🇨🇦 Обрезь поставщики и импорт из Канады
Импорт обрези в Канаде от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе обрези, информация о разрешительных документах
Обрезь заводы и фабрики в Канаде
Обрезь находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве обрези. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Обрезь.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
270A OLYMEL S.E.C.L.P | СВИНАЯ ОБРЕЗЬ (ТРИММИНГ) МОРОЖЕНАЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПОСТНОСТЬ 90%, ВЕС НЕТТО 13950.52 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: НОЯБРЬ 2010 Г. КОД ОКП 92 1130 | CFR | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
VIANDES SEFICLO INC./SEFICLO MEAT INC | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ, МОРОЖЕНАЯ (FROZEN PORK HEAD MEAT). ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02/2011Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: -18 ГРАДУСОВ ЦЕЛЬСИЯ. СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕСЯЦЕВ. ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ НА АТТЕСТОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ. КО | CFR | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
VIANDES SEFICLO INC/SEFICLO MEAT INC EST | СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ: ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ, (FROZEN PORK HEAD MEAT), 24%-ЖИР, 76%-МЯСО. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 12-01/2012-2013Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАДУСОВ. СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕС. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. | CFR | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ЗАВОД 126 HYLIFE FOODS LP | ТРИММИНГ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ТРИММИНГ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ (ОБРЕЗЬ С ЛОПАТКИ)СОД-Е ЖИРА К МЯСУ 25/75%,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБ.ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2012Г.,-549 КОР. ВЕС НЕТТО 14938.52КГ, КОД | CFR | ⭐⭐⭐⭐ |
1 MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INC | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: СВИНОЙ ТРИММИНГ (ОБРЕЗЬ). ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ: 80%/20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01-09 НОЯБРЯ 2012Г., 26 ОКТЯБРЯ 2012Г. ПО 09 НОЯБРЯ 201 | CFR | ⭐⭐⭐ |
10 AGROMEX INC | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ- ТРИММИНГ СВИНОЙ (НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ МЯСА-ОБРЕЗЬ С РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ) МОРОЖЕНЫЙ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ (ЖИРА-25%,МЯСА 75%);МАРКИРОВКА 10 -24275.00 | CIF | ⭐⭐⭐ |
VIANDES SEFICLO INC | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ - МОРОЖЕНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ (FROZEN PORK HEAD MEAT) ДАТА ВЫРАБОТКИ - 04/2011; СРОК ГОДНОСТИ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ - НЕ ВЫШЕ МИНУС 18 ГРАД. ЦЕЛЬСИЯ, МАРКИРОВКА - EST. 508, ВСЕГО 825 КАРТОННЫ | CFR | ⭐⭐⭐ |
126 HYLIFE FOODS LP | МЯСО ДОМАШНИХ ОБВАЛЕННОЕ: СВИНОЙ ТРИММИНГ (ОБРЕЗЬ). ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ: 80%/20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01 МАРТА-30 АПРЕЛЯ 2012Г., УПАКОВАННОЕ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ: 293 КОРОБКИ К | CFR | ⭐⭐⭐ |
LAKESIDE PACKERS | ОБРЕЗЬ ГОВЯЖЬЯ С ГОЛОВЫ, МОРОЖЕНАЯ, (СУБПРОДУКТЫ СОГЛАСНО ГОСТ 18157-88 ТУ 9212-4600419779-99), ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. КОД ОК 005-93 ОКП 92 1211. ВСЕГО:928 КОР. В ВИДЕ МЯКОТНЫХ ЧАСТЕЙ НЕПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЫ, РАЗЛИЧНЫХ Р | CFR | ⭐⭐⭐ |
