Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Канада

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇨🇦 Тримминг поставщики и импорт из Канады

Импорт Тримминга в Канаде от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе Тримминга, информация о разрешительных документах

Тримминг заводы и фабрики в Канаде

Тримминг находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве Тримминга. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Тримминг.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
OLYMEL S.E.C./L.PМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ТРИММИНГ, ПОСТНОСТЬ 90%,ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛ.,ДАТА ВЫРАБ.15-22.08/2012, СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 08/2013, МАРКИР.EST.129,В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, КОД ОКП 921130 CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ТРИММИНГ,ПОСТНОСТЬ 75%,ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛ.,ДАТА ВЫРАБ.16.07-01.10/2012,СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С 12 МЕС., МАРКИР.270А, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ,КОД ОКП 921130 CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
AGROMEX INCМОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ МЯСО-СВИНИНА: ТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ, ПОСТНОСТЬ -75%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ. ВСЕГО: 25075 КГ. В 1003 КОРОБК. КОД ОК (ОКП) 92 1130 CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PСВИНИНА ОБВАЛЕННАЯ /БЕСКОСТНАЯ/ МОРОЖЕНАЯ: ТРИММИНГ /СВИНАЯ ОБРЕЗЬ/, 75% ПОСТНОСТИ (ЖИРН.25%), ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, НЕ ВЫРЕЗКА, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1130, МАРКИРОВКА: 270A, КОЛ-ВО: 24606.880КГ CFR ⭐⭐⭐⭐
MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INCМОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: ТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ, ПОСТНОСТЬ -75 %, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ВСЕГО: 24987.96 КГ. В 918 КОРОБК. КОД ОК (ОКП) 92 1130 CFR ⭐⭐⭐
ALIMENTS ASTA INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ТРИММИНГ,ПОСТНОСТЬ 80%,ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛ.,ДАТА ВЫРАБ.30.07-03.08/2012,СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 07-08/2013, МАРКИР.EST.484,В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, КОД ОКП 921130 CPT ⭐⭐⭐
LES VIANDES DU BRETON INC.; EST12ЗАМОРОЖЕННАЯ ОБВАЛЕННАЯ СВИНИНА - ТРИММИНГ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 35%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПЕРЕРАБОТКОЙ НА АККРЕДИТОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ. ВСЕГО 60 КАРТОННЫХ КОРОБОК. КОД ОКП 921130 CFR ⭐⭐⭐
ATRAHAN TRANSFORMATION INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ТРИММИНГ,ПОСТНОСТЬ 65%,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ., КОД ОКП 92 1130,В КАРТ.КОРОБКАХ,МАРКИР.EST. 80, ДАТА ВЫРАБ. 23.01-10.02.12, СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП.-18С ДО 02.2013. CIF ⭐⭐⭐
ЗАВОД 126 HYLIFE FOODS LPТРИММИНГ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ТРИММИНГ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ СОД-Е ЖИРА К МЯСУ 25/75%,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБ.ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2012Г.,-367 КОР. ВЕС НЕТТО 9995.00КГ, КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐⭐
270A OLYMEL S.E.C.L.PСВИНАЯ ОБРЕЗЬ (ТРИММИНГ) МОРОЖЕНАЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПОСТНОСТЬ 90%, ВЕС НЕТТО 13950.52 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: НОЯБРЬ 2010 Г. КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐⭐
270A OLYMEL S.E.C./L.PТРИММИНГ СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 25%;ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 30.05-01.06.2012 ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ -18С КОД ОКП: 92 1130 CFR ⭐⭐⭐
LES VIANDES DU BRETON INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ОБЕСШКУРЕННОЕ: ТРИММИНГ ИЗ ГРУДИНКИ - 24991.95 КГ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 45/55. МАРКИРОВКА: EST#12. КОД ОКП 92 1130. CFR ⭐⭐⭐
OLYMEL S.E.C.L.PМЯСО ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ - ТРИММИНГ, БЕСКОСТНОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 90%, ЖИРА 10%.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1130, ДАТА ВЫРАБОТ. 08/2012 Г; ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП. -18 ГРАД.С ; МАРКИРОВКА 147; CFR ⭐⭐⭐
1 MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: СВИНОЙ ТРИММИНГ (ОБРЕЗЬ). ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ: 80%/20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01-09 НОЯБРЯ 2012Г., 26 ОКТЯБРЯ 2012Г. ПО 09 НОЯБРЯ 201 CFR ⭐⭐⭐
