Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Канада

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇨🇦 Жиры Животные поставщики и импорт из Канады

Импорт жиров животных в Канаде от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе жиров животных, информация о разрешительных документах

Жиры Животные заводы и фабрики в Канаде

Жиры Животные находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве жиров животных. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать жиры животные.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
МПП 126 HYLIFE FOODS LPМЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕНОЕ БЕСКОСТНОЕ - ЛОПАТКА "ПИКНИК" (СОД. МЯСА 80%, ЖИРА 20%) 1037 КАРТ. КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24970.65 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1130, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 15-16 НОЯБРЯ 2012 Г. CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
456 ORVIANDE INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ (ОКОРОК), ПРОЦЕНТНОЕ СООТН. СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ - 15%/85%, ВЫРАБОТ.: НОЯБРЬ 2012Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС КОРОБОК РАЗЛИЧНЫЙ, ВЕС НЕТТО 15000,000 КГ; КОД ОКП 9 CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
МПП 126СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ (ПИКНИК) МОРОЖЕНАЯ (СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 12%) ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС НЕТТО 50003,14 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 31 АВГУСТА - 14 НОЯБРЯ 2012Г. ОКП 921130. CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
ЗАВОД 126МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННАЯ: ОБВАЛЕННАЯ- ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ-918 КОРОБКИ ВЕС НЕТТО: 24987.960КГ. КОД ОКП: 921130 CFR ⭐⭐⭐⭐
ЗАВОД 126 HYLIFE FOODS LPТРИММИНГ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ТРИММИНГ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ СОД-Е ЖИРА К МЯСУ 25/75%,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБ.ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2012Г.,-367 КОР. ВЕС НЕТТО 9995.00КГ, КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐⭐
МПП 4 FEARMANS PORK INCМЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕНОЕ КОРЕЙКА БЕСКОСТНАЯ (95% МЯСА, 5% ЖИРА) 910 КАРТ. КОРОБКА, ВЕС НЕТТО 24981.40 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01 - 07 НОЯБРЯ 2012Г., КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐⭐
ЗАВОД 513МЯСО, СВИНИНА МОРОЖЕННАЯ, НЕОБВАЛЕННАЯ- ОКОРОК НА КОСТИ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ-3264 КОРОБКИ ВЕС НЕТТО: 100001.840КГ. КОД ОКП: 921130 CFR ⭐⭐⭐
ЗАВОД 468 9071 - 3975 QUEBEC INCСВИНОЙ ШПИК БОКОВОЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ; ДАТА ВЫРАБ. ДЕКАБ. 2012Г.-ЯНВ. 2013Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; СРОК ГОДНОСТИ 24 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА: 468; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 75000.00 КГ; 3750 КАРТ. CFR ⭐⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PСВИНИНА Б/К, МОРОЖЕНАЯ - ЛОПАТКА, КОД ОКП: 92 1130, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА/ЖИРА - 90%/10%, ДАТА ВЫРАБОТКИ - 11-12/10, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18%, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ, CFR ⭐⭐⭐
EST 14 QUALITY MEAT PACKERS LTDЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЕ,ОБВАЛЕННЫЕ: ЩЕКОВИНА СВИНАЯ МОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ,ОТ ПЕРЕДНЕГО КРАЯ, % СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-40%,МЯСА-60%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ: 05/10/2012 Г CFR ⭐⭐⭐
126 HYLIFE FOODS LPПРОЧИЕ ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ ЗАМОРОЖЕНАЯ (90% МЯСО,10% ЖИР), ВЫРАБОТКА НОЯБРЬ 2012Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 12МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, 1068 КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24969,26 CFR ⭐⭐⭐
GRAND VALLEY FORTIFIERS LTDКОРМОВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ С/Х ЖИВОТНЫХ, ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ПРОТЕИНА, ЖИРА. РАСФАСОВКА НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ. КОД ОКП 929140 EXW ⭐⭐⭐
МПП 126 HYLIFE FOODS LPПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 1251 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 25020.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ:05 - 14 ФЕВРАЛЯ 2013Г. CFR ⭐⭐⭐