LAKESIDE PACKERS | ОБРЕЗЬ ГОВЯЖЬЯ С ГОЛОВЫ, МОРОЖЕНАЯ, (СУБПРОДУКТЫ СОГЛАСНО ГОСТ 18157-88 ТУ 9212-4600419779-99), ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. КОД ОК 005-93 ОКП 92 1211. ВСЕГО:909 КОР. В ВИДЕ МЯКОТНЫХ ЧАСТЕЙ НЕПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЫ, РАЗЛИЧНЫХ Р | CFR | ⭐⭐⭐ |
QUALITY MEAT PACKERS LTD | СВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 92 1212 | CPT | ⭐⭐⭐ |
VIANDES SEFICLO INC/SEFICLO MEAT INC | СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ: ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ, (FROZEN PORK HEAD MEAT), 24%-ЖИР, 76%-МЯСО. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01-02/2013Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАДУСОВ. СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕС. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. КОД | CFR | ⭐⭐⭐ |
10 AGROMEX INC | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ БЕЗ ШКУРЫ-ОБРЕЗЬ (ТРИММИНГ), ОБТЯНУТО П/Э ПЛЕНКОЙ-25000КГ; КОД ОКП 92 1130,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОДУКЦИИ,ПРОИЗВОДИМОЙ В СЭЗ. ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАН | CFR | ⭐⭐⭐ |
СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ ЗАМОРОЖ:ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ(ЩЕКА)FROZEN PORK CHEEK MEAT, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС НЕТТО 24606,88КГ,УП-НО В КАРТОН.КОР-КИ 904 ШТ.,РАЗРУБ БЫЛ ПРОИЗВЕДЁН ПРЯМЫМ ОТРУБОМ ПАРАЛЛЕЛЬН | CFR | ⭐⭐⭐ | |
86 ARTIC BLAST MTL INC | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ:ОБРЕЗЬ С ГОЛОВА (МЯСО ЩЕКИ)ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРТ 2013, СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕСЯЦЕВ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18С, КОД ОКП 921212, ВЕС НЕТТО:20306.120 КГ, ВЕС КОРОБОК РАЗЛИЧ | CFR | ⭐⭐⭐ |
468 9071 - 3975 QUEBEC INC | ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ: ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ - МЯСО ЩЕКИ МОРОЖЕНОЕ, БЕЗ ШКУРЫ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 12 СЕНТЯБРЯ 2012 Г. ПО 20 МАРТА 2013Г.,УПАКОВАННАЯ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, ВСЕГО: 2066 КОРОБОК | CFR | ⭐⭐⭐ |
LAKESIDE PACKERS | ОБРЕЗЬ ГОВЯЖЬЯ С ГОЛОВЫ,МОРОЖЕНАЯ (СУБПРОДУКТЫ СОГЛАСНО ГОСТ 18157-88 ТУ 9212-4600419779-99). ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ.КОД ОК 005 (ОКП) 921211. ВСЕГО:917 КОР. | CFR | ⭐⭐⭐ |
VIANDES SEFICLO INC | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ - ЗАМОРОЖЕНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ, (FROZEN PORK HEAD MEAT), ДАТА ВЫРАБОТКИ - 01/2011, СРОК ГОДНОСТИ - 19 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ - МИНУС 18 ГРАД. ЦЕЛЬСИЯ, МАРКИРОВКА-EST. 508, ВСЕГО 825 КАРТОННЫХ КОРО | CFR | ⭐⭐⭐ |
VIANDES SEFICLO INC | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ - ЗАМОРОЖЕНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ (FROZEN PORK HEAD MEAT) ДАТА ВЫРАБОТКИ - 03/2011; ЗАМОРОЖЕНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ РУБЛЕННАЯ (FROZEN CUTTING PORK HEAD MEAT) ДАТА ВЫРАБОТКИ 04/2011 (КОД ОКП: 92 1200) СРОК | CFR | ⭐⭐⭐ |
VIANDES SEFICLO INC | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ - ЗАМОРОЖЕНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ (FROZEN PORK HEAD MEAT) ДАТА ВЫРАБОТКИ - 04/2011-05/2011, СРОК ГОДНОСТИ - 19 МЕС., МАРКИРОВКА-EST. 508, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ - МИНУС 18 ГРАД. ЦЕЛЬСИЯ, (КОД ОКП: 92 1200) | CFR | ⭐⭐⭐ |
VIANDES SEFICLO INC/SEFICLO MEAT INC | СВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ, МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 92 1200 | CFR | ⭐⭐⭐ |