9071 - 3975 QUEBEC INCПРОЧЕЕ ОБВАЛЕН. МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНОЕ,БЕСКОСТНОЕ,НЕ ВЫРЕЗКА,БЕЗ КОЖИ:ТРИММИНГ 65 CL, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 35% К 65% ,НЕТТО-25500КГ, Д/В 12/2012*01/2013,ОКП 921130,МАРКИРОВКА- CFR ⭐⭐⭐
HYLIFE FOODS LPМОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ МЯСО-СВИНИНА: ТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ, ПОСТНОСТЬ -80%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ. ВСЕГО: 20065 КГ. В 737 КОРОБК. КОД ОК (ОКП) 92 1130 CFR ⭐⭐⭐
9071 - 3975 QUEBEC INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ТРИММИНГ - 25000.00 КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 35/65, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. МАРКИРОВКА EST#468. CFR ⭐⭐⭐
ЗАВОД 126МЯСО, СВИНИНА МОРОЖЕННАЯ, ОБВАЛЕННАЯ-ТРИММИНГ, ПОСТНОСТЬ 75%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ-368 КОРОБКИ ВЕС НЕТТО: 10016.960КГ. КОД ОКП: 921130 CFR ⭐⭐⭐
10 AGROMEX INCОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ- ТРИММИНГ СВИНОЙ (НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ МЯСА-ОБРЕЗЬ С РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ) МОРОЖЕНЫЙ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ (ЖИРА-25%,МЯСА 75%);МАРКИРОВКА 10 -24275.00 CIF ⭐⭐⭐
126 HYLIFE FOODS LPПРОЧИЕ ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: СВИНОЙ ТРИММИНГ БЕЗ КОСТИ ЗАМОРОЖЕНЫЙ (75% МЯСО,25% ЖИР), ВЫРАБОТКА ФЕВРАЛЬ-МАРТ 2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 12МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС НЕТТО 9102 КГ. КОД ОКП CFR ⭐⭐⭐
МПП 126 HYLIFE FOODS LPСВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ТРИММИНГ) МОРОЖЕНАЯ, ПОСТНОСТЬ 75%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС НЕТТО 49984,87 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 20 ФЕВРАЛЯ - 01 МАРТА 2013Г. ОКП 921130. CFR ⭐⭐⭐
ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ТРИММИНГ ОБВАЛЕННЫЙ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УПАКОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ 514 ШТ, ВЕС НЕТТО 1 КОРОБКИ РАЗЛИЧНЫЙ,ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 14000.00 КГ СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 85% К 15%,ДАТА ВЫРАБОТКИ: CFR ⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PТРИММИНГ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ 75%МЯСА/25 %ЖИРА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК(ОКП) 92 1130 CFR ⭐⭐
СПРИНГХИЛЛ ФАРМС. 126МОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ МЯСО-СВИНИНА: ТРИММИНГ БЕЗКОСТНЫЙ, СООТНОШЕНИЕ МЯСО/ЖИР- 75/25%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ, В КОРОБКАХ СРЕДНИЙ ВЕС НЕТТО 27,22 КГ. ВСЕГО: 10751.9 КГ. В 395 КОРОБКАХ. CFR ⭐⭐
МЭЙПЛ ЛИФ ФУДС ИНКМОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ МЯСО-СВИНИНА: ТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ, СООТНОШЕНИЕ МЯСО/ЖИР- 80/20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ. ВСЕГО: 20469.44 КГ. В 752 КОРОБКАХ. КОД ОК (ОКП) 92 1130 CFR ⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ - ТРИММИНГ (ПОСТНОСТЬ 90%, ДОЛЯ ЖИРА 10%), ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП: 92 1130. CIP ⭐⭐
МПП 10МЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕННОЕ, БЕСКОСТНОЕ- ТРИММИНГ (СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 75%, ЖИРА 25%) ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, 997 КАРТ. КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24925.00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 18 - 31 ЯНВАРЯ 2013Г., КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
EST 270A OLYMEL S.E.C./L.PМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ (ТРИММИНГ), НЕ ВЫРЕЗКА, ПОСТНОСТЬ 75%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС НЕТТО 24606.88КГ, С МАРКИРОВКОЙ "EST 270A", ДАТА ВЫРАБОТКИ: МАРТ-АПРЕЛЬ 2010Г. КОД ОКП 921130. CFR ⭐⭐
HYLIFE FOODS LPТРИММИНГ ДОМАШНИХ КОСТЕЙ,БОЕНСКОЕ,ДАТА ВЫРАБОТКИ12/2011-02/2012Г.,СОДЕРЖ.ЖИРА25%/МЯСА75%,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ НА АТТЕСТОВ.ПРЕДПРИЯТИЯХ,МАР-КА-126,484-,КОДОК005-93(ОКП)921130, Т.ХР.-18 С,С CFR ⭐⭐
126 HYLIFE FOODS LPМЯСО ДОМАШНИХ ОБВАЛЕННОЕ: СВИНОЙ ТРИММИНГ (ОБРЕЗЬ). ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ: 80%/20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01 МАРТА-30 АПРЕЛЯ 2012Г., УПАКОВАННОЕ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ: 293 КОРОБКИ К CFR ⭐⭐
LES VIANDES DU BRETON INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ОБЕСШКУРЕННОЕ: ТРИММИНГ ИЗ ГРУДИНКИ - 25075.31 КГ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 45/55. МАРКИРОВКА: EST#12. КОД ОКП 92 1130. CFR ⭐⭐