126 HYLIFE FOODS LPПРОЧИЕ ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: СВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ ЗАМОРОЖЕНЫЙ (82% МЯСО,18% ЖИР), ВЫРАБОТКА ФЕВРАЛЬ-МАРТ 2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 12МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕТТО 25014,62 КГ. КОД ОКП 9 CFR ⭐⭐⭐
EST.4 FEARMANS PORK INCОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ:КОСТРЕЦ СВИНОЙ(ВЕРХ.ЧАСТЬ ОКОРОЧНОГО ОТРУБА ОТ ПОЯСНИЦЫ К БЕДРУ) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕСКОСТНЫЙ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80-24993.28КГ CIF ⭐⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ - КОРЕЙКА (ПОСТНОСТЬ 85%, ДОЛЯ ЖИРА 15%), ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП: 92 1130. CIP ⭐⭐⭐
МПП EST 270AМЯСО,СВИНИНА МОРОЖЕНАЯ ОБВАЛЕННАЯ-ЛОПАТКА,СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 20%,ДАТА ВЫР. НОЯБРЬ 2010-ФЕВРАЛЬ 2011Г. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ-844КОР, ВЕС НЕТТО 24613,78КГ CFR ⭐⭐⭐
LES VIANDES DU BRETON INC.; EST12СВИНИНА МОРОЖЕНАЯ, - КОРЕЙКА, СОДЕРЖАЕНИЕ ЖИРА 10%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ВСЕГО 805 КАРТОННЫХ КОРОБОК. КОД ОКП 921110 CFR ⭐⭐⭐
EST 126 HYLIFE FOODS LPЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЕ,ОБВАЛЕННЫЕ: ЛОПАТКА PICNIC СВИНАЯ МОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ,ОТ ПЕРЕДНЕГО КРАЯ, % СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-20%,МЯСА-80%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ: 06/09/ CFR ⭐⭐⭐
HYLIFE FOODS LPОБВАЛЕННОЕ(БЕСКОСТНОЕ)МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ЗАДНЯЯ ТАЗОБЕДРЕННАЯ ЧАСТЬ ПОЛУТУШИ, МОРОЖЕНАЯ:БЕСКОСТНЫЙ ОКОРОК СО ШКУРОЙ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,(%СООТ-Е ЖИРА К МЯСУ-10/90)ВЫРАБ.19/12/2012, МАР-КА:EST#126,.СРОК ХРА CFR ⭐⭐⭐
HYLIFE FOODS LPМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ОКОРОК - 24983.74 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90 МАРКИРОВКА EST#126 CFR ⭐⭐⭐
DELI - PORC INCМОРОЖЕНАЯ СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ - ОКОРОК (ДЛЯ СВОБО ДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ); 80% МЯСА,20% ЖИРА; КОД ОКП 92 1130. CFR ⭐⭐
МПП 10 AGROMEX INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 2492 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49840.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ:15 - 25 ЯНВАРЯ 2013Г. CFR ⭐⭐
МПП 126 HYLIFE FOODS LPСВИНИНА БЕСКОСТНАЯ (ОКОРОК) МОРОЖЕНАЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 12% ВЕС НЕТТО 25004,86 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 14-15 ФЕВРАЛЯ 2013Г. ОКП 921130. CFR ⭐⭐
AGROMEX INCСВИНИНА МОРОЖЕНАЯ,НА КОСТИ, ОКОРОК В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 20%, МЯСА 80% ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКП 921130 CIF ⭐⭐
МПП 270A OLYMEL S.E.C./L.PМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ОКОРОК) МОРОЖЕНОЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ 15/85%. КОД ОКП: 921130 __ изг.МПП № 270A OLYMEL S.E.C./L.P., КАНАДА бренд ОТСУТСТВУЕТ CFR ⭐⭐
HYLIFE FOODS LPОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ ( ОКОРОК) 80%МЯСА/20%ЖИРА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК(ОКП) 92 1130 CFR ⭐⭐
EST 270AСВИНИНА НА КОСТИ (ОКОРОК) МОРОЖЕНАЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, (СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 12%) ВЕС НЕТТО 24988,04 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01 - 02 ОКТЯБРЯ 2012Г. КОД ОКП 921130 CFR ⭐⭐
МПП 391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTDСВИНОЙ ЖИР ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ), ВЕС НЕТТО 9009.82 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500, ДАТА ВЫРАБОТКИ: ФЕВРАЛЬ - МАРТ 2010 Г., CFR ⭐⭐
МПП 270A OLYMEL S.E.C./L.PМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ОКОРОК) МОРОЖЕНОЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80%. КОД ОКП: 921130. CFR ⭐⭐
МПП 391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 1836 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49975.92 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02 - 12 НОЯБРЯ 2012 Г. CFR ⭐⭐
DELI - PORC INCЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА - ОКОРОК, 80% МЯСА 20% ЖИРА, КОД ОКП 92 1130; /ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ/. CFR ⭐⭐
