🇨🇦 Свиной Субпродукт поставщики и импорт из Канады
Импорт свиного субпродукта в Канаде от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе свиного субпродукта, информация о разрешительных документах
Свиной Субпродукт заводы и фабрики в Канаде
Свиной Субпродукт находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве свиного субпродукта. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Свиной субпродукт.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
МПП 391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTD | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 1836 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49975.92 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02 - 12 НОЯБРЯ 2012 Г. | CFR | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
DELI - PORC | ЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК -25001,50КГ -ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННЫЕ, БЕЗ КОСТЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВАХ, КОД ОКП 92 1130 | CIP | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
МПП 126 HYLIFE FOODS LP | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 1251 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 25020.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ:05 - 14 ФЕВРАЛЯ 2013Г. | CFR | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
МПП 391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTD | СВИНОЙ ЖИР ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ), ВЕС НЕТТО 9009.82 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500, ДАТА ВЫРАБОТКИ: ФЕВРАЛЬ - МАРТ 2010 Г., | CFR | ⭐⭐⭐⭐ |
OLYMEL S.E.C./L.P | ШПИК СВИНОЙ, ХРЕБТОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ - 02/2011, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18%, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ, ВСЕГО 919 КОРОБОК, КОД ОКП: 921500, | CFR | ⭐⭐⭐ |
DELI - PORC INC | СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ МОРОЖЕНЫЙ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ - 10%/90%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2011, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18С, СРОК ХРАНЕНИЯ-12 МЕСЯЦЕВ, КОД ОКП 92 1130, | CIF | ⭐⭐⭐ |
EST.4 FEARMANS PORK INC | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ:КОСТРЕЦ СВИНОЙ(ВЕРХ.ЧАСТЬ ОКОРОЧНОГО ОТРУБА ОТ ПОЯСНИЦЫ К БЕДРУ) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕСКОСТНЫЙ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80-24993.28КГ | CIF | ⭐⭐⭐ |
225 MULTI - PORTIONS INC | ОКОРОКА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ И ОТРУБА ИЗ НИХ, НЕОБВАЛЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕНЫЕ: СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ НАЗНАЧЕНИЕ -ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА -225 ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 11/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП - 18 | CIF | ⭐⭐⭐ |
ЗАВОД 126 HYLIFE FOODS LP | ТРИММИНГ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ТРИММИНГ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ СОД-Е ЖИРА К МЯСУ 25/75%,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБ.ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2012Г.,-367 КОР. ВЕС НЕТТО 9995.00КГ, КОД ОКП 92 1130 | CFR | ⭐⭐⭐ |
МПП 10 | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 2497 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49940.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ:30 ЯНВАРЯ - 13 ФЕВРАЛЯ 2013Г. | CFR | ⭐⭐⭐ |
AGROMEX INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, МАРКИРОВКА #10, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., ДАТА ВЫР. 02-19.04/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 04/2014, В КАРТ.КОРОБКАХ,КОД ОКП 921522 | CIF | ⭐⭐⭐ |
513 BRITKO PORK INC | ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ОБВАЛЕННЫЙ(БЕСКОСТНЫЙ) ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80%,УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ СМ. ДОПОЛНЕНИЕ С ПОЛИЭТИЛЕННОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ 1324 КОРОБ | CFR | ⭐⭐⭐ |
126 HYLIFE FOODS LP | ПРОЧИЕ ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: СВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ ЗАМОРОЖЕНЫЙ (82% МЯСО,18% ЖИР), ВЫРАБОТКА ФЕВРАЛЬ-МАРТ 2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 12МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕТТО 25014,62 КГ. КОД ОКП 9 | CFR | ⭐⭐⭐ |
QUALITY MEAT PACKERS LTD | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.03.2011,МАРКИР.EST#14,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 03.2012, УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 921522 | CIF | ⭐⭐⭐ |
QUALITY MEAT PACKERS LTD | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ,БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.03-04/2011,МАРКИР.EST#14,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 03-04/2012, УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 9215 | CIF | ⭐⭐⭐ |
FEARMANS PORK INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ, КОД ОКП: 921500. | CIF | ⭐⭐⭐ |
