВАЛЕННОЕ,ЗАМОРОЖЕННОЕ:ОКОРОК,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТР.РЫНКЕ, ПОСТНОСТЬ 90%, НЕТТО 49180.300КГ,МАРКИРОВКА:"270А",ВЫРАБОТКА ДЕКАБРЬ 2010Г., ЯНВАРЬ 2011Г. КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
CONESTOGA MEAT PACKERS LTDМЯСО СВИНИНА Б/К (ТРИММИНГ) ЗАМОРОЖЕННОЕ,ЖИРНОСТЬ 10%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ, КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1130 CFR ⭐⭐
SPRINGHILL FARMSМЯСО СВИНИНА (ТРИММИНГ) БЕСКОСТНОЕ,ЗАМОРОЖЕННОЕ,БОЕНСКОЕ,В ПОЛИБЛОКАХ,75% МЯСО,25% ЖИР,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,МАРКИРОВКА 126,КОД ОКП 92 1130. CIF ⭐⭐
GROUPE C.N.P.INCМЯСО СВИНИНЫ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ (ОКОРОК) ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТ.80% КОД ОК(ОКП) 92 1130 CFR ⭐⭐
CONESTOGA MEAT PACKERS LTDМЯСО СВИНИНА Б/К (КОРЕЙКА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ЖИРНОСТЬ 10%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК 005-93 (ОКП):92 1130 CFR ⭐⭐
ЗАВОД EST 68 DELI - PORC INCМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ОКОРОК) ЗАМОРОЖЕННОЕ, СОДЕРЖ. МЯСА К ЖИРУ 95%;ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБОТКИ ФЕВР. 2011, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С, МАРКИРОВКА 68; ВЕС Н CFR ⭐⭐
МПП 270A OLYMEL S.E.C./L.PМЯСО СВИНИНЫ БЕСКОСТНОЕ (ТРИММИНГ) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ 25/75%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП: 921130 CFR ⭐⭐
МПП 270A OLYMEL S.E.C./L.PМЯСО СВИНИНЫ БЕСКОСТНОЕ (ТРИММИНГ) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП: 921130 CFR ⭐⭐
9071 - 3975 QUEBEC INC.EST 468МЯСО СВИНЕЙ ДОМАШНИХ ПОРОД НЕОБВАЛЕННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ - СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ, В КОРОБКАХ, КОД ОКП 92 1130, МАРКИРОВКА EST.468/156930,ДАТА ВЫРАБ. 28-31.05/2012 Г.,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 05.20 CIF ⭐⭐
ЗАВОД 1 MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INCМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ОКОРОК (SHANK OFF)), БЕЗ ШКУРЫ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ АПР. 2012Г., СКРОК ХРАНЕИЯ 18 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА EST#1; КОД ОКП 921130; ВЕ CFR ⭐⭐
ATRAHAN TRANSFORMATION INCМЯСО СВИНИНА Б/К (КОРЕЙКА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ЖИРНОСТЬ 10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОД ОК 005-93 (ОКП):92 1130 CFR ⭐⭐
ЗАВОД 1 MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INCМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ОКОРОК (SHANK OFF)), БЕЗ ШКУРЫ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВ.-АПР. 2012Г., СКРОК ХРАНЕИЯ 18 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА EST#1; КОД ОКП 92113 CFR ⭐⭐
9071 - 3975 QUEBEC INC.EST 468МЯСО СВИНЕЙ ДОМАШНИХ ПОРОД НЕОБВАЛЕННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ - СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ, В КОРОБКАХ, КОД ОКП 92 1130, МАРКИРОВКА EST.468/156976, ДАТА ВЫРАБ. 04-24.07/2012 Г., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 06/ CIF ⭐⭐
ЗАВОД 7 MAPLE LEAF FOODS INC/LES ALIMENTS MAPLE LEAF INCМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ЛОПАТКА-ПИКНИК) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ФЕВРАЛЬ-МАРТ 2012Г., СРОК ХРАНЕИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.ПРИ ТЕМП. -18С,;ПОСТНОСТЬ 80%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА 7, КОД ОКП 921130; CFR ⭐⭐
126 HYLIFE FOODS LPЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ. НЕ ВЫРЕЗКА. ЖИРНОСТЬ 15-20%. В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. (919 ШТ. НЕТТО 25015.18 КГ), ДЛЯ РЕЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП- 92 1130, МАРКИРОВКА: 126. CFR ⭐⭐
ЗАВОД 513 BRITKO PORC INCМЯСО СВИНИНА БЕЗ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВ.- АПР. 2012Г., СКРОК ХРАНЕИЯ 18 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА 513; КОД ОКП 921130; ВЕС НЕТТО-100000.470КГ CFR ⭐⭐
EST12ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА СВИНЕЙ ДОМАШНИХ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ: ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО СВИНИНЫ СПИННОЙ КАРБОНАД БЕЗ КОСТИ -26004.25КГ; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ-10% К 90%, В КАРТОННЫХ КАРОБКАХ; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ М CFR ⭐⭐
9071 - 3975 QUEBEC INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ОКОРОК, БЕЗ КОСТЕЙ, БОЕНСКОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12/2012Г., Т.ХР.-20 С, СРОК ХР.12МЕС., ПОСТНОСТЬ МЯСА 90%,ЖИР 10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА -EST468-, КО CFR ⭐⭐
EST126 HYLIFE FOODS LPМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ, НЕ ВЫРЕЗКА: ОКОРОК СВИНОЙ БЕЗ КОСТИ СО ШКУРОЙ - 24978.00 КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80%, МАРКИРОВКА EST#126, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012 БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ CFR ⭐⭐
ATRAHAN TRANSFORMATION INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ - ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ, В КАРТ.КОРОБКАХ, МАРКИРОВКА EST.80, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1130, ПОСТНОСТЬ 88%, ДАТА ВЫРАБ.16-23.01/2013, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 12 МЕС. CFR ⭐⭐
ЗАВОД 68 DELI - PORK INC.; ЗАВОД 225 MULTI - PORTIONS INCМЯСО СВИНИНА НА КОСТИ (ОКОРОК) ЗАМОРОЖЕННОЕ, СОДЕРЖ. МЯСА К ЖИРУ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕКАБ. 2012Г.-ЯНВ. 2013Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С, МАРКИ CFR ⭐⭐
