🇨🇦 Жир Животный Кормовой поставщики и импорт из Канады
Импорт жира животного кормового в Канаде от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе жира животного кормового, информация о разрешительных документах
Жир Животный Кормовой заводы и фабрики в Канаде
Жир Животный Кормовой находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве жира животного кормового. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Жир животный кормовой.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
126 HYLIFE FOODS LP | ПРОЧИЕ ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ ЗАМОРОЖЕНАЯ (90% МЯСО,10% ЖИР), ВЫРАБОТКА НОЯБРЬ 2012Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 12МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, 1068 КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24969,26 | CFR | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
126 HYLIFE FOODS LP | ПРОЧИЕ ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: СВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ ЗАМОРОЖЕНЫЙ (82% МЯСО,18% ЖИР), ВЫРАБОТКА ФЕВРАЛЬ-МАРТ 2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 12МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕТТО 25014,62 КГ. КОД ОКП 9 | CFR | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
МПП 391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTD | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 1836 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49975.92 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02 - 12 НОЯБРЯ 2012 Г. | CFR | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
МПП 126 HYLIFE FOODS LP | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 1251 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 25020.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ:05 - 14 ФЕВРАЛЯ 2013Г. | CFR | ⭐⭐⭐⭐ |
МПП 10 | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 2497 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49940.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ:30 ЯНВАРЯ - 13 ФЕВРАЛЯ 2013Г. | CFR | ⭐⭐⭐ |
AGROMEX INC | СВИНОЙ ЖИР(ШПИГ)ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,БЕЗ ВКРАПЛЕНИЙ МЯСА,БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ,НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ,НЕ СОЛЕНЫЙ,СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ,ДЛЯ СВОБОДН | CFR | ⭐⭐⭐ |
AGROMEX INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, МАРКИРОВКА #10, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., ДАТА ВЫР. 02-19.04/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 04/2014, В КАРТ.КОРОБКАХ,КОД ОКП 921522 | CIF | ⭐⭐⭐ |
ПРОИЗВОДИТЕЛЬHYLIFE FOODS LP/126 | СВИНИНА МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ - ОКОРОК. МЯСО 85%, ЖИР 15%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП: 92 1130 | CFR | ⭐⭐⭐ |
HYLIFE FOODS LP | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ, БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ ПОДКОЖНОГО ЖИРА,БЕЗ КОСТИ, НЕ ВЫРЕЗКА, СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ(15%-ЖИР,85%-МЯСА) ЛОПАТКА - 24 996,80 КГ.ДАТА ВЫРАБ.18-19 ОКТЯБРЯ 2012Г; МАРК.126; ДЛЯ Р | CIF | ⭐⭐⭐ |
ПРОИЗВОДИТЕЛЬHYLIFE FOODS LP /126 | СВИНАЯ КОРЕЙКА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. МЯСО 80%, ЖИР 20%. КОД ОКП 921130. ТОВАР НАХОДИТСЯ НА 20 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС ПАЛЛЕТ=440,00КГ. | CFR | ⭐⭐⭐ |
QUALITY MEAT PACKERS LTD | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.03.2011,МАРКИР.EST#14,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 03.2012, УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 921522 | CIF | ⭐⭐⭐ |
QUALITY MEAT PACKERS LTD | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ,БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.03-04/2011,МАРКИР.EST#14,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 03-04/2012, УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 9215 | CIF | ⭐⭐⭐ |
AGROMEX INC. 10 | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, МАРКИРОВКА 10, СОДЕРЖ.МЫШЕЧ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.13-18.06/2013, СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С 12 МЕС., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, КОД ОКП 921522 | CFR | ⭐⭐⭐ |