225 MULTI - PORTIONS INC | ОКОРОКА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ И ОТРУБА ИЗ НИХ, НЕОБВАЛЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕНЫЕ: СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ НАЗНАЧЕНИЕ -ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА -225 ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 10-11/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП - | CIF | ⭐⭐⭐ |
ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,УПАКОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ 133ШТ С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ,ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 4000,00КГ,ДАТА ВЫРАБОТКИ НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2012Г.(ОКП):921130 | CFR | ⭐⭐⭐ | |
HYLIFE FOODS LP | ОБВАЛЕННОЕ(БЕСКОСТНОЕ)МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ,ЗАДНЯЯ ТАЗОБЕДРЕННАЯ ЧАСТЬ ПОЛУТУШИ, МОРОЖЕНАЯ:БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ ШКУРЫ(%СООТ-Е ЖИРА К МЯСУ-10/90),ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРКИР.EST#126-25002.11КГ,ВЫРАБ.26.06.12 | CFR | ⭐⭐⭐ |
CONESTOGA MEAT PACKERS LTD. ЗАВОД 391 | ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ОБВАЛЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80%,УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕННОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ. 1737 КОРОБОК, ЧИСТЫЙ ВЕС: 49980.440 | CFR | ⭐⭐⭐ |
AGROMEX INC. 10 | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, МАРКИРОВКА 10, СОДЕРЖ.МЫШЕЧ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.13-18.06/2013, СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С 12 МЕС., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, КОД ОКП 921522 | CFR | ⭐⭐⭐ |
EST.4 FEARMANS PORK INC | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ:КОСТРЕЦ СВИНОЙ(ВЕРХ.ЧАСТЬ ОКОРОЧНОГО ОТРУБА ДЛИННОГО ОТ ПОЯСНИЦЫ К БЕДРУ) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕСКОСТНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80-24999.43 КГ __1.0__ МАРКИРОВКА | CIF | ⭐⭐ |
GROUPE C.N.P. INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, В КАРТОН. КОРОБКАХ, МАРКИРОВКА EST266, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗАЦИИ, ВЫРАБ. 08/2012,ХРАН.ПРИ-18С ДО 08/2013, ОКП 921522 | CFR | ⭐⭐ |
ЗАВОД 513 | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР: ЗАМОРОЖЕННЫЙ ШПИК (БОКОВОЙ), ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ-1040 КОРОБКИ ВЕС НЕТТО: 26000.00КГ. КОД ОКП: 921522 | CFR | ⭐⭐ |
9071 - 3975 QUEBEC INC/EST.468 | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 10%, В КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКОЙ (КОД ОКП 92 1110) | CFR | ⭐⭐ |
126 HYLIFE FOODS LP | ПРОЧИЕ ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: СВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ ЗАМОРОЖЕНЫЙ (90% МЯСО,10% ЖИР), ВЫРАБОТКА ДЕКАБРЬ 2012Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 12МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, 805 КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24970,72 К | CFR | ⭐⭐ |
МПП 10 AGROMEX INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 2492 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49840.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ:15 - 25 ЯНВАРЯ 2013Г. | CFR | ⭐⭐ |
МПП 468 9071 - 3975 QUEBEC INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, 1250 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 25000.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 25 ЯНВАРЯ - 11 ФЕВРАЛЯ 2013Г. | CFR | ⭐⭐ |
AGROMEX INC | СВИНОЙ ЖИР (ШПИГ), БОКОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ОТДЕЛЕНЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСЯ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, В КАРТОННЫХ КРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1520 | CFR | ⭐⭐ |
EST.14 QUALITY MEAT PACKERS LTD | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ СВИНОЙ(ВЕРХ.ЧАСТЬ ОКОРОЧНОГО ОТРУБА ДЛИННОГО ОТ ПОЯСНИЦЫ К БЕДРУ) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕСКОСТНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80 -25008.66 КГ | CIF | ⭐⭐ |
DELI - PORC INC | ЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК -25003,08КГ -ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННЫЕ, БЕЗ КОСТЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВАХ, КОД ОКП 92 1130 В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ; П | CIP | ⭐⭐ |
GROUPE C.N.P. INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧ. ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР.EST 266. ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ.,ВЫРАБ. 06/2012,ХРАН.ПРИ-18С ДО 06/2013, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ОКП 921522 | CFR | ⭐⭐ |
ATRAHAN TRANSFORMATION INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ- ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОДЕРЖ.МЫШЕЧ.ТК.НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ., КОД ОКП 92 1522, В КАРТ.КОРОБКАХ,МАРКИР.EST.#80, ВЫРАБ. 31.07-13.08/2012, СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП.-18С 12 МЕСЯЦЕВ | CIF | ⭐⭐ |