DELI - PORC INCМОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА - ОКОРОК (БЕЗ КОЖИ) (ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ), 80% МЯСА И 20% ЖИРА КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
126 HYLIFE FOODS LPСВИНИНА ЗАМОРОЖЕНАЯ ОБВАЛЕННАЯ (ОКОРОК), ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ - 15%:85% ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВАРЬ 2013, ВЕСА КОРОБОК РАЗЛИЧНЫ, ВСЕГО КОРОБОК 396, ВЕС НЕТТО 12500 КГ, CFR ⭐⭐
МПП 10ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 2497 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49940.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ:30 ЯНВАРЯ - 13 ФЕВРАЛЯ 2013Г. CFR ⭐⭐
AGROMEX INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, МАРКИРОВКА #10, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., ДАТА ВЫР. 02-19.04/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 04/2014, В КАРТ.КОРОБКАХ,КОД ОКП 921522 CIF ⭐⭐
GROUPE C.N.P. INC.; EST 266ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ - ОКОРОК, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 10%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ВСЕГО 92 КАРТОННЫЕ КОРОБКИ. КОД ОКП 921130. CIF ⭐⭐
513 BRITKO PORK INCОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ОБВАЛЕННЫЙ(БЕСКОСТНЫЙ) ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80%,УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ СМ. ДОПОЛНЕНИЕ С ПОЛИЭТИЛЕННОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ 1324 КОРОБ CFR ⭐⭐
EST.4 FEARMANS PORK INCОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ:КОСТРЕЦ СВИНОЙ(ВЕРХ.ЧАСТЬ ОКОРОЧНОГО ОТРУБА ДЛИННОГО ОТ ПОЯСНИЦЫ К БЕДРУ) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕСКОСТНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80-24999.43 КГ __1.0__ МАРКИРОВКА CIF ⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PСВИНОЙ ЖИР (ШПИК), МОРОЖЕННЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, В КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/12, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ-18ГРАД., СРОК ХРАНЕНИЯ 12МЕС. , КОД ОКП: 921500, CFR ⭐⭐
ЗАВОД 270A OLYMEL S.E.C.L.PМЯСО СВИНИНА НА КОСТИ (ОКОРОК) МОРОЖЕНОЕ, СОДЕРЖ. МЯСА К ЖИРУ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРТ-МАЙ. 2012Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С, МАРКИРОВКА 270A; В CFR ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬHYLIFE FOODS LP/126СВИНИНА МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ - ОКОРОК. МЯСО 85%, ЖИР 15%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП: 92 1130 CFR ⭐⭐
GROUPE C.N.P.INCМОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА - ОКОРОК, КОД ОКП 92 1130, 90% МЯСА,10% ЖИРА,(ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ), CFR ⭐⭐
HYLIFE FOODS LPОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ, БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ ПОДКОЖНОГО ЖИРА,БЕЗ КОСТИ, НЕ ВЫРЕЗКА, СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ(15%-ЖИР,85%-МЯСА) ЛОПАТКА - 24 996,80 КГ.ДАТА ВЫРАБ.18-19 ОКТЯБРЯ 2012Г; МАРК.126; ДЛЯ Р CIF ⭐⭐
HYLIFE FOODS LP; 126ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ - ТРИММИНГ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 15%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ НА АККРЕДИТОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ. ВСЕГО 919 КАРТОННЫХ КОРОБОК. КОД ОКП 921130. CFR ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬHYLIFE FOODS LP /126СВИНАЯ КОРЕЙКА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. МЯСО 80%, ЖИР 20%. КОД ОКП 921130. ТОВАР НАХОДИТСЯ НА 20 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС ПАЛЛЕТ=440,00КГ. CFR ⭐⭐
МПП 266 GROUPE C.N.P INCМЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕННОЕ - ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ (СОД. МЯСА 95%, ЖИРА 5%), ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, 1098 КАРТ.КОР., ВЕС НЕТТО 24909.94 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02 - 08 МАЯ 2013 Г., КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
QUALITY MEAT PACKERS LTDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.03.2011,МАРКИР.EST#14,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 03.2012, УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 921522 CIF ⭐⭐
QUALITY MEAT PACKERS LTDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ,БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.03-04/2011,МАРКИР.EST#14,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 03-04/2012, УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 9215 CIF ⭐⭐