FEARMANS PORK INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ, КОД ОКП: 921500. | CIF | ⭐⭐⭐ |
ЗАВОД 513 | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР: ЗАМОРОЖЕННЫЙ ШПИК (БОКОВОЙ), ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ-1040 КОРОБКИ ВЕС НЕТТО: 26000.00КГ. КОД ОКП: 921522 | CFR | ⭐⭐⭐ |
МПП 10 AGROMEX INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 2492 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49840.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ:15 - 25 ЯНВАРЯ 2013Г. | CFR | ⭐⭐⭐ |
МПП 468 9071 - 3975 QUEBEC INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, 1250 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 25000.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 25 ЯНВАРЯ - 11 ФЕВРАЛЯ 2013Г. | CFR | ⭐⭐⭐ |
ДЕНАЛЬТ ПАИНТС ЛТД | ЛАТЕКСНАЯ ПЛАТИНОВАЯ КРАСКА ДЛЯ ВНУТРЕННИХ РАБОТ, ДЛЯ КУХОНЬ И ВАННЫХ КОМНАТ, ВЫДЕРЖИВАЮЩАЯ ЖИР И ВЛАГУ, БЕЛАЯ, АРТ.572, УПАКОВАНА В МЕТАЛЛИЧЕСКИХ БАНКАХ ПО 3.78Л.-60ШТУК (В 30 КАРТОННЫХ КОРОБКАХ: (В 6 КАРТОННЫХ КОРОБКАХ П | FOB | ⭐⭐⭐ |
AGROMEX INC | СВИНОЙ ЖИР (ШПИГ), БОКОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ОТДЕЛЕНЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСЯ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, В КАРТОННЫХ КРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1520 | CFR | ⭐⭐⭐ |
AGROMEX INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, МАРК. #10, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., ДАТА ВЫР.29.08-07.09/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 08-09/2013, В КАРТ.КОРОБКАХ,КОД ОКП 921522 | CIF | ⭐⭐⭐ |
МПП 391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTD | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 918 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24987.96 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 22 СЕНТЯБРЯ - 04 ОКТЯБРЯ 2012Г. | CFR | ⭐⭐⭐ |
МПП 4 FEARMANS PORK INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 5000 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 100000.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 09 - 27 НОЯБРЯ 2012Г. | CFR | ⭐⭐ |
ПРОИЗВОДИТЕЛЬGROUPE C.N.P. INC. /266 | СВИНОЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ. МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 92 1130. | CFR | ⭐⭐ |
МПП 456 ORVIANDE INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, 1000 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 25000.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 25 СЕНТЯБРЯ - 05 ОКТЯБРЯ 2012 Г. | CFR | ⭐⭐ |
HYLIFE FOODS LP | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ОКОРОК, БЕЗ КОСТЕЙ, БОЕНСКОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012Г., Т.ХР.-20 С, СРОК ХР.12МЕС., ПОСТНОСТЬ МЯСА 90%,ЖИР 10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА -EST126-, КОД О | CFR | ⭐⭐ |
VIANDES SEFICLO INC/SEFICLO MEAT INC EST | СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ: ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ, (FROZEN PORK HEAD MEAT), 24%-ЖИР, 76%-МЯСО. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 12-01/2012-2013Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАДУСОВ. СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕС. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. | CFR | ⭐⭐ |
МПП 126 HYLIFE FOODS LP | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 2500 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49980.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01 ОКТЯБРЯ - 13 НОЯБРЯ 2012Г. | CFR | ⭐⭐ |
DELI - PORC INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ, БЕЗ ШКУРЫ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, МАРК. EST.68, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., ДАТА ВЫР. 04.01-11.02.2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 01-02.14, В КАРТ.КОРОБКАХ,КОД ОКП 921522 | CFR | ⭐⭐ |
AGROMEX INC | ПОДКОЖHЫЙ СВИHОЙ ЖИР(ШПИГ),ХРЕБТОВЫЙ,МОРОЖЕНЫЙ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ВСЕГО:1245 КОР. КООД ОК 005-93(ОКП)921520. | CFR | ⭐⭐ |