QUEBEC INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ЛОПАТКА, БЕЗ КОСТЕЙ, БОЕНСКОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-02/13Г., Т.ХР.-18 С, СРОК ХР.12МЕС., ПОСТНОСТЬ МЯСА 90%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА EST 468, КОД ОК 005-9 CFR ⭐⭐
ЗАВОД 10 AGROMEX INCМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ЛОПАТКА-ПИКНИК) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕК. 2012Г.-ЯНВ. 2013Г., СРОК ХРАНЕИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.ПРИ ТЕМП. -18С; ПОСТНОСТЬ 80%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА EST#10, КОД ОКП CFR ⭐⭐
10 AGROMEX INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ БЕЗ ШКУРЫ-ОБРЕЗЬ (ТРИММИНГ), ОБТЯНУТО П/Э ПЛЕНКОЙ-25000КГ; КОД ОКП 92 1130,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОДУКЦИИ,ПРОИЗВОДИМОЙ В СЭЗ. ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАН CFR ⭐⭐
468 9071 - 3975 QUEBEC INCОБВАЛЕHHОЕ МЯСО ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ: СВИНОЙ ТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ 65/35 -25000 КГ (МАРКИРОВКА: 468, ДАТА ВЫРАБОТКИ 08-20.03/2013Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18 ГР.С, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ CFR ⭐⭐
ЗАВОД 126 HYLIFE FOODS LPМЯСО СВИНИНА НА КОСТИ (ОКОРОК) ЗАМОРОЖЕННОЕ, СОДЕРЖ. МЯСА К ЖИРУ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБОТКИ ФЕВРАЛЬ 2013Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С, МАРКИРОВКА 126; CFR ⭐⭐
ЗАВОД 513 BRITKO PORK INCМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ОКОРОК) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВ.-МАРТ 2013Г., СРОК ХРАНЕИЯ 18 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА EST#513; КОД ОКП 921130; ВЕС НЕТТО-26000.09 К CFR ⭐⭐
ЗАВОД 126 HYLIFE FOODS LPМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ПЛЕЧО (ЛОПАТКА), SHOULDER BLADE BUTT, BUTT) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ФЕВР.-МАРТ 2013Г., СРОК ХРАНЕИЯ 18 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА EST#126, CFR ⭐⭐
ЗАВОД 456 ORVIANDE INCМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ПЛЕЧО (ЛОПАТКА), BUTT) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ФЕВР.-МАРТ 2013Г., СРОК ХРАНЕИЯ 18 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА EST#456; КОД ОКП 921130; ВЕС CFR ⭐⭐
ENTREPOT FRIGORIFIQUE COOLBRIDGE/COOLBRIDGE COLD STORAGEМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ:ОКОРОК, 24916.44 КГ, % СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА 86 КОД ОКП 921130 CFR ⭐⭐
SPRINGHILL FARMSМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ОБЕСШКУРЕНОЕ: ОКОРОК - 25022.89 КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА 126, КОД ОКП 921130 CIF ⭐⭐
OLYMEL S.E.C. L.PМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ТРИММИНГ(ПО ГОСТ Р 52427-2005), БОЕНСКОЕ, ДАТА ВЫР:02/2011Г, ТХР.-18С, СРОК ХР.1ГОД, ПОСТН.75%, МАР-КА 199,КОД ОК005-93(ОКП)921130 ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ, ИСПОЛЬЗ-СЯ В CFR ⭐⭐
ЗАВОД EST 68 DELI - PORC INCМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ОКОРОК) ЗАМОРОЖЕННОЕ, СОДЕРЖ. МЯСА К ЖИРУ 95%;ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕК. 2010 Г. - ЯНВ. 2011, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С, МАРКИР CFR ⭐⭐
ЗАВОД 642 VIANDES SHERRINGTON INCМЯСО СВИНИНА НА КОСТИ (ОКОРОК) ЗАМОРОЖЕННОЕ, СОДЕРЖ. МЯСА К ЖИРУ 90%;ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРТ 2011, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С, МАРКИРОВКА 642; ВЕС НЕ CFR ⭐⭐
ЗАВОД EST 7МЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ЛОПАТКА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРТ. 2011Г., СКРОК ХРАНЕИЯ 12 МЕС ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 80%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА 7; , КОД ОКП 921130; ВЕС НЕТТО-24987.96 КГ CFR ⭐⭐
LES VIANDES DU BRETON JNCМЯСО ДОМ. СВИНЕЙ БЕСКОСТНОЕ,БЕЗ ШКУРКИ, ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ ЗАМОРОЖЕННОЕ В КАРТ.КОРОБАХ, ЛОПАТКА, НЕ ВЫРЕЗКА,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ-2276.48 КГДАТА ВЫРАБОТКИ - 10/2011-01/2012. ТЕМП.ХРАН. -18С. ЗАВОД EST 12. ПРОЦЕНТН CPT ⭐⭐
MULTI - PORTIONS INCМЯСО СВИНЕЙ ДОМАШНИХ ПОРОД НЕОБВАЛЕННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ - СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ, В КОРОБКАХ, КОД ОКП 92 1130, МАРКИРОВКА EST 225, ДАТА ВЫРАБОТКИ 17,20.08/2012 Г., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 17-20.0 CFR ⭐⭐
MAPLE LEAF FOODS INC./ LES ALIMENTS MAPLE LEAF INC EST7МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, ЛОПАТКА СВИНАЯ "ПИКНИК" - 24987.96 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 05.06-11.07.2012 ГОДА, МАРКИРОВКА EST#7, КОД ОКП 921130, CIF ⭐⭐
FEARMANS PORK INCМЯСО СВИНИНА Б/К (ТРИММИНГ) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ЖИРНОСТЬ 25%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙКОД ОК 005-93 (ОКП):92 1130 CFR ⭐⭐
CONESTOGA MEAT PACKERS LTDМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ТРИММИНГ ИЗ КОРЕЙКИ - 25995.10 КГ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 40/60. МАРКИРОВКА EST 391. КОД ОКП 92 1130. CIF ⭐⭐
MAPLE LEAF FOODS INC. / LES ALIMENTS MAPLE LEAF INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ЛОПАТКА ПИКНИК - 24987.96 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, МАРКИРОВКА EST#7, КОД ОКП 92 1130. CFR ⭐⭐
HYLIFE FOODS LPМЯСО СВИНЕЙ ДОМАШНИХ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ТРИММИНГ ИЗ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ - 24987.96 КГ НЕТТО, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 25/75, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,МАРКИРОВКА 126. CFR ⭐⭐
CONESTOGA MEAT PACKERS LTDМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: КОРЕЙКА - 25480.06 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90. МАРКИРОВКА: EST391. CFR ⭐⭐