270A OLYMEL S.E.C./L.PСВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕНАЯ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 20%;ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 10-15.05.2012 ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ -18С КОД ОКП: 92 1130 CFR ⭐⭐
EST.14 QUALITY MEAT PACKERS LTDОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МАКЛАК СВИНОЙ (БУГОР БЕДРЕННОЙ КОСТИ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ СВИНОГО ОКОРОКА) БЕСКОСТНЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ПРОЦЕНТ.СОДЕРЖ. ЖИРА К МЯСУ 20/80,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80-25000.66 КГ CIF ⭐⭐
EST 126 HYLIFE FOODS LPМЯСО СВИНИНА МОРОЖЕННАЯ, ОБВАЛЕННАЯ-(ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ)-"FROZEN PORK BONELESS SHOULDER", ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 25%, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ ПРИ ТЕМП:-18С, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 25 СЕНТЯБРЯ-07 НОЯБ CFR ⭐⭐
GROUPE C.N.P.INCМЯСО-СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ - ОКОРОК БЕЗ ШКУРЫ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,90% МЯСА И 10% ЖИРА. КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
МПП 126 SPRINGHILL FARMSСВИНОЙ ЖИР ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ), ВЕС НЕТТО 25000 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500 ДАТА ВЫРАБОТКИ: ДЕКАБРЬ 2009 Г., CFR ⭐⭐
FEARMANS PORK INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ, КОД ОКП: 921500. CIF ⭐⭐
HYLIFE FOODS LP/126ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА/ЖИРА 85%/15% КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ - ШЕЯ (ПОСТНОСТЬ 85%, ДОЛЯ ЖИРА 15%), ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП: 92 1130. CIP ⭐⭐
CONESTOGA MEAT PACKERS LTD. ЗАВОД 391ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ОБВАЛЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80%,УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕННОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ. 1737 КОРОБОК, ЧИСТЫЙ ВЕС: 49980.440 CFR ⭐⭐
HYLIFE FOODS LP.. ЗАВОД 126ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ОБВАЛЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80%,УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕННОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ. CFR ⭐⭐
VIANDES SEFICLO INC/SEFICLO MEAT INC ESTСУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ: ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ, (FROZEN PORK HEAD MEAT), 24%-ЖИР, 76%-МЯСО. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 12-01/2012-2013Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАДУСОВ. СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕС. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. CFR ⭐⭐
AGROMEX INC. 10ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, МАРКИРОВКА 10, СОДЕРЖ.МЫШЕЧ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.13-18.06/2013, СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С 12 МЕС., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, КОД ОКП 921522 CFR ⭐⭐
LES VIANDES DU BRETON INCЖИР(ШПИК), СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ, ЗАМОРОЖЕНЫЙ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1520 CPT ⭐⭐
ЗАВОД 270A OLYMEL S.E.C.L.PМЯСО СВИНИНА НА МОРОЖЕНОЕ, СОДЕРЖ. МЯСА К ЖИРУ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБОТКИ ФЕВ.-АПР.2012Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 24 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С, МАРКИРОВКА 270A; ВЕС НЕТТО - 49967 CFR ⭐⭐
МПП 270A OLYMEL S.E.C.L.PСВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ДАТА ВЫРАБ. АПР.-МАЙ 2012Г.; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА 270А; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО -24987.96 КГ; 918 КАРТ. КОРОБОК CFR ⭐⭐
EST 270AСВИНИНА НА КОСТИ (ОКОРОК) МОРОЖЕНАЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, (СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 12%) ВЕС НЕТТО 24981,24 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 06-07 СЕНТЯБРЯ 2012Г. КОД ОКП 921130 CFR ⭐⭐
EST 126 HYLIFE FOODS LPМЯСО СВИНИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ, ОБВАЛЕННАЯ-(СВИНОЙ ТРИММИНГ 75% ПОСТНОСТИ)-"FROZEN PORK BONELESS TRIMMINGS 75CL", ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 25%,СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ ПРИ ТЕМП:-18С, ДАТА ВЫРАБОТКИ: CFR ⭐⭐