VIANDES SEFICLO INC/SEFICLO MEAT INC | СВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ, МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 92 1200 | CFR | ⭐⭐ |
4 - FEARMANS PORK INC | СВИНАЯ ОБРЕЗЬ (ТРИММИНГ) ПОСТНОСТЬ 75% ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС НЕТТО 17024,9 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01-09 НОЯБРЯ 2011Г. КОД ОКП 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
270A OLYMEL S.E.C.L.P | 0СВИНАЯ ОБРЕЗЬ 90% ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС НЕТТО 49939,2 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 18-30 АПРЕЛЯ 2012Г. КОД ОКП 921130 | CFR | ⭐⭐ |
EXPORT PACKERS COMPANY LIMITED | СУБПРОДУКТЫ: ГОВЯЖЬЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, БЕЗ КОСТЕЙ. ПРЕССОВАННАЯ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. ПРИМЕНЯЕМАЯ ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВОДСТВА ПИТАНИЯ. ВСЕГО: 908 КОРОБОК СКОТОБОЙНИ: EST93 КОД ОКП 92 1200. ДАТА ВЫРАБОТКИ | CFR | ⭐⭐ |
VIANDES SEFICLO INC./ SEFICLO MEAT INC | СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ: ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ (FROZEN PORK HEAD MEAT). ДАТА ВЫРАБОТКИ: 09/2012Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАДУСОВ. СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕС. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. КОД ОКП: 92 1212 | CFR | ⭐⭐ |
VIANDES SEFICLO INC./SEFICLO MEAT INC | СВИНЫЕ СУБПРОДУКТЫ - ЗАМОРОЖЕННАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ (FROZEN PORK HEAD MEAT) 76% МЯСА, 24% ЖИРА. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 10/2012 Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: -18 ГРАД. ЦЕЛЬСИЯ. СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ. МАРКИРОВКА - EST.508. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННО | CFR | ⭐⭐ |
7 MAPLE LEAF FOODS INC./ LES ALIMENTS MAPLE LEAF INC | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: СВИНОЙ ТРИММИНГ (ОБРЕЗЬ). ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ: 80%/20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 06-20 СЕНТЯБРЯ 2012Г., УПАКОВАННОЕ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, | CFR | ⭐⭐ |
AGROMEX INC. 10 | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ОБВАЛЕНОЕ МОРОЖЕННОЕ СВИНАЯ ОБРЕЗЬ БЕЗ КОСТИ БЕЗ КОЖИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90 ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 01-02.2013 МАРКИРОВКА #10 | CFR | ⭐⭐ |
VIANDES SEFICLO INC/SEFICLO MEAT INC | СВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ | CFR | ⭐⭐ |
МПП 126 HYLIFE FOODS LP | СВИНАЯ ОБРЕЗЬ (ТРИММИНГ) МОРОЖЕНАЯ, ПОСТНОСТЬ 80%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС НЕТТО 25042,4 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 8-25 МАРТА 2013Г. ОКП 921130. | CFR | ⭐⭐ |
LAKESIDE PACKERS | СУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА - ГОВЯЖЬЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, БЕСКОСТНАЯ (FROZEN BONELESS BEEF HEAD MEAT). ДАТА ВЫРОБОТКИ - 01/2010 Г. СРОК ГОДНОСТИ - 12 МЕСЯЦЕВ. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ - МИНУС 18 ГРАД.ЦЕЛС. ДЛЯ ПЕ | CFR | ⭐⭐ |
OLYMEL S.E.C./L.P | СВИНИНА МОРОЖЕНАЯ, ОБВАЛЕННАЯ: ОБРЕЗЬ СВИНАЯ (ТРИММИНГ) "FROZEN PORK TRIMMINGS" - 903 КОР., ВЕС НЕТТО: 24579.66 КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ 75% МЯСА 25%ЖИРА, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ | CFR | ⭐⭐ |
VIANDES SEFICLO INC./SEFICLO MEAT INC | СВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ, МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 92 1212 | CFR | ⭐⭐ |
LAKESIDE PACKERS | СУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА - ГОВЯЖЬЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, БЕСКОСТНАЯ (FROZEN BONELESS BEEF HEAD MEAT). ДАТА ВЫРОБОТКИ - 02/2011 Г. СРОК ГОДНОСТИ - 12 МЕСЯЦЕВ. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ - МИНУС 18 ГРАД.ЦЕЛС. ДЛЯ ПЕ | CFR | ⭐⭐ |