GROUPE C.N.P. INC 266 | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ- СВИНОЙ ОКОРОК, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕСКОСТНЫЙ (80% МЯСО, 20% ЖИР) , БЕЗ КОЖИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 06/2013. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ : МИНУС 18 ГРАДУСОВ ЦЕЛЬС . СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕСЯЦЕВ . ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРК | CFR | ⭐⭐ |
МПП 391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTD | СВИНОЙ ЖИР ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ), ВЕС НЕТТО 9009.82 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500, ДАТА ВЫРАБОТКИ: ФЕВРАЛЬ - МАРТ 2010 Г., | CFR | ⭐⭐ |
MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.08-13.10.2010Г,МАРКИР.EST#4, СРОК ХРАНЕИЯ ПРИ ТЕМП.-18С ДО 10.2011,УПАК.В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ; КОД ОК | CIF | ⭐⭐ |
QUALITY MEAT PACKERS LTD | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.02/2012Г,МАРКИР.EST.14, СРОК ХРАНЕИЯ ПРИ ТЕМП.-18С ДО 02/2013,УПАК.В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ; КОД ОКП 921 | CIF | ⭐⭐ |
ATRAHAN TRANSFORMATION INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ- ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОДЕРЖ.МЫШЕЧ.ТК.НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ., КОД ОКП 92 1522, В КАРТ.КОРОБКАХ,МАРКИР.EST.#80, ВЫРАБ. 31.07-13.08/2012, СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП.-18С 12 МЕСЯЦЕВ | CIF | ⭐⭐ |
MAPLE LEAF FOODSINC./LES ALIMENTS MAPLELEAFINС | ТРИММИHГ СВИHОЙ,МОРОЖЕНЫЙ,ПОСТНОСТЬЮ 90CL (МЯСО 90%,ЖИР 10%).ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ НА АТТЕСТОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ. ВСЕГО:620 КОР.КОД ОК 005-93(ОКП)921130. | CFR | ⭐⭐ |
ЗАВОД 4 FEARMANS PORK INC | СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ; ДАТА ВЫРАБ. НОЯБ. 2012Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА EST#4; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 50000.00КГ; 2500 КАРТ. КОРОБОК | CFR | ⭐⭐ |
513 BRITKO PORK INC | ПРОЧИЕ ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: СВИНАЯ КОРЕЙКА (КАРБОНАД) БЕЗ КОСТИ ЗАМОРОЖЕНАЯ, 90% МЯСО,10% ЖИР, ВЫРАБОТКА СЕНТЯБРЬ 2012 Г.-ЯНВАРЬ 2013 Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 12МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС | CFR | ⭐⭐ |
1A MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INC | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: МЯСО СВИНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ - ШЕЯ, БЕЗ КОСТИ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 14.05;03,04,07,10-13,17-20.06.2013Г., ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЯСО/ЖИР: 80%/20%, ВЕС НЕТТО: 12489 | CFR | ⭐⭐ |
QUALITY MEAT PACKERS LTD | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР/ШПИК ХРЕБТОВОЙ/, МОРОЖЕНЫЙ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,ЗАВОД:14, | CFR | ⭐⭐ |
FEARMANS PORK INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.08-11.03.2011, МАРКИР.EST 4,СР. ХР.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 08-11.03.2012,УПАК.В КАР.КОР.С ВКЛАДЫШ.ИЗ ПОЛИМЕР.МАТЕРИАЛА, ДЛЯ СВОБ. | CIF | ⭐⭐ |
FEARMANS PORK INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ,БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.13-18.05/2011,МАРКИР.EST#4,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 05/2012, УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 92152 | CIF | ⭐⭐ |
OLYMEL S.E.C./L.P | СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), МОРОЖЕННЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, В КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/12, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ-18ГРАД., СРОК ХРАНЕНИЯ 12МЕС. , КОД ОКП: 921500, | CFR | ⭐⭐ |
MAPLE LEAF FOODS INC./ LES ALIMENTS MAPLE LEAF INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИРОВКА EST#7, ВЫР.11-12.04/2012, СР.ХР.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 04/2013, В П/ЭТ.УП. И КАРТОННЫХ КОР., ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92152 | CIF | ⭐⭐ |
7 MAPLE LEAF FOODS INC | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР - ШПИК, МОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВЫЙ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 11.07.-21.08.2012Г., 13.07-22.08.2012Г. Г., ВЕС НЕТТО: 49980 КГ., УПАКОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, В | CFR | ⭐⭐ |