LES VIANDES DU BRETON INCЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА - ТРИММИНГ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20%/80%, КОД ОКП 92 1130, МАРКИРОВКА:12 CFR ⭐⭐
МПП 266 GROUPE C.N.P. INCМЯСО СВИНИНЫ ТРИММИНГ (СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 90%, ЖИРА 10%) ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, 900 КАРТ. КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24480.00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 28 ДЕКАБРЯ 2011 Г. - 17 ЯНВАРЯ 2012 Г., КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
ALIMENTS ASTA INCМЯСО ДОМАШНИХ ОБВАЛЕННОЕ- ТРИММИНГ, ПОСТНОСТЬ 75%, ДАТА ВЫРАБ.21.02.2012- 11.04.12Г МАРКИР.EST 484,В КАРТ.КОРОБКАХ,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921130, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС.ПРИ ТЕМП.-18С CIF ⭐⭐
МПП 126 HYLIFE FOODS LPМЯСО СВИНИНЫ ТРИММИНГ (СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 75%, ЖИРА 25%) ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, 1838 КАРТ. КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 50030.36 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 17 - 27 ЯНВАРЯ 2012 Г., КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ - ТРИММИНГ (ПОСТНОСТЬ 75%, ДОЛЯ ЖИРА 25%), ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП: 92 1130. CIP ⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ - ТРИММИНГ (ПОСТНОСТЬ 75%, ДОЛЯ ЖИРА 25%), ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП: 92 1130. CIP ⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ - ТРИММИНГ (ПОСТНОСТЬ 75%, ДОЛЯ ЖИРА 25%), В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП: 92 1130 CIP ⭐⭐
513 BRITCO FORK INCСВИНОЙ ТРИММИНГ, ЗАМОРОЖЕНЫЙ,СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 80% ДАТА ВЫРАБОТКИ: АВГУСТ-ОКТЯБРЬ 2012, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ - 65 КОРОБОК, ВЕС КОРОБОК РАЗЛИЧНЫЙ, 1613.00 КГ НЕТТО. КОД ОКП 921130 CFR ⭐⭐
266 GROUPE C.N.P. INCЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИННОЙ ТРИММИНГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 25%, ДАТА ВЫРАБОТКИ АПРЕЛЬ-МАЙ 2013Г, ВЕС НЕТТО: 5079КГ, КОД ОКП 921130 CFR ⭐⭐
GROUP C.N.P. INCМОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ МЯСО-СВИНИНА: ТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ, ПОСТНОСТЬ -75%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ. ВСЕГО: 2235.64 КГ. В 90 КОРОБК. КОД ОК (ОКП) 92 1130 CFR ⭐⭐
ЗАВОД 10МЯСО, СВИНИНА МОРОЖЕННАЯ, ОБВАЛЕННАЯ-ТРИММИНГ, ПОСТНОСТЬ 75%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ-313 КОРОБКИ ВЕС НЕТТО: 7875.00КГ. КОД ОКП: 921130 CFR ⭐⭐
LES VIANDES DU BRETON INC. EST12МОРОЖЕННЫЙ БЕСКОСТНЫЙ СВИННОЙ ТРИММИНГ, ПОСТНОСТЬ 75%, ЖИРНОСТЬ 25%, В СВОБОДНУЮ РЕАЛИЗАЦИЮ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОМЫШЛЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ CFR ⭐⭐
МПП 391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTDМЯСО МОРОЖЕНОЕ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ (ТРИММИНГ) ПОСТНОСТЬ 85%; НЕ ВЫРЕЗКА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; ВЕС НЕТТО: 16770.00КГ; МАРКИРОВКА: EST. 391 ДАТА ВЫРОБОТКИ: МАРТ 2011Г. КОД ОКП: 92 1130 CFR ⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PЗАМОРОЖЕННАЯ ОБВАЛЕННАЯ СВИНИНА - ТРИММИНГ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 25%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ И ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, НА АККРЕДИТОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ, ВСЕГО 120 КАРТОННЫХ КОРОБОК, КОД ОКП 921130. CFR ⭐⭐
DELI - PORC INC.; 68ЗАМОРОЖЕННАЯ ОБВАЛЕННАЯ СВИНИНА - ТРИММИНГ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 25%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ И ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, НА АККРЕДИТОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ, ВСЕГО 391 КАРТОННАЯ КОРОБКА, КОД ОКП 921130. CFR ⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.P.270AТРИММИНГ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННЫЙ, МОРОЖЕННЫЙ, 75 % ПОСТНОСТИ В 1836 КАРТОННЫХ КОРОБКАХ,ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО: 49975,92 КГ., КОД ОКП: 92 1130. CIP ⭐⭐
HYLIFE FOODS LP; 126ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ - ТРИММИНГ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 25%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ НА АККРЕДИТОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ. ВСЕГО 919 КАРТОННЫХ КОРОБОК. КОД ОКП 921130. CFR ⭐⭐
ALIMENTS ASTA INC.; EST.484ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ - ТРИММИНГ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 25%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ НА АККРЕДИТОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ. ВСЕГО 1756 КАРТОННЫХ КОРОБОК. КОД ОКП 921130. CFR ⭐⭐
LES VIANDES DU BRETON INCСВИНИНА Б/К МОРОЖЕНАЯ (ТРИММИНГ), ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЯСА/ЖИРА -65%/35%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 09-10/2012, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18С, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ, CFR ⭐⭐
ЗАВОД 7 MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INCМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ТРИММИНГ) МОРОЖЕНОЕ, СОДЕРЖ. МЯСА К ЖИРУ 75%;ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБОТКИ ОКТ.-НОЯБ. 2012Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С;МАРКИРОВКА EST CFR ⭐⭐
ЗАВОД 513 BRITKO PORK INCМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ТРИММИНГ) МОРОЖЕНОЕ, СОДЕРЖ. МЯСА К ЖИРУ 80%;ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕК.2012Г.-ЯНВ.2013Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С; МАРКИРОВКА CFR ⭐⭐
ЗАВОД 14 QUALITY MEAT PACKERS LTDМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ТРИММИНГ) МОРОЖЕНОЕ, СОДЕРЖ. МЯСА К ЖИРУ 75%;ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕКАБ. 2012Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С;МАРКИРОВКА EST#14; CFR ⭐⭐
10 AGROMEX INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ БЕЗ ШКУРЫ-ОБРЕЗЬ (ТРИММИНГ), ОБТЯНУТО П/Э ПЛЕНКОЙ-25000КГ; КОД ОКП 92 1130,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОДУКЦИИ,ПРОИЗВОДИМОЙ В СЭЗ. ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАН CFR ⭐⭐
468 9071 - 3975 QUEBEC INCОБВАЛЕHHОЕ МЯСО ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ: СВИНОЙ ТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ 65/35 -25000 КГ (МАРКИРОВКА: 468, ДАТА ВЫРАБОТКИ 08-20.03/2013Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18 ГР.С, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ CFR ⭐⭐
QUEBEC INC. ЗАВОД 468СВИНИНА ОБВАЛЕННАЯ(БЕСКОСТНАЯ), ТРИММИНГ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80%,УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕННОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ ,1000 КОРОБОК, ЧИСТЫЙ ВЕС:25000К CFR ⭐⭐
ЗАВОД 126 HYLIFE FOODS LPМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ТРИММИНГ) МОРОЖЕННОЕ; ; ДЛЯ СОДЕРЖ. МЯСА К ЖИРУ 80%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБ. ЯНВ.-МАРТ 2013Г.; СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ., ПРИ ТЕМП. -18С; МАРКИРОВКА 126; КОД ОКП 9 CFR ⭐⭐
ОЛИМЕЛ С.Е.К./Л.ПМОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА - ТРИММИНГ, КОД ОКП 92 1130, 75% МЯСА, 25% ЖИРА; (ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ) CFR ⭐⭐
ОЛИМЕЛ С.Е.С./Л.ПМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ТРИММИНГ ОКП 921130 60% МЯСА, 40% ЖИРА,(ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ) CFR ⭐⭐
МПП 391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTDМЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕННОЕ, БЕСКОСТНОЕ- ТРИММИНГ(СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 75%, ЖИРА 25%),ВЕС НЕТТО 6409.00КГ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ: ЯНВАРЬ-МАРТ 2010Г. КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
МЯСО,СВИНИНА МОРОЖЕНАЯ ОБВАЛЕННАЯ-ТРИММИНГ,СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 10%,ПОСТНОСТЬ 90% ДАТА ВЫР.ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2010 Г, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ-904 КОРОБКИ, ВЕС НЕТТО 24606,88КГ CFR ⭐⭐
OLYMEL S.E.C. L.PМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ТРИММИНГ(ПО ГОСТ Р 52427-2005), БОЕНСКОЕ, ДАТА ВЫР:02/2011Г, ТХР.-18С, СРОК ХР.1ГОД, ПОСТН.75%, МАР-КА 199,КОД ОК005-93(ОКП)921130 ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ, ИСПОЛЬЗ-СЯ В CFR ⭐⭐
ОЛИМПЕЛ С.Е.К./Л.ПМЯСО ДОМАШHИХ СВИHЕЙ,ЗАМОРОЖЕHHОЕ,ОБВАЛЕННОЕ,ТРИММИНГ (ПО ГОСТ Р 51074-2003) ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ,ИСПОЛЬЗ-СЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ. КОД ОК 005-93 (ОКП)92 1130.ДАТА ВЫРАБ. 02/2011 Т.ХР -18С ДОГОВОР 106 ОТ 22.03.11. CFR ⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.P. 199ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА - ТРИММИНГ, СОД.ЖИРА 25% ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.P. 129ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА - ТРИММИНГ, СОД.ЖИРА 25% ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
LES VIANDES DU BRETON INC. МАРКИРОВКАEST 12СВИНИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ - ТРИММИНГ, (ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ), КОД ОКП 92 1130, 75% МЯСА, 25% ЖИРА CFR ⭐⭐
ЗАВОД 391МЯСО, СВИНИНА МОРОЖЕННАЯ, ОБВАЛЕННАЯ-ТРИММИНГ БЕЗ КОСТИ, ПОСТНОСТЬ 85%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ-844 КОРОБКИ ВЕС НЕТТО: 23000.00КГ. КОД ОКП: 921130 CFR ⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.P.; 270AЗАМОРОЖЕННАЯ ОБВАЛЕННАЯ СВИНИНА - ТРИММИНГ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 25%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ И ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ НА АККРЕДИТОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ, ВСЕГО 569 КАРТОННЫХ КОРОБОК, КОД ОКП 921130. CFR ⭐⭐
CONESTOGA MEAT PACKERS LTDМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ТРИММИНГ,ПОСТНОСТЬ 90%,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ., КОД ОКП 92 1130,В КАРТ.КОРОБКАХ,МАРКИР.EST391, ДАТА ВЫРАБ. 17.01-25.01.12,СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП.-20С 01/2013 CFR ⭐⭐
4 - FEARMANS PORK INCСВИНАЯ ОБРЕЗЬ (ТРИММИНГ) ПОСТНОСТЬ 75% ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС НЕТТО 17024,9 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01-09 НОЯБРЯ 2011Г. КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
LES VIANDES DU BRETON INC. МАРКИРОВКАEST 12МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА - ТРИММИНГ,КОД ОКП 92 1130 75% МЯСА И 25% ЖИРА.ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ. CIF ⭐⭐
ATRAHAN TRANSFORMATION INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ- ТРИММИНГ, ПОСТНОСТЬ 75%, ДАТА ВЫРАБ.15.03-31.05/2012, МАРКИР.EST 80,В КАРТ.КОРОБКАХ,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921130, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС.ПРИ ТЕМП.-18С CIF ⭐⭐
391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTD. PART OF LOT 109СВИНИНА ОБВАЛЕННАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ (ТРИММИНГ), ДАТА ВЫРАБОТКИ: АПРЕЛЬ - МАЙ 2012, СРОК ХРАН.-12 МЕС. ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС КОРОБОК РАЗЛИЧНЫЙ, ВЕС НЕТТО 5760, ВСЕГО КОРОБОК 212, КОД ОКП 921130 CFR ⭐⭐
DELI - PORC INC.; 68ЗАМОРОЖЕННАЯ ОБВАЛЕННАЯ СВИНИНА - ТРИММИНГ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 25%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙНА АККРЕДИТОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ. ВСЕГО 423 КАРТОННЫЕ КОРОБКИ. КОД ОКП 921130 CIF ⭐⭐
126 HYLIFE FOODS LPМЯСО МОРОЖЕНОЕ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ (ТРИММИНГ) ПОСТНОСТЬ 80%; НЕ ВЫРЕЗКА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; ВЕС НЕТТО: 7000.00КГ ДАТА ВЫРОБОТКИ: АПРЕЛЬ-МАЙ 2012Г. КОД ОКП: 92 1130 CFR ⭐⭐
EST 126 HYLIFE FOODS LPМЯСО СВИНИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ, ОБВАЛЕННАЯ-(СВИНОЙ ТРИММИНГ 75% ПОСТНОСТИ)-"FROZEN PORK BONELESS TRIMMINGS 75CL", ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 25%,СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ ПРИ ТЕМП:-18С, ДАТА ВЫРАБОТКИ: CFR ⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.P.; 270AЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ - ТРИММИНГ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 25%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ НА АККРЕДИТОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ. ВСЕГО 919 КАРТОННЫХ КОРОБОК. КОД ОКП 921130. CIF ⭐⭐
CONESTOGA MEAT PACKERS LTDСВИНИНА БЕСКОСТНАЯ (ТРИММИНГ) МОРОЖЕНАЯ ,ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20%-15%/80-85%,(ОКП) 92 1130 CFR ⭐⭐
QUALITY MEAT PACKERS LTDМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ- ТРИММИНГ 60%, МАРКИРОВКА EST.14, В ПОЛИЭТИЛ.УПАК.В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗАЦИИ, ВЫРАБ. 17-20.09/2012,СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ПРИ Т -18С, КОД ОКП 921130 CIF ⭐⭐
ALIMENTS ASTA INCСВИНИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ (ТРИММИНГ), С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА - 75%, ЖИРА - 25%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКОЙ, КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
MAPLE LEAF FOODS INC/7ТРИММИНГ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА/ЖИРА 75%/25% КОД ОКП92 1130 CFR ⭐⭐
HYLIFE FOODS LPМЯСО СВИНЕЙ ДОМАШНИХ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ТРИММИНГ ИЗ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ - 24987.96 КГ НЕТТО, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 25/75, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,МАРКИРОВКА 126. CFR ⭐⭐
ORVIANDE INCСВИНИНА БЕСКОСТНАЯ (ТРИММИНГ), МОРОЖЕНАЯ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА - 75%, ЖИРА - 25%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКОЙ, КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
7 MAPLE LEAF FOODS INC./ LES ALIMENTS MAPLE LEAF INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: СВИНОЙ ТРИММИНГ (ОБРЕЗЬ). ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ: 80%/20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 06-20 СЕНТЯБРЯ 2012Г., УПАКОВАННОЕ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, CFR ⭐⭐

Популярные способы доставки Тримминга в Канаде

Российская ФедерацияКанадаВидТаможня (таможенный пост)

Производят так же:

Документы необходимы для импорта Тримминга

Для импорта из из Канады, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0203295502Тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые,в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 0281
0203295503Прочий тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые13
0203299002Тримминг свинины (кроме домашних свиней), мороженый, в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 021
0203221109Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, прочие1

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Канады в Москву занимает 3-4 дня

Авиаперевозка между городами Канада - РОССИЯ

Дата Импорт из Канады, доставка на самолетеKm
10-05-2024Toronto (Canada) - Moscow (Russia)7484
11-05-2024Montreal (Canada) - Moscow (Russia)7058
12-05-2024Vancouver (Canada) - Moscow (Russia)8203
13-05-2024Ottawa (Canada) - Moscow (Russia)7161
14-05-2024Calgary (Canada) - Moscow (Russia)7854
15-05-2024Edmonton (Canada) - Moscow (Russia)7580
16-05-2024Hamilton (Canada) - Moscow (Russia)7544
17-05-2024Winnipeg (Canada) - Moscow (Russia)7549
18-05-2024Quebec (Canada) - Moscow (Russia)6831
19-05-2024Oshawa (Canada) - Moscow (Russia)7442

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей Тримминга - 10.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0203295502 страна импорта �

Документы необходимы для импорта Тримминга

Для импорта из из Канады, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  2. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  3. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  4. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  5. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  6. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  7. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  8. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  9. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
Подпишись на наш телеграм канал