Популярные способы доставки замороженного мяса в Канаде

Российская ФедерацияКанадаВидТаможня (таможенный пост)

Производят так же:

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей замороженного мяса - 29.04.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0203295509 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

1868 USD

147572 руб.

Таможенная пошлина

65 %

1214,2 USD

6383.99 руб.

НДС

10 % (базовая)

186,8 USD

14757 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

1407,3 USD

111177 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

3275,3 USD

258749 руб.

Документы необходимы для импорта замороженного мяса

Для импорта из из Канады, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0203295509Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые33
0203295501Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии24
0203221109Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, прочие11
0203295503Прочий тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые10
0203295502Тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые,в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 029
0203221101Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии5
0203291301Корейки и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии1
0202209001Прочие отруба крупного рогатого скота, необваленные, мороженые, ввозимые в рамках суммарного объема ввоза при предоставлении лицензии1

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Канады в Москву занимает 3-4 дня

Авиаперевозка между городами Канада - РОССИЯ

Дата Импорт из Канады, доставка на самолетеKm
29-04-2024Toronto (Canada) - Moscow (Russia)7484
30-04-2024Montreal (Canada) - Moscow (Russia)7058
01-05-2024Vancouver (Canada) - Moscow (Russia)8203
02-05-2024Ottawa (Canada) - Moscow (Russia)7161
03-05-2024Calgary (Canada) - Moscow (Russia)7854
04-05-2024Edmonton (Canada) - Moscow (Russia)7580
05-05-2024Hamilton (Canada) - Moscow (Russia)7544
06-05-2024Winnipeg (Canada) - Moscow (Russia)7549
07-05-2024Quebec (Canada) - Moscow (Russia)6831
08-05-2024Oshawa (Canada) - Moscow (Russia)7442

Документы необходимы для импорта замороженного мяса

Для импорта из из Канады, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  2. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  3. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  4. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  5. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  6. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  7. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  8. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  9. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
Подпишись на наш телеграм канал