ЗАВОД 484 ALIMENTS ASTA INC | СВИНОЙ ШПИК БОКОВОЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕНЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; ДАТА ВЫРАБ. СЕНТ.-ОКТ. 2012Г.; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА: 484; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 74908.80 КГ; 2754 КАРТ. КОР. | CFR | ⭐⭐ |
FEARMANS PORK INC | СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, ХРЕБТОВЫЙ (НЕ БОКОВОЙ) НАРЕЗАННЫЙ ,НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ, СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕННОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ, ЧИСТЫЙ ВЕС: 25000 | CFR | ⭐⭐ |
4 FEARMANS PORK INC | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР - ШПИК, МОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВЫЙ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 10-15 ОКТЯБРЯ 2012Г., 12-15 ОКТЯБРЯ 2012Г., ВЕС НЕТТО: 50000 КГ, УПАКОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, ВС | CFR | ⭐⭐ |
МПП 14 QUALITY MEAT PACKERS LTD | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 1250 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 25000.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 21 - 26 СЕНТЯБРЯ 2012Г. | CFR | ⭐⭐ |
МПП 12 LES VIANDES DU BRETON INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, 990 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24964.61 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 17 АВГУСТА - 10 СЕНТЯБРЯ 2012Г. | CFR | ⭐⭐ |
HYLIFE FOODS LP | СВИНИНА МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ - ОКОРОК, ЖИР-10%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОКП 92 1130, ВСЕГО 858 КОРОБОК | CFR | ⭐⭐ |
ПРОИЗВОДИТЕЛЬAGROMEX INC. /10 | СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ (ПИК-НИК). МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 921190. | CFR | ⭐⭐ |
AGROMEX INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), МОРОЖЕНЫЙ , БОЕНСКОЕ, НЕ СОЛЕНЫЙ, ХРЕБТОВОЙ, В КОРОБКАХ., ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/12-01/13 Г., Т=-18 С., МАРКИРОВКА "10", СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОК 005 (ОКП) 92 1522 | CFR | ⭐⭐ |
LES VIANDES OR - FIL INTERNATIONAL INC/OR - FIL MEATS INTERNATIONAL INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ, БЕЗ ШКУРЫ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, МАРК. 191, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., ДАТА ВЫР. 11.2012-01.2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 11.13-01.14, В КАРТ.КОРОБКАХ,КОД ОКП 921522 | CFR | ⭐⭐ |
456 ORVIANDE INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ, МОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРОБОТКИ: ФЕВРАЛЬ-МАРТ 2013Г., ВЕС НЕТТО: 25001.94 КГ; КОД ОКП: 92 1500 | CFR | ⭐⭐ |
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ9071 - 3975 QUEBEC INC./EST.468 | ЛОПАТКА СВИНАЯ БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ. МЯСО 85%, ЖИР 15%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП: 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
ПРОИЗВОДИТЕЛЬGROUPE C.N.P. INC/266 | СВИНИНА Б/К МОРОЖЕНАЯ - ОКОРОК. МЯСО 90%, ЖИР 10%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. (ОКП)921130 | CFR | ⭐⭐ |
МПП 513 BRITKO PORC INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 1250 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 25000.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02 - 22 МАЯ 2013Г. | CFR | ⭐⭐ |
AGROMEX INC/10 | СВИНИНА Б/К МОРОЖЕНАЯ - КОРЕЙКА МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. (ОКП)921130 | CFR | ⭐⭐ |
СПРИНГХИЛЛ ФАРМС. 126 | МОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ МЯСО-СВИНИНА: ТРИММИНГ БЕЗКОСТНЫЙ, СООТНОШЕНИЕ МЯСО/ЖИР- 75/25%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ, В КОРОБКАХ СРЕДНИЙ ВЕС НЕТТО 27,22 КГ. ВСЕГО: 10751.9 КГ. В 395 КОРОБКАХ. | CFR | ⭐⭐ |
МПП 14 QUALITY MEAT PACKERS LTD | СВИНОЙ ЖИР ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК (В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ), ВЕС НЕТТО 25000 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500 ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРТ 2010 Г. | CFR | ⭐⭐ |