VIANDES SEFICLO INC / SEFICLO MEAT INC | СВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ, МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 92 1200 | CFR | ⭐⭐ |
VIANDES SEFICLO INC/SEFICLO MEAT INC | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО: ОБРЕЗЬ СО СВИННЫХ ГОЛОВ; КОД ОКП 92 1212 ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ МАРКИРОВКА "EST508" ДАТА ВЫРОБОТКИ 03-04/2011 СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ - 18ГР УП | CIF | ⭐⭐ |
VIANDES SEFICLO INC/SEFICLO MEAT INC | СВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ (FROZEN PORK HEAD MEAT), МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ - 11.04. 2011, СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 11.04.2012, КОД ОКП 92 1212 | CFR | ⭐⭐ |
VIANDES SEFICLO INC/SEFICLO MEAT INC | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ,МОРОЖЕННАЯ (FROZEN PORK HEAD MEAT).ДАТА ВЫРАБОТКИ: 05/2011Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:-18 ГР.ЦЕЛС. СРОК ХРАНЕНИЯ: 12МЕС.ДЛЯ ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕМЕЩЕНИЯ, ПЕРЕРАБОТКИ НА АТТЕСТОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИ | CFR | ⭐⭐ |
VIANDES SEFICLO INC/SEFICLO MEAT INC | СВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ, МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 92 1200 | CFR | ⭐⭐ |
270A - OLYMEL S.E.C.L.P | СВИНАЯ ОБРЕЗЬ (ТРИММИНГ) МОРОЖЕНАЯ (СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 12%) ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС НЕТТО 18567,28 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: АПРЕЛЬ - МАЙ 2011 Г. КОД ОКП 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
QUALITY MEAT PACKERS LTD | СВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1200 __ изг.QUALITY MEAT PACKERS LTD., EST. 14 бренд БЕЗ Т/З колво=24948 кг | CPT | ⭐⭐ |
LES VIANDES DU BRETON JNC | ЗАМОРОЖ. ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ-ОБРЕЗЬ С ЛОПАТКИ БЕСКОСТНОЕ БЕЗ ШКУРКИ НЕ ВЫРЕЗКА,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ-6970.74 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ - 10/2011-01/2012. ТЕМП.ХРАН. -18С. ЗАВОД EST 12. ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ С | CPT | ⭐⭐ |
LAKESIDE PCKERS | СУБПРОДУКТЫ КРС, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПУТЁМ РАЗДЕЛКИ ТУШИ: ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ - 25614.02 КГ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 17-27.01.12, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ -18С ДО 17-27.01.13, МАРКИРОВКА EST.#38. КОД ОКП 92 1200. | CPT | ⭐⭐ |
270A OLYMEL S.E.C.L.P | СВИНАЯ ОБРЕЗЬ (ТРИММИНГ) ПОСТНОСТЬ 75% МОРОЖЕНАЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС НЕТТО 50003,14 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 21 ОКТЯБРЯ - 21 НОЯБРЯ 2011Г. КОД ОКП 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
270A - OLYMEL S.E.C.L.P | СВИНАЯ ОБРЕЗЬ (ТРИММИНГ) ПОСТНОСТЬ 75% ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС НЕТТО 21941,7 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 11 НОЯБРЯ 2011Г.-09 ЯНВАРЯ 2012Г. КОД ОКП 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
10 AGROMEX INС | МЯСО СВИНЕЙ ПРОЧЕЕ, МОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: СВИНОЙ ТРИММИНГ (ОБРЕЗЬ). ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ: 80%/20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 28/02/2012-12/03/2012Г., УПАКОВАННОЕ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ | CFR | ⭐⭐ |