AGROMEX INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, МАРК. #10, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., ДАТА ВЫР.29.08-07.09/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 08-09/2013, В КАРТ.КОРОБКАХ,КОД ОКП 921522 | CIF | ⭐⭐ |
DELI - PORC | ЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК -25000,08КГ -ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННЫЕ, БЕЗ КОСТЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВАХ, КОД ОКП 92 1130 В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ; П | CIP | ⭐⭐ |
BRITKO PORK INC. ЗАВОД 513 | ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ОБВАЛЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80%,УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕННОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ. 2654 КОРОБОК, ЧИСТЫЙ ВЕС: 50000.41 К | CFR | ⭐⭐ |
МПП 391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTD | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 918 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24987.96 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 22 СЕНТЯБРЯ - 04 ОКТЯБРЯ 2012Г. | CFR | ⭐⭐ |
ORVIANDE INC | СВИНИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ, ОКОРОК СВИНОЙ БЕЗ КОСТИ, (ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, НЕ ВЫРЕЗКА), СООТНОШЕНИЕ: 15-18% ЖИРНОСТЬ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, 152ШТ. МАРКИРОВКА: 456, (ВЕС НЕТТО: 4558.08КГ.), КОД ОКП- 92 1130, ДЛЯ РЕАЛИ | CFR | ⭐⭐ |
МПП 4 FEARMANS PORK INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 5000 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 100000.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 09 - 27 НОЯБРЯ 2012Г. | CFR | ⭐⭐ |
HYLIFE FOODS LP | ОКОРОК СВИНОЙ БЕЗ КОСТИ МОРОЖЕНЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20%, УПАКОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С П/Э ВКЛАДЫШЕМ, ВЕС НЕТТО: 2029.060 КГ. КОД ОКП 92 1130, ДАТА ВЫРАБОТКИ: ФЕВРАЛЬ 2012 ГОД | CFR | ⭐⭐ |
ПРОИЗВОДИТЕЛЬHYLIFE FOODS LP/126 | ОКОРОК СВИНОЙ БЕСКОСТНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ. МЯСО 85%, ЖИР 15%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП: 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
ПРОИЗВОДИТЕЛЬGROUPE C.N.P. INC. /266 | СВИНОЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ. МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 92 1130. | CFR | ⭐⭐ |
MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.08-13.10.2010Г,МАРКИР.EST#4, СРОК ХРАНЕИЯ ПРИ ТЕМП.-18С ДО 10.2011,УПАК.В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ; КОД ОК | CIF | ⭐⭐ |
FEARMANS PORK INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.08-11.03.2011, МАРКИР.EST 4,СР. ХР.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 08-11.03.2012,УПАК.В КАР.КОР.С ВКЛАДЫШ.ИЗ ПОЛИМЕР.МАТЕРИАЛА, ДЛЯ СВОБ. | CIF | ⭐⭐ |
ЗАВОД 4 FEARMANS PORK INC | СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ДАТА ВЫРАБ. ОКТ. 2011Г. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.МАРКИРОВКА 4; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 50000.00КГ ; 2500 КАРТ. КОР. | CFR | ⭐⭐ |
270A OLYMEL S.E.C./L.P | ТРИММИНГ СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 25%;ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 30.05-01.06.2012 ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ -18С КОД ОКП: 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
VIANDES SHERRINGTON INC | ШПИК СВИНОЙ (ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА. УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ - ВСЕГО 25124,06КГ НЕТТО В 923 КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. КОД ОКП: 92 1522. | CIF | ⭐⭐ |
468 9071 - 3975 QUEBEC INC | ОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ -49984.60 КГ. МАРКИРОВКА: 468, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 27/10-06/11/2012, 23/10-03/11/2012Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18ГР.С., ДЛЯ ПРОМПЕРЕ | CFR | ⭐⭐ |
CONESTOGA MEAT PACKERS LTD. ЗАВОД 391 | ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ОБВАЛЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80%,УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕННОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ. 864 КОРОБОК, ЧИСТЫЙ ВЕС: 24989.92 КГ | CFR | ⭐⭐ |
МПП 456 ORVIANDE INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, 1000 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 25000.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 25 СЕНТЯБРЯ - 05 ОКТЯБРЯ 2012 Г. | CFR | ⭐⭐ |
1 MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INC | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: СВИНОЙ ТРИММИНГ (ОБРЕЗЬ). ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ: 80%/20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01-09 НОЯБРЯ 2012Г., 26 ОКТЯБРЯ 2012Г. ПО 09 НОЯБРЯ 201 | CFR | ⭐⭐ |