МПП 270A OLYMEL S.E.C./L.P | СВИНОЙ ЖИР ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК (В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ), ВЕС НЕТТО 49213.76 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500 ДАТА ВЫРАБОТКИ: МАРТ 2010 Г. | CFR | ⭐⭐ |
QUALITY MEAT PACKERS LTD | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.10/2010, МАРКИР.EST 14,СР. ХР.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 10/12,УПАК.В КАР.КОР.С ВКЛАДЫШ.ИЗ ПОЛИМЕР.МАТЕРИАЛА, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ; | CIF | ⭐⭐ |
ATRAHAN TRANSFORMATION INCEST80 | СВИНИНА МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ: ЛОПАТКА \"ПИКНИК\" ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ЖИР 18%, МЯСО 82% (ОКП 921130) | CFR | ⭐⭐ |
391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTD | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: ЖИР СВИНОЙ (САЛО)ШПИК БОЕНСКИЙ,ПРОЧИЙЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2011Г., ВЕС НЕТТО:25042,4КГ, КОД ОКП 921522 | CFR | ⭐⭐ |
LES VIANDES DU BRETON INC | СВИНОЙ БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ (ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР). ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. МАРКИРОВКА: . 12. КОД ОКП: 92 1500. | CFR | ⭐⭐ |
ЗАВОД 7 MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INC | СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ; ДАТА ВЫРАБ. ОКТ.-НОЯБ. 2012Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА EST # 7; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 25000.00 КГ; 12 | CFR | ⭐⭐ |
9071 - 3975 QUEBEC INC | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ОКОРОК, БЕЗ КОСТЕЙ, БОЕНСКОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12/2012Г., Т.ХР.-20 С, СРОК ХР.12МЕС., ПОСТНОСТЬ МЯСА 90%,ЖИР 10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА -EST468-, КО | CFR | ⭐⭐ |
94 FRIGO ROYAL 1998 INC | ОКОРОКА И ОТРУБА ИЗ НИХ НЕОБВАЛЕННЫЕ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ПРОЧИЕ: СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ ЗАМОРОЖЕНЫЙ (85% МЯСО,15% ЖИР), ВЫРАБОТКА НОЯБРЬ 2012 Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ВЕС НЕТТО 2458 | CFR | ⭐⭐ |
DELI - PORC INCEST.68 | СВИНИНА МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ: ОКОРОК ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ЖИР 15%/МЯСО 85% | CFR | ⭐⭐ |
МПП 391 CONESTOGA MEAT PACKERS | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 1836 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49975.920 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 10 - 25 НОЯБРЯ 2012Г. | CFR | ⭐⭐ |
ATRAHAN TRANSFORMATION INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,МАРКИР.EST.80, ДАТА ВЫРАБ. 04-23.01/2013, СР.ХР. ПРИ ТЕМП.-18С ДО 01/2014, УПАК.В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921 | CIF | ⭐⭐ |
VIANDES SEFICLO INC/SEFICLO MEAT INC | СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ: ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ, (FROZEN PORK HEAD MEAT), 24%-ЖИР, 76%-МЯСО. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01-02/2013Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАДУСОВ. СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕС. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. КОД | CFR | ⭐⭐ |
МПП 468 9071 - 3975 QUEBEC INC | ОКОРОКА И ОТРУБА ИЗ НИХ НЕОБВАЛЕННЫЕ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ПРОЧИЕ: СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ ЗАМОРОЖЕНЫЙ (85% МЯСО,15% ЖИР), ВЫРАБОТКА НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2012 Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТР. РЫНКЕ, ВЕС НЕТТ | CFR | ⭐⭐ |
14 QUALITY MEAT PACKERS LTD | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, МОРОЖЕННЫЙ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 03 - 07 ДЕКАБРЯ 2012 Г., ВЕС НЕТТО: 25000КГ., КОД ОКП: 92 1522, УПАКОВАННЫЕ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, ВСЕГ | CFR | ⭐⭐ |
ЗАВОД 468 9071 - 3975 QUEBEC INC | СВИНОЙ ШПИК БОКОВОЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ; ДАТА ВЫРАБ. ДЕКАБ. 2012Г.-ЯНВ. 2013Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; СРОК ГОДНОСТИ 24 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА: 468; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 75000.00 КГ; 3750 КАРТ. | CFR | ⭐⭐ |