468 9071 - 3975 QUEBEC INC | СВИНАЯ ОБРЕЗЬ (ТРИММИНГ) ПОСТНОСТЬ 90% ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС НЕТТО 21702,92 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 03 МАРТА-13 АПРЕЛЯ 2012Г. КОД ОКП 921130 | CFR | ⭐⭐ |
VIANDES SEFICLO INC./SEFICLO MEAT INC.EST.508 | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ - СВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ, ЗАМОРОЖЕННАЯ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 08/2012. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ. СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ. МАРКИРОВКА - EST.508. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. | CFR | ⭐⭐ |
МПП 7 | СВИНАЯ ОБРЕЗЬ (ТРИММИНГ) ПОСТНОСТЬ 80% МОРОЖЕНАЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС НЕТТО 9135,18 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 12 - 19 ИЮНЯ 2012Г. КОД ОКП 921130. | CFR | ⭐⭐ |
МПП 513 BRITKO PORC INC | СВИНАЯ ОБРЕЗЬ (ТРИММИНГ), МОРОЖЕННАЯ, ПОСТНОСТЬ 80% ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС НЕТТО 2156,92 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 04 ИЮНЬ-15 АВГУСТА 2012Г. КОД ОКП 921130 | CFR | ⭐⭐ |
MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INC | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ОБРЕЗЬ С ГОЛЯШКИ С ВНУТРЕННЕЙ ЧАСТИ - 24987.96 КГ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80. МАРКИРОВКА: EST#1. | CFR | ⭐⭐ |
CARGILL MEAT SOLUTIONS | СУБПРОДКУТЫ: ОБРЕЗЬ ГОВЯЖЬЯ МОРОЖЕННАЯ С ГОЛОВ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА С ЖИРОМ, С МЯСНОЙ И СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНЬЮ, СО СГУСТКАМИ КРОВИ, ЛИМФАТИЧЕСКИМИ УЗЛАМИ, СО СЛЮННЫМИ ЖЕЛЕЗАМИ, ПРЕСОВАННЫЕ В КАРТ.КОРОБКАХ, ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛ | CFR | ⭐⭐ |
CARGILL MEAT SOLUTIONS CORPORATION | СУБПРОДУКТЫ: ГОВЯЖЬЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, БЕЗ КОСТЕЙ. ПРЕССОВАННАЯ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. ПРИМЕНЯЕМАЯ ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВОДСТВА ПИТАНИЯ. СКОТОБОЙНИ: EST 93 КОД ОКП 92 1200. ДАТА ВЫРАБОТКИ 09/2012, 10/2012 | CFR | ⭐⭐ |
CARGILL MEAT SOLUTIONS | СУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО: ОБРЕЗЬ С ГОВЯЖЬИХ ГОЛОВ; ВЕС НЕТТО 24307.40КГ, КОД ОКП 92 11198 ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ МАРКИРОВКА "51" ДАТА ВЫРОБОТКИ 08-09/2012 СРОК ХРАНЕНИЯ 12 | CPT | ⭐⭐ |
VIANDES SEFICLO INC./SEFICLO MEAT INC | СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ: ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ (24%-ЖИР, 76%-МЯСО). ДАТА ВЫРАБОТКИ: 10/2012Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАДУСОВ. СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕС. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. КОД ОКП: 92 1212 | CFR | ⭐⭐ |
CARGILL MEAT SOLUTIONS | СУБПРОДУКТЫ: ГОВЯЖЬЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, БЕЗ КОСТЕЙ. ПРЕССОВАННАЯ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. ПРИМЕНЯЕМАЯ ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВОДСТВА ПИТАНИЯ. СКОТОБОЙНИ: EST93 КОД ОКП 92 1200. ДАТА ВЫРАБОТКИ 10/2012 | CFR | ⭐⭐ |
VIANDES SEFICLO INC/SEFICLO MEAT INC | СВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 921200 | CFR | ⭐⭐ |
OLYMEL S.E.C.L.P. ЗАВОД 270A | СВИНИНА МОРОЖЕНАЯ, ОБРЕЗЬ СВИНАЯ (ТРИММИНГ) "FROZEN PORK TRIMMINGS", ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ 75% МЯСА 25%ЖИРА, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОД ОКП 921130 | CFR | ⭐⭐ |
4 FEARMANS PORK INC | СВИНАЯ ОБРЕЗЬ 90% МОРОЖЕНАЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС НЕТТО 49000 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 05 ДЕКАБРЯ 2011Г. - 24 ЯНВАРЯ 2012Г. КОД ОКП 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
