Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Канада

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇨🇦 Мяса Птицы поставщики и импорт из Канады

Импорт мясов птицы в Канаде от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе мясов птицы, информация о разрешительных документах

Мяса Птицы заводы и фабрики в Канаде

Мяса Птицы находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве мясов птицы. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать мяса птицы.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
МПП 126 HYLIFE FOODS LPМЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕНОЕ БЕСКОСТНОЕ - ЛОПАТКА "ПИКНИК" (СОД. МЯСА 80%, ЖИРА 20%) 1037 КАРТ. КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24970.65 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1130, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 15-16 НОЯБРЯ 2012 Г. CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
EST 14 QUALITY MEAT PACKERS LTDЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЕ,ОБВАЛЕННЫЕ: ЩЕКОВИНА СВИНАЯ МОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ,ОТ ПЕРЕДНЕГО КРАЯ, % СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-40%,МЯСА-60%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ: 05/10/2012 Г CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
EST 126 HYLIFE FOODS LPЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЕ,ОБВАЛЕННЫЕ: ЛОПАТКА PICNIC СВИНАЯ МОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ,ОТ ПЕРЕДНЕГО КРАЯ, % СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-20%,МЯСА-80%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ: 06/09/ CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
126 HYLIFE FOODS LPОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ КОЖИ - 24979.79 КГ. МАРКИРОВКА: 126, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 18-31.12/2012Г.; ВВЕЗЕННЫЕ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИ CFR ⭐⭐⭐⭐
ЗАВОД 468 9071 - 3975 QUEBEC INCМЯСО СВИНИНА НА КОСТИ (ОКОРОК) МОРОЖЕНОЕ, СОДЕРЖ. МЯСА К ЖИРУ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕК. 2012Г.,МАРКИРОВКА EST. # 468; СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С; CFR ⭐⭐⭐
DELI - PORC INCМОРОЖЕНАЯ СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ - ОКОРОК (ДЛЯ СВОБО ДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ); 80% МЯСА,20% ЖИРА; КОД ОКП 92 1130. CFR ⭐⭐⭐
AGROMEX INCСВИНОЙ ЖИР(ШПИГ)ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,БЕЗ ВКРАПЛЕНИЙ МЯСА,БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ,НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ,НЕ СОЛЕНЫЙ,СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ,ДЛЯ СВОБОДН CFR ⭐⭐⭐
HYLIFE FOODS LPМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ОКОРОК, БЕЗ КОСТЕЙ, БОЕНСКОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012Г., Т.ХР.-20 С, СРОК ХР.12МЕС., ПОСТНОСТЬ МЯСА 90%,ЖИР 10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА -EST126-, КОД О CFR ⭐⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОКОРОК НА КОСТИ, БОЕНСКОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2011Г., Т.ХР.-18 С, СРОК ХР.12МЕС., ПОСТНОСТЬ МЯСА 80%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА -EST 129, 147С-, КОД ОК 005-93 (ОКП) 92 1130 CFR ⭐⭐⭐
МПП 4 FEARMANS PORK INCМЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕНОЕ КОРЕЙКА БЕСКОСТНАЯ (95% МЯСА, 5% ЖИРА) 910 КАРТ. КОРОБКА, ВЕС НЕТТО 24981.40 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01 - 07 НОЯБРЯ 2012Г., КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐⭐
DELI - PORC INCЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА - ОКОРОК, 80% МЯСА 20% ЖИРА, КОД ОКП 92 1130; /ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ/. CFR ⭐⭐⭐
ЗАВОД 270A OLYMEL S.E.C.L.PМЯСО СВИНИНА НА КОСТИ (ОКОРОК) МОРОЖЕНОЕ, СОДЕРЖ. МЯСА К ЖИРУ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРТ-МАЙ. 2012Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С, МАРКИРОВКА 270A; В CFR ⭐⭐⭐
DELI PORC INCМЯСО ДОМАШНИХ ОБВАЛЕННОЕ - ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 85%, МАРКИР.:68, В КАРТ.КОРОБКАХ, ДАТА ВЫРАБОТКИ:24.02.12-01.03.12 СРОК ГОДНОСТИ ПРИ Т -18C ДО 24.02.13-01.03.13 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,КОД ОКП 921130 CFR ⭐⭐⭐
GROUPE C.N.P.INCМОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА - ОКОРОК, КОД ОКП 92 1130, 90% МЯСА,10% ЖИРА,(ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ), CFR ⭐⭐⭐
HYLIFE FOODS LPОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ, БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ ПОДКОЖНОГО ЖИРА,БЕЗ КОСТИ, НЕ ВЫРЕЗКА, СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ(15%-ЖИР,85%-МЯСА) ЛОПАТКА - 24 996,80 КГ.ДАТА ВЫРАБ.18-19 ОКТЯБРЯ 2012Г; МАРК.126; ДЛЯ Р CIF ⭐⭐⭐