9071 - 3975 QUEBEC INC | ПОДКОЖНЫЙ СВИННОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БОКОВОЙ,НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЫРАБОТКИ, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ | CFR | ⭐⭐ |
ЗАВОД 126 HYLIFE FOODS LP | СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ; ДАТА ВЫРАБ. ФЕВР.- МАРТ 2013 Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА EST#126; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 25020.00КГ; 1251 КАРТ. К | CFR | ⭐⭐ |
AGROMEX INC | ЖИР (ШПИК) СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ, В КОРОБКАХ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | CFR | ⭐⭐ |
ЗАВОД EST 391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTD | СВИНОЙ ЖИР ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК (В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ), ВЕС НЕТТО 75127.20 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500 ДАТА ВЫРАБОТКИ: НОЯБРЬ - ДЕКАБРЬ 2009 Г. | CFR | ⭐⭐ |
МЭЙПЛ ЛИФ ФУДС ИНК | МОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ МЯСО-СВИНИНА: ТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ, СООТНОШЕНИЕ МЯСО/ЖИР- 80/20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ. ВСЕГО: 20469.44 КГ. В 752 КОРОБКАХ. КОД ОК (ОКП) 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
ПРОИЗВОДИТЕЛЬСПРИНГХИЛЛ ФАРМС/EST 126 | СВИНОЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ. МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ОКП 92 1130. | CFR | ⭐⭐ |
ЗАВОД 270A OLYMEL S.E.C./L.P | СВИНОЙ ЖИР ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ 904 КАРТОННЫХ КОРОБКИ, ВЕС НЕТТО 24606.88 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500 ДАТА ВЫРАБОТКИ ОКТЯБРЬ - НОЯБРЬ 2010 Г. | CFR | ⭐⭐ |
ЗАВОД 391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTD | СВИНОЙ ЖИР ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК 1838 КАРТ.КОР., ВЕС НЕТТО 50030.36 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500 ДАТА ВЫРАБОТКИ: ОКТЯБРЬ - НОЯБРЬ 2010 Г. | CFR | ⭐⭐ |
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Канады в Москву занимает 3-4 дня
Дата | Импорт из Канады, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
04-05-2024 | Toronto (Canada) - Moscow (Russia) | 7484 |
05-05-2024 | Montreal (Canada) - Moscow (Russia) | 7058 |
06-05-2024 | Vancouver (Canada) - Moscow (Russia) | 8203 |
07-05-2024 | Ottawa (Canada) - Moscow (Russia) | 7161 |
08-05-2024 | Calgary (Canada) - Moscow (Russia) | 7854 |
09-05-2024 | Edmonton (Canada) - Moscow (Russia) | 7580 |
10-05-2024 | Hamilton (Canada) - Moscow (Russia) | 7544 |
11-05-2024 | Winnipeg (Canada) - Moscow (Russia) | 7549 |
12-05-2024 | Quebec (Canada) - Moscow (Russia) | 6831 |
13-05-2024 | Oshawa (Canada) - Moscow (Russia) | 7442 |
Документы необходимы для импорта жира животного кормового
Для импорта из из Канады, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 51 |
0203295501 | Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 19 |
0203295502 | Тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые,в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 02 | 4 |
3209100009 | Краски и лаки (включая эмали и политуры), изготовленные на основе акриловых и виниловых полимеров, прочие | 2 |
0203221109 | Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, прочие | 2 |
0203295509 | Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые | 2 |
0203221101 | Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 1 |
Популярные способы доставки жира животного кормового в Канаде
Российская Федерация | Канада | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2272 USD |
179488 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 %, но не менее 0.15 Евро/кг |
340,8 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
227,2 USD |
17949 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
574,3 USD |
45370 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2846,3 USD |
224858 руб. |
Документы необходимы для импорта жира животного кормового
Для импорта из из Канады, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Производят так же:
Инкотермс 2020, условия поставки
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.