456 | ОКОРОК СВИНОЙ БЕСКОСТНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 15%.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 20.11.12-22.11.12 ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ - 18С. КОД ОКП:92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
ЗАВОД 4 FEARMANS PORK INC | СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ; ДАТА ВЫРАБ. НОЯБ. 2012Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА EST#4; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 50000.00КГ; 2500 КАРТ. КОРОБОК | CFR | ⭐⭐ |
HYLIFE FOODS LP | ТРИММИНГ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ; 80% МЯСА, 20% ЖИРА; ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ. КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1130 | CIF | ⭐⭐ |
HYLIFE FOODS LP.. ЗАВОД 126 | ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ОБВАЛЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80%,УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕННОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ. | CFR | ⭐⭐ |
МПП 126 HYLIFE FOODS LP | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 2500 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49980.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01 ОКТЯБРЯ - 13 НОЯБРЯ 2012Г. | CFR | ⭐⭐ |
HYLIFE FOODS LP | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 25%, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВАРЬ 2013Г., ВЕС НЕТТО: 24992,36 КГ, КОД ОКП 921130 | CFR | ⭐⭐ |
126 HYLIFE FOODS LP | ОКОРОК СВИНОЙ БЕЗ КОСТИ МОРОЖЕНЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20%, УПАКОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С П/Э ВКЛАДЫШЕМ, ВЕС НЕТТО: 22937.000 КГ. КОД ОКП 92 1130, ДАТА ВЫРАБОТКИ: ФЕВРАЛЬ 2012 ГО | CFR | ⭐⭐ |
10 AGROMEX INC | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ- ТРИММИНГ СВИНОЙ (НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ МЯСА-ОБРЕЗЬ С РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ) МОРОЖЕНЫЙ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ (ЖИРА-25%,МЯСА 75%);МАРКИРОВКА 10 -24275.00 | CIF | ⭐⭐ |
DELI - PORC INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ, БЕЗ ШКУРЫ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, МАРК. EST.68, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., ДАТА ВЫР. 04.01-11.02.2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 01-02.14, В КАРТ.КОРОБКАХ,КОД ОКП 921522 | CFR | ⭐⭐ |
ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАКОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ 428 ШТ С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ, ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 12500.00 КГ, СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 80% К 20%, ДАТА ВЫРАБОТКИ 06.02.2013 | CFR | ⭐⭐ | |
126 HYLIFE FOODS LP | ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ СВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ. НЕ ВЫРЕЗКА. ЖИРНОСТЬ 15-20%. В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. (827 ШТ. НЕТТО 25009.20 КГ), ДЛЯ РЕЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП- 92 1130, МАРКИРОВКА: 126. | CFR | ⭐⭐ |
ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ТРИММИНГ ОБВАЛЕННЫЙ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УПАКОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ 514 ШТ, ВЕС НЕТТО 1 КОРОБКИ РАЗЛИЧНЫЙ,ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 14000.00 КГ СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 85% К 15%,ДАТА ВЫРАБОТКИ: | CFR | ⭐⭐ | |
GROUPE C.N.P. INC 266 | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ- СВИНОЙ ОКОРОК, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕСКОСТНЫЙ (80% МЯСО, 20% ЖИР) , БЕЗ КОЖИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 06/2013. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ : МИНУС 18 ГРАДУСОВ ЦЕЛЬС . СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕСЯЦЕВ . ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРК | CFR | ⭐⭐ |
МПП 14 QUALITY MEAT PACKERS LTD | СВИНОЙ ЖИР ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК (В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ), ВЕС НЕТТО 25000 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500 ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРТ 2010 Г. | CFR | ⭐⭐ |
EST - 266 | ОКОРОК СВИНОЙ НА КОСТИ МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАК. В КАРТ.КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛ.ВКЛАД. ДАТА ВЫРАБОТКИ:МАРТ 2010; КОД ОКП 921130 ЧИСТЫЙ ВЕС:12270КГ. | CFR | ⭐⭐ |
OLYMEL S.E.C./L.P | ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ НА КОСТИ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ 80% МЯСА,20 % ЖИРА КОД ОКП 92 1110 | CIF | ⭐⭐ |
OLYMEL S.E.C./L.P | ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ НА КОСТИ; 80% МЯСА, 20% ЖИРА; ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1110 | CIF | ⭐⭐ |
QUALITY MEAT PACKERS LTD | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВОЙ, КОД ОКП: 921500. | CIF | ⭐⭐ |