МПП 266 GROUPE C.N.P INCМЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕННОЕ - ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ (СОД. МЯСА 95%, ЖИРА 5%), ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, 1098 КАРТ.КОР., ВЕС НЕТТО 24909.94 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02 - 08 МАЯ 2013 Г., КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐⭐
DELI - PORC INCМОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА - ОКОРОК (БЕЗ КОЖИ) (ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ), 80% МЯСА И 20% ЖИРА КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐⭐
GROUPE C.N.P.INCМЯСО-СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ - ОКОРОК БЕЗ ШКУРЫ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,90% МЯСА И 10% ЖИРА. КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐⭐
HYLIFE FOODS LP/126ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА/ЖИРА 85%/15% КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐⭐
ЗАВОД 126 HYLIFE FOODS LPМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ЛОПАТКА - SHOULDER) ЗАМОРОЖЕННОЕ;ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВ. 2013Г.; МАРКИРОВКА 126; СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С.;СОДЕРЖ. МЯСА К ЖИ CFR ⭐⭐⭐
AGROMEX INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, КОРЕЙКА, БЕЗ КОСТЕЙ, БОЕНСКОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/13Г., Т.ХР.-18 С, СРОК ХР.12МЕС., ПОСТНОСТЬ МЯСА 90%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА -10-, КОД ОК 005-93 (ОКП CFR ⭐⭐⭐
HYLIFE FOODS LPОКП 92 1130 ЗАМОРОЖЕННАЯ И УПАКОВАННАЯ В ПОЛИЭТИЛЕН И КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, БЕСКОСТНАЯ КОРЕЙКА (КАРБОНАД) ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 80% ЖИРА 20 %, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРК. 126, НАЛИЧИЕ ЛИЦЕНЗИИ: ДА, CPT ⭐⭐
HYLIFE FOODS LPТРИММИНГ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ; 80% МЯСА, 20% ЖИРА; ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ. КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1130 CIF ⭐⭐
ЗАВОД 126 SPRINGHILL FARMSМЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕНОЕ БЕСКОСТНОЕ - ЛОПАТКА (СОД. МЯСА 80%, ЖИРА 20%) 1175 КАРТ. КОР., ВЕС НЕТТО 25001.34 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1130 ДАТА ВЫРАБОТКИ: ДЕКАБРЬ 2010 Г. - ЯНВАРЬ 2011 Г. CFR ⭐⭐
GROUPE C.N.P.INCМЯСО-СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ,ЗАМОРОЖЕННАЯ-ОКОРОК. КОД ОКП 92 1130. 90%-МЯСА,10%-ЖИРА. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. CFR ⭐⭐
ЗАВОД 270A OLYMEL S.E.C.L.PМЯСО СВИНИНА НА МОРОЖЕНОЕ, СОДЕРЖ. МЯСА К ЖИРУ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБОТКИ ФЕВ.-АПР.2012Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 24 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С, МАРКИРОВКА 270A; ВЕС НЕТТО - 49967 CFR ⭐⭐
80 ATRAHAN TRANSFORMATION INCОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ "ПИКНИК" -25200 КГ. МАРКИРОВКА: 80, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 30/07/2012-09/08/2012Г., ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К CFR ⭐⭐
ЗАВОД 68 DELI - PORK INCМЯСО СВИНИНА НА КОСТИ (ОКОРОК) МОРОЖЕНОЕ, СОДЕРЖ. МЯСА К ЖИРУ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕКАБ. 2012Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С, МАРКИРОВКА EST#68; В CFR ⭐⭐
ЗАВОД 68 DELI - PORC INCМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (КОРЕЙКА) МОРОЖЕНОЕ, СОДЕРЖ. МЯСА К ЖИРУ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВ.-МАРТ 2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С, МАРКИРОВКА 68; В CFR ⭐⭐
МПП 468 9071 - 3975 QUEBEC INCМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ЛОПАТКА) МОРОЖЕНОЕ, СОДЕРЖ. МЯСА К ЖИРУ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕК.2012 - ЯНВ.2013, МАРКИРОВКА 468; СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -1 CFR ⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PОКОРОК СВИННОЙ МОРОЖЕНЫЙ НА КОСТИ 80%МЯСА,20%ЖИРА,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ НА КОСТИ; 80% МЯСА, 20% ЖИРА; ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1110 CIF ⭐⭐
12 LES VIANDES DU BRETON INCОКП 92 1130 ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ КОРЕЙКА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ (КАРБОНАД), УПАКОВАННАЯ В П/ЭТИЛЕН И КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МЯСА 80%, ЖИРА 20%, МАРК. 12, CPT ⭐⭐
МПП 391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTDМЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕНОЕ БЕСКОСТНОЕ - ЛОПАТКА (СОД. МЯСА 80%, ЖИРА 20%) 925 КАРТ. КОР., ВЕС НЕТТО 25178.50 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1130 ДАТА ВЫРАБОТКИ: ЯНВАРЬ - ФЕВРАЛЬ 2011 Г. CFR ⭐⭐
МПП 126 HYLIFE FOODS LPМЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕНОЕ БЕСКОСТНОЕ - ЛОПАТКА "ПИКНИК", (СОД. МЯСА 80%, ЖИРА 20%) 905 КАРТ. КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24963.70 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1130, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 20 - 22 АВГУСТА 2012 Г. CFR ⭐⭐
МПП 270A OLYMEL S.E.C.L.PМЯСО СВИНИНА БЕЗ МОРОЖЕНОЕ, СОДЕРЖ. МЯСА К ЖИРУ 90%;ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРТ 2012Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 18 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С, МАРКИРОВКА 270A; ВЕС НЕТТО - 74975.59К CFR ⭐⭐
1 MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: СВИНОЙ ТРИММИНГ (ОБРЕЗЬ). ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ: 80%/20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01-09 НОЯБРЯ 2012Г., 26 ОКТЯБРЯ 2012Г. ПО 09 НОЯБРЯ 201 CFR ⭐⭐
HYLIFE FOODS LPОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ; 80% МЯСА; 20% ЖИРА; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1130 CIF ⭐⭐
ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 80% К 20%,УПАКОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ 481ШТ С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ,ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 8500.00КГ,ДАТА ВЫРАБОТКИ НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 201 CFR ⭐⭐
9071 - 3975 QUEBEC INCСВИНИНА Б/К МОРОЖЕНАЯ - ЛОПАТКА. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА К ЖИРУ-80%/20%. ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/12. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18,0С. СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ. КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
10 AGROMEX INCОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ- ТРИММИНГ СВИНОЙ (НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ МЯСА-ОБРЕЗЬ С РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ) МОРОЖЕНЫЙ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ (ЖИРА-25%,МЯСА 75%);МАРКИРОВКА 10 -24275.00 CIF ⭐⭐
МПП 456 ORVIANDE INCМЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕНОЕ БЕСКОСТНОЕ - ЛОПАТКА "ПИКНИК" (СОД. МЯСА 80%, ЖИРА 20%) 1000 КАРТ. КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 25000.00 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1130, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 26 ФЕВРАЛЯ - 05 МАРТА 2013Г. CFR ⭐⭐
ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАКОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ 428 ШТ С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ, ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 12500.00 КГ, СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 80% К 20%, ДАТА ВЫРАБОТКИ 06.02.2013 CFR ⭐⭐
ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ТРИММИНГ ОБВАЛЕННЫЙ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УПАКОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ 514 ШТ, ВЕС НЕТТО 1 КОРОБКИ РАЗЛИЧНЫЙ,ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 14000.00 КГ СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 85% К 15%,ДАТА ВЫРАБОТКИ: CFR ⭐⭐
ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ(ПИКНИК), ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАКОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ 639 ШТ ПО 27,22 КГ КАЖДАЯ, ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 17400.00 КГ, СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 80% К 20%, ДАТА ВЫРАБОТКИ CFR ⭐⭐
МПП 1 A MAPLE LEAF FOODS INC./ LES ALIMENTS MAPLE LEAF INCМЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕНОЕ БЕСКОСТНОЕ - ЛОПАТКА "ПИКНИК" (СОД. МЯСА 80%, ЖИРА 20%) 1121 КАРТ. КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24997.00 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1130, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 14 - 16 МАЯ 2013Г. CFR ⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PТРИММИНГ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ 75%МЯСА/25 %ЖИРА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК(ОКП) 92 1130 CFR ⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ НА КОСТИ; 80% МЯСА, 20% ЖИРА; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1130 CIF ⭐⭐
МПП 10 AGROMEX INCМЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕНОЕ БЕСКОСТНОЕ - ЛОПАТКА "ПИКНИК" (СОД. МЯСА 80%, ЖИРА 20%) 1666 КАРТ. КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24990.00 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1130, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 29 АПРЕЛЯ - 01 МАЯ 2013Г. CFR ⭐⭐
MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, КОРЕЙКА, БЕЗ КОСТЕЙ, БОЕНСКОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 06-07/13Г., Т.ХР.-18 С, СРОК ХР.12МЕС., ПОСТНОСТЬ МЯСА 90%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА -EST 1A-, КОД ОК 005- CFR ⭐⭐
LAKESIDE PACKERSБЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ ГОВЯДИНА - ТОЛСТЫЙ КРАЙ (РИБАЙ)- СТОИМОСТЬЮ НА УСЛОВИЯХ ФРАНКО-ГРАНИЦА СТРАНЫ ВВОЗА НЕ МЕНЕЕ 8000 ЕВРО ЗА 1000 КГ.(ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 80% МЯСА, 20% ЖИРА), ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 92 111 CIF ⭐⭐
126 HYLIFE FOODS LPОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ -25016.54 КГ. МАРКИРОВКА: 126, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 30/05/2012-07/06/2012 Г.; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: Ж CFR ⭐⭐
OLYMEL S.E.C.L.P. ЗАВОД 270AСВИНИНА МОРОЖЕНАЯ НЕОБВАЛЕННАЯ: ОКОРОК НА КОСТИ "FROZEN PORK BONE-IN LEGS" ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 25% ЖИРА,75% МЯСА, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; КОД ОКП 921130 CFR ⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PМЯСО-СВИНИНА КОД ОКП 92 1130. 90%-МЯСА,10%-ЖИРА. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. CFR ⭐⭐
DELI - PORC INCМЯСО-СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ-ОКОРОК. 80%-МЯСА,20%-ЖИРА.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 92 1130. CFR ⭐⭐
ЗАВОД 126 HYLIFE FOODS LPСВИНИНА МОРОЖЕННАЯ ,ОБВАЛЕННАЯ ,ПЛЕЧЕВОЙ ОТРУБ- ЛОПАТКА,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 80/20% ДАТА ВЫРАБОТКИ ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2012Г,СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ ,ПРИ T 18С,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС НЕТТО 24985. CFR ⭐⭐
HYLIFE FOODS LPШЕЯ СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 90%,ЖИРА 10%. CFR ⭐⭐
МПП 266 GROUPE C.N.P. INCМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ОКОРОК),МОРОЖЕНОЕ, СОДЕРЖ. МЯСА К ЖИРУ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,СРОК ХРАНЕНИЯ 18 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С; КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВ.-ФЕВ. 2013Г; МАРКИРОВКА EST#266 CFR ⭐⭐
МПП 10МЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕННОЕ, БЕСКОСТНОЕ- ТРИММИНГ (СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 75%, ЖИРА 25%) ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, 997 КАРТ. КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24925.00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 18 - 31 ЯНВАРЯ 2013Г., КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
HYLIFE FOODS LPСВИНИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ (КОРЕЙКА), С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА - 85%, ЖИРА - 15%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ CFR ⭐⭐
AGROMEX INCСВИНОЙ ЖИР (ШПИГ), ХРЕБТОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ В КОР., ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, БЕЗ ВКРАПЛЕНИЙ МЯСА, БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ, НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ, СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ДЛЯ СВОБОДНОЙ CFR ⭐⭐
GROUPE C.N.P. INCСВИНИНА БЕСКОСТНАЯ - ОКОРОК, ЗАМОРОЖЕННАЯ В КОРОБКАХ С СОДЕРЖ. ЖИРА 20%, МЯСА 80%. КОД ОКП 92 1130 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ CFR ⭐⭐
MAPLE LEAF FOODS INC/LES ALIMENTS MAPLE LEAF INCЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ, ОБВАЛЕННЫЕ: СВИНАЯ КОРЕЙКА БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ- 25503.90КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТН.СОДЕРЖ. В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИРА-10%, МЯСА-90%, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02/2010Г, ХРАН. 24 М CFR ⭐⭐
ЗАВОД EST 126 SPRINGHILL FARMSМЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕНОЕ БЕСКОСТНОЕ - ЛОПАТКА (СОД. МЯСА 80%, ЖИРА 20%) ВЕС НЕТТО 25004.80 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1130 ДАТА ВЫРАБОТКИ: ДЕКАБРЬ 2009 Г. CFR ⭐⭐
МПП 126 SPRINGHILL FARMSМЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕНОЕ БЕСКОСТНОЕ - ЛОПАТКА (СОД. МЯСА 80%, ЖИРА 20%) ВЕС НЕТТО 74914.72 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1130 ДАТА ВЫРАБОТКИ: ОКТЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009,ЯНВАРЬ-МАРТ 2010 Г. CFR ⭐⭐
POSS DESIGN LIMITEDОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ИЛИ ПТИЦЫ, ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ 34.61 X 119.38 X 148.11 (СМ); ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 500 КГ/ЧАС; НАПРЯЖЕНИЕ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ 380 В; В РАЗОБРАННОМ ВИДЕ ДЛЯ УДОБСТВА ТРАНСПОРТИРОВКИ, ГРАЖДАН. ПРИМЕН CIP ⭐⭐