КВАЛИТИ МИТ ПЭЙКЕРС ЛТД | ОБВАЛЕННЫЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ: ВИД СВИНОГО ОТРУБА (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ, ПО МАРКИРОВКЕ ТРИММИНГ)БЕЗ КОСТИ БЕЗ, ШКУРЫ; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 15/85; - НАЗНАЧЕНИЕ (ДЛЯ РЕ | CIF | ⭐⭐ |
EST 270A OLYMEL S.E.C./L.P | СВИНАЯ ОБРЕЗЬ (ТРИММИНГ) БЕСКОСТНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ. ПОСТНОСТЬ 75% (СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 25%) ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ВЕС НЕТТО 24606,88 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ ФЕВРАЛЬ 2010 Г. | CFR | ⭐⭐ |
КОНЕСТОГА МИТ ПЭЙКЕРС ЛТД | ОБВАЛЕННЫЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖ.: ВИД ОТРУБА (ОБРЕЗЬ С РАЗН.ЧАСТЕЙ ТУШИ, ПО МАРКИР.ТРИММИНГ)БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ;ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 25/75; - НАЗНАЧЕНИЕ (ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕН | CIF | ⭐⭐ |
OLYMEL S.E.C./L.P | СВИНИНА ОБВАЛЕННАЯ /БЕСКОСТНАЯ/ МОРОЖЕНАЯ: ТРИММИНГ /СВИНАЯ ОБРЕЗЬ/, 75% ПОСТНОСТИ (ЖИРН.25%), ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, НЕ ВЫРЕЗКА, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1130, МАРКИРОВКА: 270A, КОЛ-ВО: 24606.880КГ | CFR | ⭐⭐ |
EST - 544 | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ.СВИНОЙ ТРИММИНГ (ОБРЕЗЬ)ПОСТНОСТЬ 75/25.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕКАБРЬ 2009-МАРТ 2010. МАРТ 2010.ВЕС НЕТТО:17588 КГ.КОД ОКП:921130 | CFR | ⭐⭐ |
EST - 642 VIANDES SHERRIHGTON INC | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ.СВИНОЙ ТРИММИНГ(ОБРЕЗЬ) ПОСТНОСТЬ 75/25.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРТ 2010. ВЕС НЕТТО:5777.420КГ.КОД ОКП:921130 | CFR | ⭐⭐ |
LAKESIDE PACKERS | ГОВЯЖЬЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 92 1211 | CPT | ⭐⭐ |
LAKESIDE PACKERS EST38 | ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ КРУПHОГО РОГАТОГО СКОТА, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: ГОВЯЖЬЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ /БЕЗ КОСТИ/ -49758,16КГ (МАРКИРОВКА: EST#38, ДАТА ВЫРАБОТКИ 24.11.2010-01.12.2010Г., 17.11.2010-25.11. 2010Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1ГОД ПРИ T= -1 | CFR | ⭐⭐ |
ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ ЗАМОРОЖЕННАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ(ЩЕКА),ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС НЕТТО 24552,44 КГ,УП-НО В КАРТОН.КОР-КИ АНГЛ. НАЗВАНИЕ FROZEN BONELESS BEEF CHEEK MEAT,РАЗРУБ БЫЛ ПРОИЗВЕДЁН ПРЯМЫМ ОТРУ | CFR | ⭐⭐ | |
EST38 LAKESIDE PACKERS | МОРОЖЕНАЯ ГОВЯЖЬЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ (СУБПРОДУКТЫ ГОСТ 18157-88, ТУ 9212-4600419779-99) ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ОК 005-93 КОД (ОКП) 92 1211 | CFR | ⭐⭐ |
ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖ.ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ(ЩЕКА)Б/К,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС НЕТТО 24933,52 КГ,УП-НО В КАРТОН.КОР-КИ АНГЛ.НАЗВАНИЕ FROZEN BONELESS BEEF CHEEK MEAT,РАЗРУБ БЫЛ ПРОИЗВЕДЁ | CFR | ⭐⭐ | |
VIANDES SEFICLO INC./SEFICLO MEAT INC | СВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ, МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 92 1212 | CFR | ⭐⭐ |
VIANDES SEFICLO INC./SEFICLO MEAT INC | СВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ, МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 92 1212 | CFR | ⭐⭐ |
VIANDES SEFICLO INC./SEFICLO MEAT INC | СВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ, МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 92 1212 | CFR | ⭐⭐ |