HYLIFE FOODS LPОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ: ЛОПАТКА, БЕЗ ШКУРЫ,С ПРОСЛОЙКОЙ ПОДКОЖНОГО ЖИРА, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 16-17 ОКТЯБРЯ 2012Г., МАРКИРОВКА:126 - 25007.02КГ, КОД ОКП 921130 ПР CFR ⭐⭐
HYLIFE FOODS LP EST126ЗАМОРОЖЕНАЯ ОБВАЛЕННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА БЕСКОСТНАЯ, ИНДИВИДУАЛЬНО УПАКОВАНО, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 10%, В 1556 КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ВЕСОМ НЕТТО 24984,96 КГ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, CFR ⭐⭐
ЗАВОД 513ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР: ЗАМОРОЖЕННЫЙ ШПИК (БОКОВОЙ), ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ-1040 КОРОБКИ ВЕС НЕТТО: 26000.00КГ. КОД ОКП: 921522 CFR ⭐⭐
9071 - 3975 QUEBEC INC/EST.468ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 10%, В КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКОЙ (КОД ОКП 92 1110) CFR ⭐⭐
HYLIFE FOODS LPТРИММИНГ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ; 80% МЯСА, 20% ЖИРА; ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ. КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1130 CIF ⭐⭐
AGROMEX INC. 10МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ОБВАЛЕНОЕ МОРОЖЕННОЕ ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ БЕЗ КОЖИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90 ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 01.2013 МАРКИРОВКА #10 CFR ⭐⭐
HYLIFE FOODS LPОКОРОК СВИНОЙ БЕЗ КОСТИ МОРОЖЕНЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20%, УПАКОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С П/Э ВКЛАДЫШЕМ, ВЕС НЕТТО: 2029.060 КГ. КОД ОКП 92 1130, ДАТА ВЫРАБОТКИ: ФЕВРАЛЬ 2012 ГОД CFR ⭐⭐
МПП 468 9071 - 3975 QUEBEC INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, 1250 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 25000.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 25 ЯНВАРЯ - 11 ФЕВРАЛЯ 2013Г. CFR ⭐⭐
ДЕНАЛЬТ ПАИНТС ЛТДЛАТЕКСНАЯ ПЛАТИНОВАЯ КРАСКА ДЛЯ ВНУТРЕННИХ РАБОТ, ДЛЯ КУХОНЬ И ВАННЫХ КОМНАТ, ВЫДЕРЖИВАЮЩАЯ ЖИР И ВЛАГУ, БЕЛАЯ, АРТ.572, УПАКОВАНА В МЕТАЛЛИЧЕСКИХ БАНКАХ ПО 3.78Л.-60ШТУК (В 30 КАРТОННЫХ КОРОБКАХ: (В 6 КАРТОННЫХ КОРОБКАХ П FOB ⭐⭐
AGROMEX INCСВИНОЙ ЖИР (ШПИГ), БОКОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ОТДЕЛЕНЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСЯ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, В КАРТОННЫХ КРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1520 CFR ⭐⭐
ЗАВОД 126 SPRINGHILL FARMSМЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕНОЕ БЕСКОСТНОЕ - ЛОПАТКА (СОД. МЯСА 80%, ЖИРА 20%) 1175 КАРТ. КОР., ВЕС НЕТТО 25001.34 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1130 ДАТА ВЫРАБОТКИ: ДЕКАБРЬ 2010 Г. - ЯНВАРЬ 2011 Г. CFR ⭐⭐
LES VIANDES DU BRETON INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ОБЕЗШКУРЕННОЕ: ОКОРОК - 24910,06 КГ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
МПП 270AМЯСО,СВИНИНА МОРОЖЕНАЯ ОБВАЛЕННАЯ-ОКОРОК,СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 20%,ДАТА ВЫР. ФЕВРАЛЬ 2011Г. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ-886КОР, ВЕС НЕТТО 24573,83КГ CFR ⭐⭐
ЗАВОД 126МЯСО, СВИНИНА МОРОЖЕННАЯ, ОБВАЛЕННАЯ- ВЕРХНЯЯ ПЛЕЧЕВАЯ ЧАСТЬ БЕЗ КОСТИ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ-808 КОРОБКИ ВЕС НЕТТО: 25015,18КГ. КОД ОКП: 921130 CFR ⭐⭐
ЗАВОД 513МЯСО, СВИНИНА МОРОЖЕННАЯ, ОБВАЛЕННАЯ- ОКОРОК БЕЗ КОСТИ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 20%, ДАТА ВЫРАБОТКИ ОКТЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2011, СРОК ГОДНОСТИ 12МЕС., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ-2429 КОРОБКИ ВЕС НЕТТО: 50001.070КГ. КОД ОКП: 92113 CFR ⭐⭐
GROUPE C.N.P.INCМЯСО-СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ,ЗАМОРОЖЕННАЯ-ОКОРОК. КОД ОКП 92 1130. 90%-МЯСА,10%-ЖИРА. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. CFR ⭐⭐
EST 191 LES VIANDES OR - FIL INTERNATIONAL INC./OR - FIL MEATS INTERNATIONAL INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ (ШЕЯ), ПРОЦЕНТНОЕ СООТН. СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ-15%:85%, ВЫРАБОТ.: СЕНТЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2011 Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС КОРОБОК РАЗЛИЧНЫЙ, ВЕС НЕТТО 7000,000 КГ; КОД CFR ⭐⭐
126 HYLIFE FOODS LPОКОРОК СВИНОЙ БЕЗ КОСТИ МОРОЖЕНЫЙ,СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАКОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С П/Э ВКЛАДЫШЕМ, ВЕС НЕТТО: 25008.510 КГ. КОД ОКП 92 1130, ДАТА ВЫРАБОТКИ: АПРЕЛЬ 2012 ГОДА CFR ⭐⭐

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Канады в Москву занимает 3-4 дня

Авиаперевозка между городами Канада - РОССИЯ

Дата Импорт из Канады, доставка на самолетеKm
10-05-2024Toronto (Canada) - Moscow (Russia)7484
11-05-2024Montreal (Canada) - Moscow (Russia)7058
12-05-2024Vancouver (Canada) - Moscow (Russia)8203
13-05-2024Ottawa (Canada) - Moscow (Russia)7161
14-05-2024Calgary (Canada) - Moscow (Russia)7854
15-05-2024Edmonton (Canada) - Moscow (Russia)7580
16-05-2024Hamilton (Canada) - Moscow (Russia)7544
17-05-2024Winnipeg (Canada) - Moscow (Russia)7549
18-05-2024Quebec (Canada) - Moscow (Russia)6831
19-05-2024Oshawa (Canada) - Moscow (Russia)7442

Популярные способы доставки жиров животных в Канаде

Российская ФедерацияКанадаВидТаможня (таможенный пост)

Документы необходимы для импорта жиров животных

Для импорта из из Канады, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  2. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  3. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  4. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  5. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  6. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  7. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  8. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  9. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей жиров животных - 10.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0203295501 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2006 USD

158474 руб.

Таможенная пошлина

Нет

0 USD

6383.99 руб.

НДС

10 % (базовая)

200,6 USD

15847 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

206,9 USD

16345 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2212,9 USD

174819 руб.

Производят так же:

Документы необходимы для импорта жиров животных

Для импорта из из Канады, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0203295501Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии41
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле18
0203295509Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые15
0203221109Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, прочие7
0203295502Тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые,в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 025
3209100009Краски и лаки (включая эмали и политуры), изготовленные на основе акриловых и виниловых полимеров, прочие1
2309909900Прочие предварительные смеси, содержащие менее 49 мас.% хлорида холина, на органической или неорганической основе, используемые в кормлении животных1
Наш канал по Импорту и новостям ВЭД