CONESTOGA MEAT PACKERS LTDТРИММИНГ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ, 75% МЯСА, 25% ЖИРА; ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1130 CPT ⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ НА КОСТИ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ 80% МЯСА,20 % ЖИРА КОД ОКП 92 1110 CIF ⭐⭐
FEARMANS PORK INCСВИНИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ - ОКОРОК, 90% МЯСА, 10% ЖИРА, КОД ОКП 92 1130, (ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ) CFR ⭐⭐
ECOLAIT LTEEМЯСО ЗАМОРОЖЕННОЕ,НЕОБВАЛЕННОЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ТЕЛЯТИНА НА КОСТИ) - КОРЕЙКА НЕЗАЧИЩЕННАЯ (85% МЯСА/15% ЖИРА),ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,КОД ОКП 92 1100 CPT ⭐⭐
МПП 266 GROUPE C.N.P INCМЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕННОЕ, БЕСКОСТНОЕ- ТРИММИНГ (СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 90%, ЖИРА 10%) ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, 899 КАРТ. КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24452.80 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 15 НОЯБРЯ - 01 ДЕКАБРЯ 2011 Г., КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PМЯСО-СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ,ЗАМОРОЖЕННАЯ-КОРЕЙКА. КОД ОКП 92 1130. 90%-МЯСА,10%-ЖИРА. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. CFR ⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PСВИНИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ-ТРИММИНГ, 75%-МЯСА,25%-ЖИРА, КОД ОКП 92 1130, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ. CFR ⭐⭐
МПП 270A OLYMEL S.E.C.L.PМЯСО СВИНИНА БЕЗ МОРОЖЕНОЕ, СОДЕРЖ. МЯСА К ЖИРУ 90%;ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБОТКИ АПР. 2012Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 18 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С, МАРКИРОВКА 270A; ВЕС НЕТТО - 49967.68 CFR ⭐⭐
126 HYLIFE FOODS LPМЯСО ДОМАШНИХ ОБВАЛЕННОЕ: СВИНОЙ ТРИММИНГ (ОБРЕЗЬ). ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ: 80%/20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01 МАРТА-30 АПРЕЛЯ 2012Г., УПАКОВАННОЕ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ: 293 КОРОБКИ К CFR ⭐⭐
HYLIFE FOODS LPОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ ( ОКОРОК) 80%МЯСА/20%ЖИРА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК(ОКП) 92 1130 CFR ⭐⭐
EST 4 FEARMANS PORK INCЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ,ОБВАЛЕННЫЕ: КОСТРЕЦ (ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ОКОРОКА) БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ,НЕ ВЫРЕЗКА, % СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-20%,МЯСА-80%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИРОВКА:EST#4,КОД CFR ⭐⭐
VIANDES SEFICLO INC./SEFICLO MEAT INCСВИНЫЕ СУБПРОДУКТЫ - ЗАМОРОЖЕННАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ (FROZEN PORK HEAD MEAT) 76% МЯСА, 24% ЖИРА. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 09/2012 Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: -18 ГРАД. ЦЕЛЬСИЯ. СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ. МАРКИРОВКА - EST.508. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННО CFR ⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PМОРОЖЕНАЯ - КОРЕЙКА, КОД ОКП 92 1130 (ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ), 90% МЯСА И 10% ЖИРА CFR ⭐⭐
МПП 266 GROUPE C.N.P. INCМЯСО СВИНИНЫ ТРИММИНГ (СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 90%, ЖИРА 10%) ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, 900 КАРТ. КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24480.00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 28 ДЕКАБРЯ 2011 Г. - 17 ЯНВАРЯ 2012 Г., КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
AGROMEX INCМЯСО ДОМАШНИХ ОБВАЛЕННОЕ - ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ, СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 75%, МАРКИР.:10, В КАРТ.КОРОБКАХ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 2-15.03/2012, СРОК ГОДНОСТИ ПРИ Т -18C ДО 03/2013,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,КОД ОКП 921130 CFR ⭐⭐
EST 456 ORVIANDE INCЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЕ,ОБВАЛЕННЫЕ: ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕННЫЙ БЕСКОСТНЫЙ,ОТ ЗАДНЕГО КРАЯ, % СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-20%,МЯСА-80%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01/10/2012 Г.-23 CFR ⭐⭐
12 LES VIANDES DU BRETON INCОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ КОРЕЙКА БЕЗ КОСТИ -25995.03 КГ. МАРКИРОВКА: 12, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 29/10-19/11/2012Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18ГР.С., ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕН CFR ⭐⭐