VIANDES SEFICLO INC./SEFICLO MEAT INC | СВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ, МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 92 1212 | CFR | ⭐⭐ |
LAKESIDE PACKERS | ГОВЯЖЬЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ,МОРОЖЕНАЯ, (СУБПРОДУКТЫ СОГЛАСНО ГОСТ 18157-88, ТУ 9212-4600419779-99) ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ,КОД ОК 005-93 (ОКП) 92 1211 | CFR | ⭐⭐ |
EST38 LAKESIDE PACKERS | МОРОЖЕНАЯ ГОВЯЖЬЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ (СУБПРОДУКТЫ ГОСТ 18157-88, ТУ 9212-4600419779-99) ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ОК 005-93 КОД (ОКП) 92 1211 | CFR | ⭐⭐ |
VIANDES SEFICLO INC./SEFICLO MEAT INC | СВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ, МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 92 1212 | CFR | ⭐⭐ |
VIANDES SEFICLO INC/SEFICLO MEAT INC | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ,МОРОЖЕННАЯ (FROZEN PORK HEAD MEAT).ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01/2011Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:-18 ГР.ЦЕЛС. СРОК ХРАНЕНИЯ: 12МЕС.ДЛЯ ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕМЕЩЕНИЯ, ПЕРЕРАБОТКИ НА АТТЕСТОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИ | CFR | ⭐⭐ |
VIANDES SEFICLO INC./SEFICLO MEAT INC | СВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ, МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 92 1212 | CFR | ⭐⭐ |
VIANDES SEFICLO INC / SEFICLO MEAT INC | СВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ, МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 92 1200 | CFR | ⭐⭐ |
Инкотермс 2020, условия поставки
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
Производят так же:
Документы необходимы для импорта обрези
Для импорта из из Канады, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Популярные способы доставки обрези в Канаде
Российская Федерация | Канада | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Документы необходимы для импорта обрези
Для импорта из из Канады, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0206299900 | Прочие пищевые субпродукты крупного рогатого скота, мороженые для производства фармацевтической продукции | 22 |
0203295502 | Тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые,в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 02 | 18 |
0203295503 | Прочий тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые | 6 |
0203299002 | Тримминг свинины (кроме домашних свиней), мороженый, в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 02 | 4 |
0203295509 | Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые | 1 |
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Канады в Москву занимает 3-4 дня
Дата | Импорт из Канады, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
27-04-2024 | Toronto (Canada) - Moscow (Russia) | 7484 |
28-04-2024 | Montreal (Canada) - Moscow (Russia) | 7058 |
29-04-2024 | Vancouver (Canada) - Moscow (Russia) | 8203 |
30-04-2024 | Ottawa (Canada) - Moscow (Russia) | 7161 |
01-05-2024 | Calgary (Canada) - Moscow (Russia) | 7854 |
02-05-2024 | Edmonton (Canada) - Moscow (Russia) | 7580 |
03-05-2024 | Hamilton (Canada) - Moscow (Russia) | 7544 |
04-05-2024 | Winnipeg (Canada) - Moscow (Russia) | 7549 |
05-05-2024 | Quebec (Canada) - Moscow (Russia) | 6831 |
06-05-2024 | Oshawa (Canada) - Moscow (Russia) | 7442 |
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
380000 USD |
30020000 руб. |
|
Таможенная пошлина |
12.5 %, но не менее 0.13 Евро/кг |
45600 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
38000 USD |
3002000 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
83606,3 USD |
6604898 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
463606,3 USD |
36624898 руб. |