DELI PORC | ЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК -24990,46КГ -ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННЫЕ, БЕЗ КОСТЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВАХ, КОД ОКП 92 1130 В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ; П | CIP | ⭐⭐ |
LES VIANDES DU BRETON INC | СВИНОЙ БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ (ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР). ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. МАРКИРОВКА: . 12. КОД ОКП: 92 1500. | CFR | ⭐⭐ |
HYLIFE FOODS LP/126 | ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА/ЖИРА 85%/15% КОД ОКП 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
МПП 12 LES VIANDES DU BRETON INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, 990 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24964.61 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 17 АВГУСТА - 10 СЕНТЯБРЯ 2012Г. | CFR | ⭐⭐ |
QUALITY MEAT PACKERS LTD | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР/ШПИК ХРЕБТОВОЙ/, МОРОЖЕНЫЙ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,ЗАВОД:14, | CFR | ⭐⭐ |
SPRINGHILL FARMS | СВИНОЙ ФИЛЕЙ НА КОСТИ- НЕОБВАЛЕННЫЙ ОТРУБ КОРЕЙКИ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1130, МАРКИРОВКА: EST 126, КОЛ-ВО: 24993.23КГ | CFR | ⭐⭐ |
МПП 270A OLYMEL S.E.C./L.P | СВИНОЙ ЖИР ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК (В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ), ВЕС НЕТТО 49213.76 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500 ДАТА ВЫРАБОТКИ: МАРТ 2010 Г. | CFR | ⭐⭐ |
CONESTOGA MEAT PACKERS LTD | ТРИММИНГ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ, 75% МЯСА, 25% ЖИРА; ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1130 | CPT | ⭐⭐ |
OLYMEL S.E.C./L.P | ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ НА КОСТИ, 80%МЯСА/20%ЖИРА, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКП 92 1110 | CIF | ⭐⭐ |
GROUPE C.N.P. INC | ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ПОСТНОСТЬ 90 %. | CFR | ⭐⭐ |
FEARMANS PORK INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ,БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.13-18.05/2011,МАРКИР.EST#4,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 05/2012, УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 92152 | CIF | ⭐⭐ |
QUEBEC INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ., КОД ОКП 92 1522,В КАРТ.КОРОБКАХ,МАРКИР.EST468, ДАТА ВЫРАБ. 29.12/2011-17.01/2012,СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП.-20С 12 МЕС. | CFR | ⭐⭐ |
МПП 12 LES VIANDES DU BRETON INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 1836 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49975.920 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 11 НОЯБРЯ 2011 Г. - 30 ЯНВАРЯ 2012 Г. | CFR | ⭐⭐ |
Инкотермс 2020, условия поставки
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2272 USD |
179488 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 %, но не менее 0.15 Евро/кг |
340,8 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
227,2 USD |
17949 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
574,3 USD |
45370 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2846,3 USD |
224858 руб. |
Документы необходимы для импорта свиного субпродукта
Для импорта из из Канады, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 37 |
0203295501 | Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 20 |
0203295509 | Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые | 13 |
0203295502 | Тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые,в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 02 | 7 |
0203221101 | Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 5 |
0203221109 | Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, прочие | 3 |
0203299002 | Тримминг свинины (кроме домашних свиней), мороженый, в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 02 | 1 |
0203291309 | Корейки и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, прочие | 1 |
0203295503 | Прочий тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые | 1 |
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Канады в Москву занимает 3-4 дня
Дата | Импорт из Канады, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
29-04-2024 | Toronto (Canada) - Moscow (Russia) | 7484 |
30-04-2024 | Montreal (Canada) - Moscow (Russia) | 7058 |
01-05-2024 | Vancouver (Canada) - Moscow (Russia) | 8203 |
02-05-2024 | Ottawa (Canada) - Moscow (Russia) | 7161 |
03-05-2024 | Calgary (Canada) - Moscow (Russia) | 7854 |
04-05-2024 | Edmonton (Canada) - Moscow (Russia) | 7580 |
05-05-2024 | Hamilton (Canada) - Moscow (Russia) | 7544 |
06-05-2024 | Winnipeg (Canada) - Moscow (Russia) | 7549 |
07-05-2024 | Quebec (Canada) - Moscow (Russia) | 6831 |
08-05-2024 | Oshawa (Canada) - Moscow (Russia) | 7442 |
Производят так же:
Популярные способы доставки свиного субпродукта в Канаде
Российская Федерация | Канада | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Документы необходимы для импорта свиного субпродукта
Для импорта из из Канады, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД