Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Канада

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇨🇦 Жир Свиной поставщики и импорт из Канады

Импорт жира свиного в Канаде от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе жира свиного, информация о разрешительных документах

Жир Свиной заводы и фабрики в Канаде

Жир Свиной находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве жира свиного. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать жир свиной.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
126 HYLIFE FOODS LPПРОЧИЕ ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: СВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ ЗАМОРОЖЕНЫЙ (90% МЯСО,10% ЖИР), ВЫРАБОТКА ДЕКАБРЬ 2012Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 12МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, 805 КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24970,72 К CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
126 HYLIFE FOODS LPПРОЧИЕ ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: СВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ ЗАМОРОЖЕНЫЙ (82% МЯСО,18% ЖИР), ВЫРАБОТКА ФЕВРАЛЬ-МАРТ 2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 12МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕТТО 25014,62 КГ. КОД ОКП 9 CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
МПП 391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 1836 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49975.92 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02 - 12 НОЯБРЯ 2012 Г. CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
МПП 126 HYLIFE FOODS LPПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 1251 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 25020.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ:05 - 14 ФЕВРАЛЯ 2013Г. CFR ⭐⭐⭐⭐
МПП 10ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 2497 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49940.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ:30 ЯНВАРЯ - 13 ФЕВРАЛЯ 2013Г. CFR ⭐⭐⭐
AGROMEX INCСВИНОЙ ЖИР(ШПИГ)ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,БЕЗ ВКРАПЛЕНИЙ МЯСА,БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ,НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ,НЕ СОЛЕНЫЙ,СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ,ДЛЯ СВОБОДН CFR ⭐⭐⭐
AGROMEX INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, МАРКИРОВКА #10, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., ДАТА ВЫР. 02-19.04/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 04/2014, В КАРТ.КОРОБКАХ,КОД ОКП 921522 CIF ⭐⭐⭐
HYLIFE FOODS LPОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ, БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ ПОДКОЖНОГО ЖИРА,БЕЗ КОСТИ, НЕ ВЫРЕЗКА, СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ(15%-ЖИР,85%-МЯСА) ЛОПАТКА - 24 996,80 КГ.ДАТА ВЫРАБ.18-19 ОКТЯБРЯ 2012Г; МАРК.126; ДЛЯ Р CIF ⭐⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬHYLIFE FOODS LP/126ОКОРОК СВИНОЙ БЕСКОСТНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ. МЯСО 85%, ЖИР 15%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП: 92 1130 CFR ⭐⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬHYLIFE FOODS LP /126СВИНОЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ. МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 92 1130. CFR ⭐⭐⭐
QUALITY MEAT PACKERS LTDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.03.2011,МАРКИР.EST#14,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 03.2012, УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 921522 CIF ⭐⭐⭐
QUALITY MEAT PACKERS LTDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ,БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.03-04/2011,МАРКИР.EST#14,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 03-04/2012, УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 9215 CIF ⭐⭐⭐
AGROMEX INC. 10ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, МАРКИРОВКА 10, СОДЕРЖ.МЫШЕЧ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.13-18.06/2013, СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С 12 МЕС., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, КОД ОКП 921522 CFR ⭐⭐⭐
FEARMANS PORK INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ, КОД ОКП: 921500. CIF ⭐⭐⭐
ЗАВОД 513ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР: ЗАМОРОЖЕННЫЙ ШПИК (БОКОВОЙ), ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ-1040 КОРОБКИ ВЕС НЕТТО: 26000.00КГ. КОД ОКП: 921522 CFR ⭐⭐⭐
МПП 10 AGROMEX INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 2492 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49840.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ:15 - 25 ЯНВАРЯ 2013Г. CFR ⭐⭐⭐
МПП 468 9071 - 3975 QUEBEC INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, 1250 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 25000.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 25 ЯНВАРЯ - 11 ФЕВРАЛЯ 2013Г. CFR ⭐⭐⭐
ДЕНАЛЬТ ПАИНТС ЛТДЛАТЕКСНАЯ ПЛАТИНОВАЯ КРАСКА ДЛЯ ВНУТРЕННИХ РАБОТ, ДЛЯ КУХОНЬ И ВАННЫХ КОМНАТ, ВЫДЕРЖИВАЮЩАЯ ЖИР И ВЛАГУ, БЕЛАЯ, АРТ.572, УПАКОВАНА В МЕТАЛЛИЧЕСКИХ БАНКАХ ПО 3.78Л.-60ШТУК (В 30 КАРТОННЫХ КОРОБКАХ: (В 6 КАРТОННЫХ КОРОБКАХ П FOB ⭐⭐⭐
AGROMEX INCСВИНОЙ ЖИР (ШПИГ), БОКОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ОТДЕЛЕНЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСЯ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, В КАРТОННЫХ КРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1520 CFR ⭐⭐⭐
AGROMEX INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, МАРК. #10, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., ДАТА ВЫР.29.08-07.09/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 08-09/2013, В КАРТ.КОРОБКАХ,КОД ОКП 921522 CIF ⭐⭐⭐
МПП 391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 918 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24987.96 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 22 СЕНТЯБРЯ - 04 ОКТЯБРЯ 2012Г. CFR ⭐⭐⭐
МПП 4 FEARMANS PORK INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 5000 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 100000.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 09 - 27 НОЯБРЯ 2012Г. CFR ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬGROUPE C.N.P. INC. /266СВИНОЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ. МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 92 1130. CFR ⭐⭐
МПП 456 ORVIANDE INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, 1000 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 25000.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 25 СЕНТЯБРЯ - 05 ОКТЯБРЯ 2012 Г. CFR ⭐⭐
HYLIFE FOODS LPМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ОКОРОК, БЕЗ КОСТЕЙ, БОЕНСКОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012Г., Т.ХР.-20 С, СРОК ХР.12МЕС., ПОСТНОСТЬ МЯСА 90%,ЖИР 10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА -EST126-, КОД О CFR ⭐⭐
VIANDES SEFICLO INC/SEFICLO MEAT INC ESTСУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ: ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ, (FROZEN PORK HEAD MEAT), 24%-ЖИР, 76%-МЯСО. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 12-01/2012-2013Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАДУСОВ. СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕС. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. CFR ⭐⭐
МПП 126 HYLIFE FOODS LPПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 2500 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49980.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01 ОКТЯБРЯ - 13 НОЯБРЯ 2012Г. CFR ⭐⭐
DELI - PORC INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ, БЕЗ ШКУРЫ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, МАРК. EST.68, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., ДАТА ВЫР. 04.01-11.02.2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 01-02.14, В КАРТ.КОРОБКАХ,КОД ОКП 921522 CFR ⭐⭐
AGROMEX INCПОДКОЖHЫЙ СВИHОЙ ЖИР(ШПИГ),ХРЕБТОВЫЙ,МОРОЖЕНЫЙ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ВСЕГО:1245 КОР. КООД ОК 005-93(ОКП)921520. CFR ⭐⭐
GROUPE C.N.P. INC 266МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ- СВИНОЙ ОКОРОК, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕСКОСТНЫЙ (80% МЯСО, 20% ЖИР) , БЕЗ КОЖИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 06/2013. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ : МИНУС 18 ГРАДУСОВ ЦЕЛЬС . СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕСЯЦЕВ . ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРК CFR ⭐⭐
МПП 391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTDСВИНОЙ ЖИР ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ), ВЕС НЕТТО 9009.82 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500, ДАТА ВЫРАБОТКИ: ФЕВРАЛЬ - МАРТ 2010 Г., CFR ⭐⭐
MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.08-13.10.2010Г,МАРКИР.EST#4, СРОК ХРАНЕИЯ ПРИ ТЕМП.-18С ДО 10.2011,УПАК.В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ; КОД ОК CIF ⭐⭐
ATRAHAN TRANSFORMATION INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ- ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОДЕРЖ.МЫШЕЧ.ТК.НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ., КОД ОКП 92 1522, В КАРТ.КОРОБКАХ,МАРКИР.EST.#80, ВЫРАБ. 31.07-13.08/2012, СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП.-18С 12 МЕСЯЦЕВ CIF ⭐⭐
QUALITY MEAT PACKERS LTDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВОЙ, КОД ОКП: 921500. CIF ⭐⭐
MAPLE LEAF FOODSINC./LES ALIMENTS MAPLELEAFINСТРИММИHГ СВИНОЙ,МОРОЖЕНЫЙ,ПОСТНОСТЬЮ 90CL (МЯСО 80%,ЖИР 20%).ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ НА АТТЕСТОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ.ВСЕГО:356 КОР. КОД ОК 005-93(ОКП)921130. CFR ⭐⭐
ЗАВОД 4 FEARMANS PORK INCСВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ; ДАТА ВЫРАБ. НОЯБ. 2012Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА EST#4; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 50000.00КГ; 2500 КАРТ. КОРОБОК CFR ⭐⭐
513 BRITKO PORK INCПРОЧИЕ ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: СВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ ЗАМОРОЖЕНЫЙ (90% МЯСО, 10% ЖИР), ВЫРАБОТКА МАЙ 2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 12МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ВЕС НЕТТО 26000,15 КГ. КОД ОКП 921130 CFR ⭐⭐
1A MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INCПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: МЯСО СВИНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ - ШЕЯ, БЕЗ КОСТИ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 14.05;03,04,07,10-13,17-20.06.2013Г., ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЯСО/ЖИР: 80%/20%, ВЕС НЕТТО: 12489 CFR ⭐⭐
QUALITY MEAT PACKERS LTDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР/ШПИК ХРЕБТОВОЙ/, МОРОЖЕНЫЙ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,ЗАВОД:14, CFR ⭐⭐
FEARMANS PORK INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.08-11.03.2011, МАРКИР.EST 4,СР. ХР.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 08-11.03.2012,УПАК.В КАР.КОР.С ВКЛАДЫШ.ИЗ ПОЛИМЕР.МАТЕРИАЛА, ДЛЯ СВОБ. CIF ⭐⭐
FEARMANS PORK INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ,БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.13-18.05/2011,МАРКИР.EST#4,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 05/2012, УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 92152 CIF ⭐⭐
OLYMEL S.E.C./L.PСВИНОЙ ЖИР (ШПИК), МОРОЖЕННЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, В КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/12, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ-18ГРАД., СРОК ХРАНЕНИЯ 12МЕС. , КОД ОКП: 921500, CFR ⭐⭐
MAPLE LEAF FOODS INC./ LES ALIMENTS MAPLE LEAF INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИРОВКА EST#7, ВЫР.11-12.04/2012, СР.ХР.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 04/2013, В П/ЭТ.УП. И КАРТОННЫХ КОР., ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92152 CIF ⭐⭐
7 MAPLE LEAF FOODS INCПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР - ШПИК, МОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВЫЙ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 11.07.-21.08.2012Г., 13.07-22.08.2012Г. Г., ВЕС НЕТТО: 49980 КГ., УПАКОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, В CFR ⭐⭐
ЗАВОД 484 ALIMENTS ASTA INCСВИНОЙ ШПИК БОКОВОЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕНЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; ДАТА ВЫРАБ. СЕНТ.-ОКТ. 2012Г.; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА: 484; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 74908.80 КГ; 2754 КАРТ. КОР. CFR ⭐⭐
FEARMANS PORK INCСВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, ХРЕБТОВЫЙ (НЕ БОКОВОЙ) НАРЕЗАННЫЙ ,НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ, СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕННОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ, ЧИСТЫЙ ВЕС: 25000 CFR ⭐⭐
4 FEARMANS PORK INCПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР - ШПИК, МОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВЫЙ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 10-15 ОКТЯБРЯ 2012Г., 12-15 ОКТЯБРЯ 2012Г., ВЕС НЕТТО: 50000 КГ, УПАКОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, ВС CFR ⭐⭐
МПП 14 QUALITY MEAT PACKERS LTDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 1250 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 25000.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 21 - 26 СЕНТЯБРЯ 2012Г. CFR ⭐⭐
МПП 12 LES VIANDES DU BRETON INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, 990 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24964.61 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 17 АВГУСТА - 10 СЕНТЯБРЯ 2012Г. CFR ⭐⭐
HYLIFE FOODS LPСВИНИНА МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ - ОКОРОК, ЖИР-10%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОКП 92 1130, ВСЕГО 858 КОРОБОК CFR ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬAGROMEX INC. /10СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ (ПИК-НИК). МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 921190. CFR ⭐⭐
AGROMEX INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), МОРОЖЕНЫЙ , БОЕНСКОЕ, НЕ СОЛЕНЫЙ, ХРЕБТОВОЙ, В КОРОБКАХ., ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/12-01/13 Г., Т=-18 С., МАРКИРОВКА "10", СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОК 005 (ОКП) 92 1522 CFR ⭐⭐
LES VIANDES OR - FIL INTERNATIONAL INC/OR - FIL MEATS INTERNATIONAL INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ, БЕЗ ШКУРЫ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, МАРК. 191, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., ДАТА ВЫР. 11.2012-01.2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 11.13-01.14, В КАРТ.КОРОБКАХ,КОД ОКП 921522 CFR ⭐⭐
456 ORVIANDE INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ, МОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРОБОТКИ: ФЕВРАЛЬ-МАРТ 2013Г., ВЕС НЕТТО: 25001.94 КГ; КОД ОКП: 92 1500 CFR ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ9071 - 3975 QUEBEC INC./EST.468ЛОПАТКА СВИНАЯ БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ. МЯСО 85%, ЖИР 15%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП: 92 1130 CFR ⭐⭐
МПП 513 BRITKO PORC INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 1250 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 25000.00 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02 - 22 МАЯ 2013Г. CFR ⭐⭐
AGROMEX INC/10СВИНИНА Б/К МОРОЖЕНАЯ - КОРЕЙКА МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. (ОКП)921130 CFR ⭐⭐
СПРИНГХИЛЛ ФАРМС. 126МОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ МЯСО-СВИНИНА: ТРИММИНГ БЕЗКОСТНЫЙ, СООТНОШЕНИЕ МЯСО/ЖИР- 75/25%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ, В КОРОБКАХ СРЕДНИЙ ВЕС НЕТТО 27,22 КГ. ВСЕГО: 10751.9 КГ. В 395 КОРОБКАХ. CFR ⭐⭐
МПП 14 QUALITY MEAT PACKERS LTDСВИНОЙ ЖИР ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК (В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ), ВЕС НЕТТО 25000 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500 ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРТ 2010 Г. CFR ⭐⭐
МПП 270A OLYMEL S.E.C./L.PСВИНОЙ ЖИР ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК (В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ), ВЕС НЕТТО 49213.76 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500 ДАТА ВЫРАБОТКИ: МАРТ 2010 Г. CFR ⭐⭐
QUALITY MEAT PACKERS LTDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ.10/2010, МАРКИР.EST 14,СР. ХР.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 10/12,УПАК.В КАР.КОР.С ВКЛАДЫШ.ИЗ ПОЛИМЕР.МАТЕРИАЛА, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ; CIF ⭐⭐
ATRAHAN TRANSFORMATION INCEST80СВИНИНА МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ: ЛОПАТКА \"ПИКНИК\" ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ЖИР 18%, МЯСО 82% (ОКП 921130) CFR ⭐⭐
391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTDСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: ЖИР СВИНОЙ (САЛО)ШПИК БОЕНСКИЙ,ПРОЧИЙЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2011Г., ВЕС НЕТТО:25042,4КГ, КОД ОКП 921522 CFR ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬGROUPE C.N.P. INC/266ТРИММИНГ СВИНОЙ БЕСКОСТНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. МЯСО 90%, ЖИР 10%. КОД ОКП: 92 1130 CFR ⭐⭐
LES VIANDES DU BRETON INCСВИНОЙ БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ (ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР). ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. МАРКИРОВКА: . 12. КОД ОКП: 92 1500. CFR ⭐⭐
ЗАВОД 7 MAPLE LEAF FOODS INC./LES ALIMENTS MAPLE LEAF INCСВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ; ДАТА ВЫРАБ. ОКТ.-НОЯБ. 2012Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА EST # 7; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 25000.00 КГ; 12 CFR ⭐⭐
9071 - 3975 QUEBEC INCМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ОКОРОК, БЕЗ КОСТЕЙ, БОЕНСКОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12/2012Г., Т.ХР.-20 С, СРОК ХР.12МЕС., ПОСТНОСТЬ МЯСА 90%,ЖИР 10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА -EST468-, КО CFR ⭐⭐
94 FRIGO ROYAL 1998 INCОКОРОКА И ОТРУБА ИЗ НИХ НЕОБВАЛЕННЫЕ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ПРОЧИЕ: СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ ЗАМОРОЖЕНЫЙ (85% МЯСО,15% ЖИР), ВЫРАБОТКА НОЯБРЬ 2012 Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ВЕС НЕТТО 2458 CFR ⭐⭐
DELI - PORC INCEST.68СВИНИНА МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ: ОКОРОК ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ЖИР 15%/МЯСО 85% CFR ⭐⭐
МПП 391 CONESTOGA MEAT PACKERSПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, 1836 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 49975.920 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1522 ДАТА ВЫРАБОТКИ: 10 - 25 НОЯБРЯ 2012Г. CFR ⭐⭐
ATRAHAN TRANSFORMATION INCПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,МАРКИР.EST.80, ДАТА ВЫРАБ. 04-23.01/2013, СР.ХР. ПРИ ТЕМП.-18С ДО 01/2014, УПАК.В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921 CIF ⭐⭐
VIANDES SEFICLO INC/SEFICLO MEAT INCСУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ: ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ, (FROZEN PORK HEAD MEAT), 24%-ЖИР, 76%-МЯСО. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01-02/2013Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАДУСОВ. СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕС. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. КОД CFR ⭐⭐
МПП 468 9071 - 3975 QUEBEC INCОКОРОКА И ОТРУБА ИЗ НИХ НЕОБВАЛЕННЫЕ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ПРОЧИЕ: СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ ЗАМОРОЖЕНЫЙ (85% МЯСО,15% ЖИР), ВЫРАБОТКА НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2012 Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТР. РЫНКЕ, ВЕС НЕТТ CFR ⭐⭐
14 QUALITY MEAT PACKERS LTDПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, МОРОЖЕННЫЙ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 03 - 07 ДЕКАБРЯ 2012 Г., ВЕС НЕТТО: 25000КГ., КОД ОКП: 92 1522, УПАКОВАННЫЕ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, ВСЕГ CFR ⭐⭐
ЗАВОД 468 9071 - 3975 QUEBEC INCСВИНОЙ ШПИК БОКОВОЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ; ДАТА ВЫРАБ. ДЕКАБ. 2012Г.-ЯНВ. 2013Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; СРОК ГОДНОСТИ 24 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА: 468; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 75000.00 КГ; 3750 КАРТ. CFR ⭐⭐
ЗАВОД 126 HYLIFE FOODS LPСВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ; ДАТА ВЫРАБ. ФЕВР.- МАРТ 2013 Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА EST#126; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 25020.00КГ; 1251 КАРТ. К CFR ⭐⭐
AGROMEX INCЖИР (ШПИК) СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ, В КОРОБКАХ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ CFR ⭐⭐
ЗАВОД EST 391 CONESTOGA MEAT PACKERS LTDСВИНОЙ ЖИР ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК (В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ), ВЕС НЕТТО 75127.20 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500 ДАТА ВЫРАБОТКИ: НОЯБРЬ - ДЕКАБРЬ 2009 Г. CFR ⭐⭐
МЭЙПЛ ЛИФ ФУДС ИНКМОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ МЯСО-СВИНИНА: ТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ, СООТНОШЕНИЕ МЯСО/ЖИР- 80/20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ. ВСЕГО: 20469.44 КГ. В 752 КОРОБКАХ. КОД ОК (ОКП) 92 1130 CFR ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬСПРИНГХИЛЛ ФАРМС/EST 126СВИНОЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ. МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ОКП 92 1130. CFR ⭐⭐
ЗАВОД 270A OLYMEL S.E.C./L.PСВИНОЙ ЖИР ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ 904 КАРТОННЫХ КОРОБКИ, ВЕС НЕТТО 24606.88 КГ., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500 ДАТА ВЫРАБОТКИ ОКТЯБРЬ - НОЯБРЬ 2010 Г. CFR ⭐⭐

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  2. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  3. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  4. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  5. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  6. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  7. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  8. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  9. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.

Популярные способы доставки жира свиного в Канаде

Российская ФедерацияКанадаВидТаможня (таможенный пост)

Документы необходимы для импорта жира свиного

Для импорта из из Канады, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле52
0203295501Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии18
0203295502Тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые,в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 025
3209100009Краски и лаки (включая эмали и политуры), изготовленные на основе акриловых и виниловых полимеров, прочие2
0203221109Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, прочие2
0203295509Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые2
0203221101Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии1

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Канады в Москву занимает 3-4 дня

Авиаперевозка между городами Канада - РОССИЯ

Дата Импорт из Канады, доставка на самолетеKm
27-04-2024Toronto (Canada) - Moscow (Russia)7484
28-04-2024Montreal (Canada) - Moscow (Russia)7058
29-04-2024Vancouver (Canada) - Moscow (Russia)8203
30-04-2024Ottawa (Canada) - Moscow (Russia)7161
01-05-2024Calgary (Canada) - Moscow (Russia)7854
02-05-2024Edmonton (Canada) - Moscow (Russia)7580
03-05-2024Hamilton (Canada) - Moscow (Russia)7544
04-05-2024Winnipeg (Canada) - Moscow (Russia)7549
05-05-2024Quebec (Canada) - Moscow (Russia)6831
06-05-2024Oshawa (Canada) - Moscow (Russia)7442

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей жира свиного - 27.04.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0209101100 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2272 USD

179488 руб.

Таможенная пошлина

15 %, но не менее 0.15 Евро/кг

340,8 USD

6383.99 руб.

НДС

10 %

227,2 USD

17949 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

574,3 USD

45370 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2846,3 USD

224858 руб.

Производят так же:

Документы необходимы для импорта жира свиного

Для импорта из из Канады, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Подписывайся на наш телеграм