Производят так же:

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Канады в Москву занимает 3-4 дня

Авиаперевозка между городами Канада - РОССИЯ

Дата Импорт из Канады, доставка на самолетеKm
04-05-2024Toronto (Canada) - Moscow (Russia)7484
05-05-2024Montreal (Canada) - Moscow (Russia)7058
06-05-2024Vancouver (Canada) - Moscow (Russia)8203
07-05-2024Ottawa (Canada) - Moscow (Russia)7161
08-05-2024Calgary (Canada) - Moscow (Russia)7854
09-05-2024Edmonton (Canada) - Moscow (Russia)7580
10-05-2024Hamilton (Canada) - Moscow (Russia)7544
11-05-2024Winnipeg (Canada) - Moscow (Russia)7549
12-05-2024Quebec (Canada) - Moscow (Russia)6831
13-05-2024Oshawa (Canada) - Moscow (Russia)7442

Популярные способы доставки мясов птицы в Канаде

Российская ФедерацияКанадаВидТаможня (таможенный пост)

Документы необходимы для импорта мясов птицы

Для импорта из из Канады, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0203295501Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии56
0203295509Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые11
0203295502Тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые,в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 029
0203221109Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, прочие5
0203221101Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии5
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле3
0203295503Прочий тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые2
8438500000Оборудование для переработки мяса или птицы1
0202209001Прочие отруба крупного рогатого скота, необваленные, мороженые, ввозимые в рамках суммарного объема ввоза при предоставлении лицензии1
0203299002Тримминг свинины (кроме домашних свиней), мороженый, в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 021

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  2. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  3. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  4. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  5. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  6. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  7. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  8. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  9. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.

Документы необходимы для импорта мясов птицы

Для импорта из из Канады, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей мясов птицы - 04.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0203295501 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2006 USD

158474 руб.

Таможенная пошлина

Нет

0 USD

6383.99 руб.

НДС

10 % (базовая)

200,6 USD

15847 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

206,9 USD

16345 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2212,9 USD

174819 руб.

Подписывайся на наш телеграм